| ||
Ну, если Троицкий и интеллигент (именно так пишется это слово, а не так как это написано у тебя), то примерно такой же как и ты, то есть не очень грамотный и не очень корректный. Интеллигентный человек не станет использовать в прямом эфире, да и не в эфире слова придурок и чмо по отношению к кому бы то ни было.
Завязывайте с оффтопом
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что поделаешь и такие люди имеют что сказать за яника.
А интеллигентный человек всегда разговаривает с собеседником на доступном собеседнику языке, а не так как "интеллигентные" героини фильма "Москва слезам не верит" и прочая лимита себе представляют.
Что же касается ВФЯ, то герой обсуждаемого видеоролика вполне на доступном янику языке обьяснил, что о нем думают некоторые Россияне.
Я вышел из бана!!!
о как все сложно у тебя и чЁ же теперь делать?Тупик-с? Послушай, за чистотой помыслов и действий Януковича бдит целая Европа и Америка. Претензий, на выходящие за рамки действия, не поступало. Ты решил их в этом перебдить? Даже школьник знает, что действующее законодательство молодого государства Украины пока не идеально и требует доработок. А правовые коллизии решать надо, а не посыпать свою голову пеплом.
Шариков (чечетов) тоже примерно такое лепил...
""Я думаю, теперь они будут рассказывать о взрывчатке и о гранатах, и о чем угодно. Я уверен, что господин Чечетов сам и занес эту арматуру, потому что это выглядело очень театрализовано, а потом начали при всех открывать этот пакет будто бы с арматурой".
С.Соболев, БЮТ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
из песни слов не выкинешь, дымовые гранаты были, дебош с яйцами был! Еще были гниды, иначе их не назовешь, которые накрыли места для голосования государственным флагом Украины и выводили из строя ячейки для голосования, прикрывая свои грязные дела этим флагом. Символично получилось, как в жизни. И лозунги патриотические, и вышиванки на груди за Украину рвут, а по факту гадят на интересы Украины, где могут.
Последний раз редактировалось VU_OD; 20.12.2010 в 09:07.
Из этой песни?
"Мы им деликатно объяснили: забирайте свои цепи, арматуру, потихонечку выходите из зала. Сегодня вы поплакали у трибуны, мы вам дали пустить скупую мужскую слезу, а завтра будем работать. Они нас послушали. Но было темно, а они так быстро выходили из зала... Кто-то споткнулся, кто-то упал, кто-то за свою цепь зацепился... Мы даже двери пооткрывали настежь, чтобы они не ударились об лутку, упаси бог. И они покинули зал".
М.Чечетов, ПР об избиении БЮТовцев "регионалами".
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки