Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2550 из 6064 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 121275
  1. Вверх #50981
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я же объяснила. Мне интересно, какие там были намерения свекрови которая это делала. Т.е. чего от неё можно ожидать, иначе говоря.
    Ну вот Вам интересно и Вы полагаетесь на мнение форумчан и хотите сделать выводы о намерениях свекрови относительно Вас. А Вы не подумали, что может у нее были совсем другие намерения и совсем другие знания ))))) Может, действительно, человек захотел принести Вам букет желтых роз. Ну вот просто шла она и по дороге увидела этот букет и так он ей приглянулся, что решила его Вам принести. А Вы тут уже себе напридумывали.

Касательно мусора из подъезда, даже не слышала никогда, что его в дом нельзя))))) у меня от дома мусорник далеко, мне бы и в голову не пришло через весь двор бежать с совком, всегда дома выбрасываю, если в парадной убираю))))))))
    Аналогично )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #50982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Приобретите себе оберег в дом. Свекрови нет - анфас, пришла свекровь - тыл.
    ёлки)) я так повернусь, что могу не траться на этот пугальник))

3. Вверх #50983
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    montana27 уже проверила , ни в одной церкви никто и слова не сказал а староверы так вообще много чего интересного рассказывали и о самой нити и сказали что нужно дополнить еще семью символами , имеющих отношение к мирозданию .
    я когда крестила младшего сына и принесли его в храм, зашли в комнату, где его переодевали, я его раздела и батюшка увидев на ручке ребенка красную нитку, взял ножницы и срезал ее со словами: Это ребенка не оберегает, только нательный крестик несет силу защиты.
    С тех пор мы не носим никакие нитки)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #50984
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет). Я у нее видела такую же).
    Меня моя тоже пыталась посадить на подобное чтиво.
    По-моему шедевр назывался "Похождения соломленной вдовы")))

5. Вверх #50985
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне свекровь тоже эту книгу дарила. Лет 10 назад. Так по-моему и не открыла ее ни разу.
    Я бы не обиделась на кулинарную книгу, но к Донцовой бы и близко не подошла))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #50986
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну вот Вам интересно и Вы полагаетесь на мнение форумчан и хотите сделать выводы о намерениях свекрови относительно Вас. А Вы не подумали, что может у нее были совсем другие намерения и совсем другие знания ))))) Может, действительно, человек захотел принести Вам букет желтых роз. Ну вот просто шла она и по дороге увидела этот букет и так он ей приглянулся, что решила его Вам принести.
    Не тот случай. ))
    И никто не рассказывает, что означают иголки, воткнутые в диван, для тех, кто во всё это верит. )
    Мнение я вполне могу составить сама. Но некоторых деталей про эти вещи просто не знаю.

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Подруга обиделась жутко, а я считаю, что свекровь смешно потроллила невестушку ( тем более, у той действительно руки из * опы растут, и готовить она нифига не умеет)
    А зачем она её троллила, с прицелом на какой результат? Свекровь взрослая женщина, понимает, что молодые на всё бурно реагируют - гормоны-с.
    Если бы не хотела обидеть, просто сказала бы что-то вроде: не обращай внимания на название, там рецепты классные.
    Но не сказала, верно?
    Ну и получилось нравоучение с намерением обидеть - а ведь она невестке не мать. И потом это вылезет в отношении к ней невестки.
    Она проявила неумную агрессию по мелочи.
    Потом, в старости, будет обиженно рассказывать про подаренную невесткой книгу наподобие "Как больным старухам не вызывать отвращения у окружающих".
    И вряд ли ей понравится такой троллинг.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 07.04.2017 в 18:21.

7. Вверх #50987
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Меня моя тоже пыталась посадить на подобное чтиво.
    По-моему шедевр назывался "Похождения соломленной вдовы")))
    Кстати!!! Вспомнила прикол! У меня коллега поехала в отпуск с родителями молчела, а у того мама - преподаватель на журфаке. А у девочки - полный чумадан книг Юлии Шиловой)))))) вот это я бы на месте свекрови расстроилась)))))))))

8. Вверх #50988
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Кстати!!! Вспомнила прикол! У меня коллега поехала в отпуск с родителями молчела, а у того мама - преподаватель на журфаке. А у девочки - полный чумадан книг Юлии Шиловой)))))) вот это я бы на месте свекрови расстроилась)))))))))
    Интересное сокращение)))
    Там скорее всего был триумф)

9. Вверх #50989
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Интересное сокращение)))
    Там скорее всего был триумф)
    Как-то вы странно слово трындец пишите)))

10. Вверх #50990
    Как-то вы странно слово трындец пишите)))
    С ошибками)

11. Вверх #50991
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Приобретите себе оберег в дом. Свекрови нет - анфас, пришла свекровь - тыл.
    а че, мне последняя нравится, .опа в кружевных труселях))

12. Вверх #50992
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У меня бывшая свекровь преподаватель истории культуры в одном из высших учебных заведений. Помню, что, когда жила с бывшим у нее, то она мне подсунула почитать Донцову )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #50993
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а че, мне последняя нравится, .опа в кружевных труселях))
    Мне тоже)
    Вот надо невестке знак подать людям под окном, и нате... то лицом, то кружевами развернула... и все ясно))))))
    У Лорел такой не было, свекровь и вычислила)
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #50994
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мне тоже)
    Вот надо невестке знак подать людям под окном, и нате... то лицом, то кружевами развернула... и все ясно))))))
    У Лорел такой не было, свекровь и вычислила)
    Истерика!!!!!)))))))))))))))))
    Тока Лорел эта игрушка не нужна - у неё все просто. Если приставлена лестница, то велкам на огонёк)))))))))

15. Вверх #50995
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

А зачем она её троллила, с прицелом на какой результат? Свекровь взрослая женщина. Если бы не хотела обидеть, просто сказала бы что-то вроде: не обращай внимания на название, там рецепты классные.
    Но не сказала, верно?
    Ну и получилось нравоучение с намерением обидеть - а ведь она невестке не мать. И потом это вылезет в отношении к ней невестки.
    Она проявила неумную агрессию по мелочи.
    Потам, в старости, будет обиженно рассказывать про подаренную невесткой книгу наподобие "Как больным старухам не вызывать отвращения у окружающих".
    Та ну, какая агрессия. Свекровь- интеллигентная женщина, она никогда не будет лазить по кастрУлям и холодильникам. Просто все знают, какая подруга "хозяйка") вот и решила подшутить. Кстати, как то на даче, под бокал- другой вина, свекровь рассказала мне, что никогда не лезла в жизнь своих сыновей. И про невесток ничего плохого не говорила. Главное, чтоб сыновьям было хорошо с их избранницами. Вот такая свекровь
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #50996
    Тролль форума
    Кстати, как то на даче, под бокал- другой вина, свекровь рассказала мне, что никогда не лезла в жизнь своих сыновей. И про невесток ничего плохого не говорила. Главное, чтоб сыновьям было хорошо с их избранницами. Вот такая свекровь
    Осталось для объективности выслушать и её невесток: только они могут сказать, какая она свекровь, а не кто-то со стороны со слов самой этой свекрови. )
    Всё равно ведь невестку обидела. )) Из-за такой глупости и портить отношения.
    Наверное, шутить надо аккуратнее, особенно над молодыми, которые не могут позволить себе влепить ей аналогично, как ровеснице, на равных.
    Надо ж соображать: во всей этой ситуации незримо присутствует и третий человек - их общий мужчина. И всё это невестка вполне могла воспринять, как попытку охаять её перед мужем.
    Как там они с мужем сами между собой разбираются в быту - это их дело, свекрови не касается. Есть у мужа претензии - сам выскажет.
    Так что в их жизнь свекровь всё-таки полезла, причём ещё и с троллингом и поучениями.
    Но при этом рассказала Вам, какая она хорошая. )

P.S. Помню, после нескольких выходок моей свекрови у нас в гостях я, к следующему её неизбежному визиту, повесила на холодильнике плакатик: "Незваный гость хуже татарина". ) Прямо перед её носом, когда она сядет на обычное место.
    Она чего-то разобиделась, родственникам жаловалась, и в итоге перестала неожиданно вваливаться к нам без приглашения и предупреждения. Тоже вот, человек юмора с троллингом не понимает... )
    Надо различать истинную мотивацию и то, чем человек её прикрывает.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 07.04.2017 в 19:39.

17. Вверх #50997
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Осталось для объективности выслушать и её невесток: только они могут сказать, какая она свекровь, а не кто-то со стороны со слов самой этой свекрови. )
    Всё равно ведь невестку обидела. )) Из-за такой глупости и портить отношения.
    Наверное, шутить надо аккуратнее, особенно над молодыми, которые не могут позволить себе влепить ей аналогично, как ровеснице, на равных.
    Надо ж соображать: во всей этой ситуации незримо присутствует и третий человек - их общий мужчина. И всё это невестка вполне могла воспринять, как попытку охаять её перед мужем.
    Как там они с мужем сами между собой разбираются в быту - это их дело, свекрови не касается. Есть у мужа претензии - сам выскажет.
    Так что в их жизнь свекровь всё-таки полезла, причём ещё и с троллингом и поучениями.
    Но при этом рассказала Вам, какая она хорошая. )

P.S. Помню, после нескольких выходок моей свекрови у нас в гостях я, к следующему её неизбежному визиту, повесила на холодильнике плакатик: "Незваный гость хуже татарина". ) Прямо перед её носом, когда она сядет на обычное место.
    Она чего-то разобиделась, родственникам жаловалась, и в итоге перестала неожиданно вваливаться к нам без приглашения и предупреждения. Тоже вот, человек юмора с троллингом не понимает... )
    Надо различать истинную мотивацию и то, чем человек её прикрывает.
    Знаю точно от подруги, что никаких разборок и конфликтов у них со свекровью не было. Как у старшей невестки дела обстоят не знаю, но не думаю, что там другая ситуация.
    И я человека знаю не первый год. Не надо искать вшей, там где их нет)
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #50998
    Тролль форума
    не первый год. Не надо искать вшей, там где их нет)
    Да я как бы и не ищу... она ж сама Вам рассказала, как смешно потроллила невестушку, а та ужасно обиделась? )
    Я лишь пытаюсь объяснить, что эту ситуацию можно воспринимать и совсем иначе, чем она преподносит. И взрослая женщина должна это понимать.
    А по большому счёту, мне всё это до лампочки. ) Её дела, её проблемы, её последствия.

19. Вверх #50999
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Истерика!!!!!)))))))))))))))))
    Тока Лорел эта игрушка не нужна - у неё все просто. Если приставлена лестница, то велкам на огонёк)))))))))
    Вот нинад, я женщина серьезная и на всякие там хиханьки не размениваюсь - лестницу надо свою тащить))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #51000
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вот нинад, я женщина серьезная и на всякие там хиханьки не размениваюсь - лестницу надо свою тащить))
    Экая ты недальновидная))) по версии свекрови ж любовники были во множественном числе? Ну ты прикинь, соседи донесут, что разные лестницы припаркованны все время...)))

Ответить в теме
Страница 2550 из 6064 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права