у нас с этими соседями вход общий и нет забора..у меня впереди жизнь райская, строят то сыночку с невесткой, а они любители гулянки устраивать до часу ночи.. я почти всех приучила, что у меня ребенок и должна быть тишина после 10 вечера . Если что, то завожу мужа, а он в гневе зверьу нас тут 20 лет парень сидит тихо, гуляют тихо))стенка его с детской соприкасается..
вообщем 2 входа 3 хозяина,всё общее и уже 4 будут..цыганский табор
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.08.2017 в 21:52.
Ее "срань" стоит тысяч 200 (скорее больше). У меня нет таких денег.
Пс. По поводу своего кота охранника. Одну котейку мы уже похоронили, подцепила вирус какой-то от этой братии и почки отказали.
Тут либо из дома не выпускать, но тогда смысла нет, либо выпускать, но безконечно лечить от глистов, блох и похоронить в расцвете лет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрая Галя
Соседи по квартире будут рады котам![]()
Come As You Are
Может собаку завести? Пусть погавкает им там)))
Ща меня забьют камнями))я понимаю котиков жалко))но блин чего кто-то должен мучаться из-за чужих питомцев...может того их (травануть)..
кошатникам не нападать на меняя в домике
раньше так справлялись с такими соседями..
у меня кстати злая тетка, за то что мой пес ей пройти не давал его траванула
Да, все советуют. Тут этический момент. Я не хочу собаку. А заводить собаку только чтобы избавиться от котов как-то не хорошо. Ее надо хотеть, любить, воспитывать... К тому же мне сейчас хватает заботы о детях, завести еще одного практически ребенка у меня просто нет сил.
Пс. Травануть не могу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а эти все животные стерилизованные или плодятся дальше?
споймать и сдать в питомник !По одному пусть пропадают)))
Социальные закладки