Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2550 из 4947 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 98935
  1. Вверх #50981
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А почему, Вы решили, что я должен внимание уделять не теме в целом, а именно Вашей неотразимости?
    Я мало Вам сказал ласковых слов?
    Давайте как-то вспомним и ВФЯ.
    Вам, как женщине, это будет сподручней.
    Спасибо за все, но я не просила уделять внимание моей персоне, что это вы на самом деле?
    Речь шла вообще-то о прихлебателях, а не обо мне)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #50982
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Не правильней. Я с детства не терплю, когда на меня орут. Могу даже ненароком в глаз дать

Ладно, отвечу, так уж и быть.. в честь праздника)
    Если человек обращается к неким мифическим прихлебателям, а ему не отвечают, значит, прихлебателей нет. То есть он считает прихлебателями тех людей, которые себя таковыми не считают.
    Вот вы кого к ним относите?
    - и то одного "самосознания" что они себя таковыми не считают - их "сущность" (прихлебательская) не меняется - увы...

3. Вверх #50983
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    так вы и не ответите кого вы считаете прихлебателями ?
    Да я вам ответила, я же в репку вам написала. И вас же спросила

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Если человек обращается к неким мифическим прихлебателям, а ему не отвечают, значит, прихлебателей нет. То есть он считает прихлебателями тех людей, которые себя таковыми не считают.
    Вот вы кого к ним относите?
    Только вопрос о прихлебателях не ко мне, а к Аллену))

4. Вверх #50984
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    - и то одного "самосознания" что они себя таковыми не считают - их "сущность" (прихлебательская) не меняется - увы...
    Что это значит в вашем понимании относительно форумчан?

5. Вверх #50985
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Какие именно он и сам не знает, но очень хочет попротестовать и попугать остальных. Видимо скучно и страшно бояться в одиночку.
    Дык грантоедам же было указано - "бояться".... и " громко"....

А чтоб было громче - Юля им прописала гороховый суп на ночь... Вот теперь они громко "боятся" ...

( пугая соседей за стенкой......)

6. Вверх #50986
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Очень верно сказано !
    Русская интелегенция его сразу раскусила в отличие от некоторых, купившихся за кг гречки !
    Ну, если Троицкий и интеллигент (именно так пишется это слово, а не так как это написано у тебя), то примерно такой же как и ты, то есть не очень грамотный и не очень корректный. Интеллигентный человек не станет использовать в прямом эфире, да и не в эфире слова придурок и чмо по отношению к кому бы то ни было.

7. Вверх #50987
    что-то вы меня совсем запутали - ответьте прямо - вы за белых или за красных болеете, когда киношку про войну смотрите ?
      Показать скрытый текст
    )

Я не за оранжевых и не за бело-голубых)

8. Вверх #50988
    это вы сейчас на что намекаете ?
    И не за коммунистов ))))))

9. Вверх #50989
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Завязывайте с оффтопом
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #50990
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну, если Троицкий и интеллигент (именно так пишется это слово, а не так как это написано у тебя), то примерно такой же как и ты, то есть не очень грамотный и не очень корректный. Интеллигентный человек не станет использовать в прямом эфире, да и не в эфире слова придурок и чмо по отношению к кому бы то ни было.
    Что поделаешь и такие люди имеют что сказать за яника.
    А интеллигентный человек всегда разговаривает с собеседником на доступном собеседнику языке, а не так как "интеллигентные" героини фильма "Москва слезам не верит" и прочая лимита себе представляют.

Что же касается ВФЯ, то герой обсуждаемого видеоролика вполне на доступном янику языке обьяснил, что о нем думают некоторые Россияне.
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #50991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы хоть читайте газеты например, перед тем как сюда писать.... Или голубые хозяева не позволяют вам этого делать?
    "Действующее законодательство" по которому они пришли к власти, в лице основного закона страны -Конституции, было признано незаконным ими же самими. Значит и в Раду они пришли незаконно. Налицо когнитивный диссонанс. Ну и как вы теперь выкрутитесь? Тяжко вам будет, чтобы и хозяев не обидеть... чай не "Принцип неопределённости Гейзенберга" детсадовцам обьяснить... тут посложнее будет.
    PS А теперь обьясните международные "достижения" ПЖ как презика, в этом контексте.... Или тут опять "воровитый бублик" виноват?
    Грошь цена такому международному признанию! Кстати, когда начнем официально, т.е по решению КС, на "черное" говорить "белое"?
    о как все сложно у тебя и чЁ же теперь делать? Тупик-с? Послушай, за чистотой помыслов и действий Януковича бдит целая Европа и Америка. Претензий, на выходящие за рамки действия, не поступало. Ты решил их в этом перебдить? Даже школьник знает, что действующее законодательство молодого государства Украины пока не идеально и требует доработок. А правовые коллизии решать надо, а не посыпать свою голову пеплом.

