|
А у меня по ходу из-за отеков вес и габариты. Мне на корточки некомфортно садиться, хотя вмятин нет при надавливании. Хз. Надо разбираться со здоровьем
С подружкой виделась, она сказала что видно и лицо отекшее. А я-то уже привыкла
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Ириша и я тощая, зато грудь))))эх жаль что не останется))
Счастливы и здоровы!
Я целый день кормою-цежусь.есть дети которые висят на груди моя не такая..
Счастливы и здоровы!
А я без мяса не могу, вот что наужин придумать тогда просто гарнир?
Счастливы и здоровы!
Всех с праздниками!!!
Мой ребенок хочет постоянно планшет и вообще нет возможности что- то почитать или написать, когда он не спит.
Цветы на выписку мне принесли родственники, муж не покупал, но он знает, что цветы я люблю, но это абсолютно не главное для меня.
Мой папа маме цветы за 36 лет совместной жизни дарил раза 2 и то, когда был немного выпившим(выпившим я его за все годы раз 5 видела наверно), но то, как он мою маму любил и баловал, вызывало у всех зависть и раздражение. Только с возрастом я понимаю, какой гармоничный и счастливый брак у них был.
Муж на рождение сына подарил кольцо, дорогое и очень красивое, но я люблю украшения и кто- то к ним равнодушен.
Считаю, что подарок на рождение ребенка- хорошая традиция, но в каждой семье свое к этому отношение.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Я лежала в отдельной палате, но в 5 рд в отдельную палату всех пускают, жуть, первый день в палате после КС и тут табун гостей, хотя все знали, что я не хочу никого видеть в роддоме кроме мужа и мамы, но кого это интересовало))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
лучше вообще без хлеба(((
минус сахар, минус копчености, сладости (вместо них сухофрукты).
много каш, овощей, фруктов, белок с минимумом жира (куриная грудка, говядина, рыба, магазинный творог).
Но вообще самое эффективное считать не просто калории, а БЖУ, есть в интернете формулы, калькуляторы для расчета. Просто иногда вроде бы по калориям все в порядке, но идет сильный перекос в сторону углеводов и вес стоит на месте.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Блин, точно надо было на НГ открывать шампанское. ))) А то какой-то безалкогольный год начался. Выпить не с кем, ё-моё. )))
Вчера даже с кумовьями не выпили. Кума кормит грудью, кум спортсмЭн. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки