Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2550 из 2860 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 57199
  1. Вверх #50981
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    А зачем тебе на 7 октября? ты ж еще не родишь?
    Это дородовая помощь. Мне в консультации выдали справку, когда я вышла в декрет, рассказали где собес и посоветовали сразу этим заняться. Я думала, что вообще в течении недели всё подготовлю и буду просто потом ждать денежек) А тут такой облом был - в октябре только начну этим заниматься.

2. Вверх #50982
    Мама года
    мне лично в сабесе сказали, для первых 10 000 не нужно, а для помесячных потом нужна будет справка, поэтому можно в первый раз прийти и без прописки и 10 000 так получить, но в следующий все равно понадобится прописка
    В темке мат.помощи говорили, что они вводят в заблуждение, не обязан ребёнок быть прописан для получения на него мат.помощи, да и первого я прописала в 1 и 10 и до этого спокойно получала, что единоразовую, что помесячные деньги, мало ли где я вообще собираюсь прописывать ребёнка?

3. Вверх #50983
    Единственная Аватар для Щастье
    Я подошла спросила про выплаты на ребенка мне сказали что сначала родите потом с свидетельством о рождении, паспортом и желательно пропиской ребенка, прийти к ним, предварительно записавшись
    Нет, я лучше заранее. А то ждать родов, выписки, свидетельства и можно уже на декабрь писать. А мне осталось беременной ходить до недели.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #50984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу утягивающие трусики, но мне после КС нужны сильно утягивающие! Спрашивала своего врача как подобрать размер...
    Извините, что залезаю к вам в темку. Я из летних беременюшек 2014. Из опыта: после КС таки лучше пояс, трусы очень слабо утягивают и почти ничего не поддерживают, а это уже опасно для здоровья, если планируете в РД сами ухаживать за ребенком. У меня были ЕР, но очень слабо сокращалась матка и доктор порекомендовала купить пояс. Девочки, остались флебодиа 11 таблеток до окт16, кардонат 9 капсул до янв16, дезаминокситоцин 2 таблетки до фев19, 4 урологические прокладки Сени, пробник 10мл масла для промежности Medela. Отдам возле 9 ЖК или ТЦ Панорама. Всем счастья и здоровья! Беременюшкам благополучных родов, а мамам с детками молочка вкусного и ночек тихих!

5. Вверх #50985
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Имела в виду не буду нести до родов декретный, принесу уже когда детские буду оформлять, после родов.
    Катя, так все равно нужно свидетельство рождении нести
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #50986
    Мама года
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Имела в виду не буду нести до родов декретный, принесу уже когда детские буду оформлять, после родов.
    Катя, так все равно нужно свидетельство рождении нести
    Ааа, а я про прописку писала, что она не обязательна для послеродовой мат.помощи

7. Вверх #50987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал пеленальную доску? Вот, если с целью устанавливать на кроватку обязательно ли нужно искать с креплениями или он и так прочно стоит?
    Там во всех ножки маленькие в комплекте. В итоге доску можно двигать, как по рельсам. Достаточно устойчиво, но ребёнка нельзя оставлять на ней!!! Оптимально использовать до года, год и три... Потом дитё сильно шустрое...
    [MOD]

8. Вверх #50988
    Мама года
    Да и что значит 10000 сразу можно получить без прописки, а помесячные обязательно с пропиской?))) Это одни и те же деньги.)))) Ты помощь получаешь 40000 или сколько там сейчас? Ну так вот они разбиваются на 10000 единоразово, а все остальные-помесячно до трёх лет и положены они абсолютно всем детям , не зависимо от их прописки

9. Вверх #50989
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Запись в Суворовский собес минимум на 3 ноября. Я в шоке.
    Катя,можно попасть в порядке живой очереди. Тока рано надо занимать очередь где то за час до открытия.

10. Вверх #50990
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, а пеленаторы на кроватки Pali устанавливаются? Меня смущает, что эти кроватки по ширине идут 65см, а не 60 как большинство.
    ♥♥

11. Вверх #50991
    Мама года
    Высокие мужчины рождаются, интересно, дама тоже рослая будет или миниатюрная Дюймовочка???)))))
    Дюймовочка - вряд ли, но думаю, что помельче будет))
    Сегодня, кстати, была на УЗИ у Блонского, все хорошо у нас
    Сейчас 31 неделя, вес - 1740 гр., пацаны мои на таком же сроке побольше были, где-то 2000 старший и 2200 - мелкий.

12. Вверх #50992
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Буду что то искать на базарах, а то в магазинах по 500 грн. А мне как то жалко. Даже непонятно изначально подойдут ли они. Не хочу такую сумму вываливать. Хочу сразу в роддом взять. Буду на трусы сверху одевать, а то как вспомню как в начале живот болтался. Фу... но я почему то тогда ничем не утягивалась, ни пеленкой, ни бандажом. Даже не знала, что так можно. Хотя живот потом сам ушел, совершенно стал плоским. Но в этот раз не хочу рассчитывать только на везение.
    Я купила на седьмом утягивающие высокие трусики. НО! Мне делали эпизио, в рд я трусики эти так и не одела, и дома тоже.. Я отрезала сами трусы от утягивающей резинки. Резинка на весь живот, очень удобно!
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

13. Вверх #50993
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, а пеленаторы на кроватки Pali устанавливаются? Меня смущает, что эти кроватки по ширине идут 65см, а не 60 как большинство.
    У нас пеленатор длиной 70 см, расстояние между ножками около 62см. Видела, что есть пеленаторы длиной что-то около 85 см. По идее, между ножками расстояние побольше будет. В принципе, и такой поменьше можно поставить на кроватку пошире, просто ножки будут на снаружи, а внутри кроватки.

14. Вверх #50994
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Дюймовочка - вряд ли, но думаю, что помельче будет))
    Сегодня, кстати, была на УЗИ у Блонского, все хорошо у нас
    Сейчас 31 неделя, вес - 1740 гр., пацаны мои на таком же сроке побольше были, где-то 2000 старший и 2200 - мелкий.
    Вот и славненько!))). Мы в 30-ть 1600 г весили, а на прошлой недели (38 недель) 3500, поставили крупный плод

15. Вверх #50995
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Я купила на седьмом утягивающие высокие трусики. НО! Мне делали эпизио, в рд я трусики эти так и не одела, и дома тоже.. Я отрезала сами трусы от утягивающей резинки. Резинка на весь живот, очень удобно!
    Я трусы ещё не пробовала, но мне казалось, что после швов, это наоборот должно быть хорошо, мне все время хотелось, чтоб там что-то меня придерживало, потому что казалось, что все повыпадает)))

16. Вверх #50996
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    А чего нельзя когда делают эпизио?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #50997
    Мама года
    Вот и славненько!))). Мы в 30-ть 1600 г весили, а на прошлой недели (38 недель) 3500, поставили крупный плод
    Для меня после прошлой Б даже 4 кг - уже не особо крупный плод))))

18. Вверх #50998
    А мне завтра на УЗИ) вдруг скажут мальчик...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #50999
    У меня соседка за 5кг родила, то ли 5050г, то ли 5500г и рост 60см) мы маленькие еще по сравнению с ними)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #51000
    Мама года
    Ну то да))). Но малый у меня 4 кг родился, позавчера была в консультации и врач ощупывала меня со слова: "Какой огромный ребёнок!"))), "Ребёнок гигант!")))). Мне вдруг стало страшно: как я буду рожать??? А сегодня Королёва пощупала и сказала, что не крупнее предыдущего, мне полегчало))))

Закрытая тема
Страница 2550 из 2860 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права