12. Вверх #50992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Должен!
    В противном случае можно с полной уверенностью утверждать,что деньги налогоплательщиков,оплачивающих "труд" бездарных "профессионалов",разрабатывающих этот горе-кодекс вылетели в трубу.
    За их непрофессионализм и протирание штанов платим мы с вами. Не стоит об этом забывать.
    ПС: О каком движении вперёд Вы говорите ? О движении экономики в тень? Увеличение фискального давления неизбежно ведёт к уходу бизнеса в подполье.
    Хорошо поработали,нечего сказать!
    с полной уверенностью могу утверждать, что надо быть скромнее и говорить от имени налогоплательщицы имени себя. Упрекая Януковича в мыслях об узурпации, Вы сами ею сейчас занимаетесь.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 20.12.2010 в 09:03.

13. Вверх #50993
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    шарики отличаются от цепей, дымовых гранат... А насилие одних вызвало ответную реакцию других и как следствие набитые лица инициаторов насилия.
    Шариков (чечетов) тоже примерно такое лепил...
    ""Я думаю, теперь они будут рассказывать о взрывчатке и о гранатах, и о чем угодно. Я уверен, что господин Чечетов сам и занес эту арматуру, потому что это выглядело очень театрализовано, а потом начали при всех открывать этот пакет будто бы с арматурой".
    С.Соболев, БЮТ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #50994
    Постоялец форума Аватар для Allen
    о как все сложно у тебя и чЁ же теперь делать? Тупик-с? Послушай, за чистотой помыслов и действий Януковича бдит целая Европа и Америка. Претензий, на выходящие за рамки действия, не поступало. Ты решил их в этом перебдить? Даже школьник знает, что действующее законодательство молодого государства Украины пока не идеально и требует доработок. А правовые коллизии решать надо, а не посыпать свою голову пеплом.
    правовые коллизии - не надо создавать, тогда их и решать не придется

15. Вверх #50995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ""Я думаю, теперь они будут рассказывать о взрывчатке и о гранатах, и о чем угодно. Я уверен, что господин Чечетов сам и занес эту арматуру, потому что это выглядело очень театрализовано, а потом начали при всех открывать этот пакет будто бы с арматурой".
    С.Соболев, БЮТ.
    из песни слов не выкинешь, дымовые гранаты были, дебош с яйцами был! Еще были гниды, иначе их не назовешь, которые накрыли места для голосования государственным флагом Украины и выводили из строя ячейки для голосования, прикрывая свои грязные дела этим флагом. Символично получилось, как в жизни. И лозунги патриотические, и вышиванки на груди за Украину рвут, а по факту гадят на интересы Украины, где могут.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 20.12.2010 в 09:07.

16. Вверх #50996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    правовые коллизии - не надо создавать, тогда их и решать не придется
    не Янукович был инициатором этих коллизий. ЕС и США подсуетились.

17. Вверх #50997
    zodchiy
    из песни слов не выкинешь, дымовые гранаты были, дебош с яйцами был! Еще были гниды, иначе их не назовешь, которые накрыли места для голосования государственным флагом Украины и выводили из строя ячейки для голосования, прячась под этим флагом. Символично получилось, как в жизни. И лозунги патриотические, и вышиванки на груди за Украину рвут, а по факту гадят на интересы Украины, где могут.
    Из этой песни?
    "Мы им деликатно объяснили: забирайте свои цепи, арматуру, потихонечку выходите из зала. Сегодня вы поплакали у трибуны, мы вам дали пустить скупую мужскую слезу, а завтра будем работать. Они нас послушали. Но было темно, а они так быстро выходили из зала... Кто-то споткнулся, кто-то упал, кто-то за свою цепь зацепился... Мы даже двери пооткрывали настежь, чтобы они не ударились об лутку, упаси бог. И они покинули зал".
    М.Чечетов, ПР об избиении БЮТовцев "регионалами".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #50998
    Не покидает форум
    С.Соболев, БЮТ.
    еще замечу, можно ли ожидать интеллектуального решения конфликта, если инициаторами его являются идиоты с цепями? Команде Януковича можно только посочувствовать, что приходится брать грех на душу и силой вышибать БЮТовских полит. террористов.

19. Вверх #50999
    Не покидает форум
    Из этой песни?
    "Мы им деликатно объяснили: забирайте свои цепи, арматуру, потихонечку выходите из зала. Сегодня вы поплакали у трибуны, мы вам дали пустить скупую мужскую слезу, а завтра будем работать. Они нас послушали. Но было темно, а они так быстро выходили из зала... Кто-то споткнулся, кто-то упал, кто-то за свою цепь зацепился... Мы даже двери пооткрывали настежь, чтобы они не ударились об лутку, упаси бог. И они покинули зал".
    М.Чечетов, ПР об избиении БЮТовцев "регионалами".
    осуждать Чечетова за то, что уровень лжи на Украине стараниями той же Юльки зашкаливает? Те же "обиженные" журналюги так натянут правду на ж..., что мало не покажется. Так что не гоже на Чечетова пенять, коли рожа крива.

20. Вверх #51000
    Частый гость
    еще замечу, можно ли ожидать интеллектуального решения конфликта, если инициаторами его являются идиоты с цепями? Команде Януковича можно только посочувствовать, что приходится брать грех на душу и силой вышибать БЮТовских полит. террористов.
    Так на какое число день сочувствия назначен? ТОлько всей страной надо просочувствовать- иначе ни как!
    כל וכל למכור ולקנות

Закрытая тема
Страница 2550 из 4947 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права