Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Шарки печалька ---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 17:34 ---------- для того чтобы не знакомится друг с другом в криминальных новостях,надо организовать банду барабанщик будет крестный отец Главное чтоб не посажёный!
Сообщение от барабанщик Главное чтоб не посажёный! успеется
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки оттудава и будет руководить а мы там будем отдыхать от трудов праведных Правильно! И песни грустные петь. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 17:47 ---------- Сообщение от Шарки успеется Нет уж!((((
Сообщение от барабанщик Нет уж!(((( как карта ляжет
Сообщение от Шарки как карта ляжет под люстрацию попадёт, потом всю жизнь будет ходить люстрированным (((((((
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 под люстрацию попадёт, потом всю жизнь будет ходить люстрированным ((((((( не надо его люстрировать все таки не чужой нам
Сообщение от Odessit82 под люстрацию попадёт, потом всю жизнь будет ходить люстрированным ((((((( Ещё и люстрой стукнуть хотят....Так дело не пойдёт. Давайте сразу, вы деньги соберёте и мне отдадите?
Сообщение от Шарки не надо его люстрировать все таки не чужой нам да самому жалко, а шо делать ((((
Сообщение от Odessit82 да самому жалко, а шо делать (((( Переписать на меня и Шарки имущество. Женихам оно не нужно, они азраилы и так, как железная саранча....(((
Сообщение от барабанщик Переписать на меня и Шарки имущество. Женихам оно не нужно, они азраилы и так, как железная саранча....((( я ЗА!
Сообщение от Шарки я ЗА! а чьё имущество будем переписывать?
Сообщение от Odessit82 а чьё имущество будем переписывать? Твоё и Пашино (он же свидетель будет)
Сообщение от Odessit82 а чьё имущество будем переписывать? Как чье? Имущество барабанщика на Шарки и наоборот.((
Драсте всем После таких выходных, надо ещё три дня отдыхать от выходных
Спаси и сохрани
Сообщение от Odessit82 а чьё имущество будем переписывать? ну не мое же!!!(((твое!
Сообщение от Эмпат Драсте всем После таких выходных, надо ещё три дня отдыхать от выходных та не говори,кума!
Сообщение от Эмпат Драсте всем После таких выходных, надо ещё три дня отдыхать от выходных жалуйся
Сообщение от Эмпат Драсте всем После таких выходных, надо ещё три дня отдыхать от выходных привет! проси отгул на работе! (((( Сообщение от MAMASTASA ну не мое же!!!(((твое! а чёйта не твоё, а? ((((
Сообщение от Odessit82 привет! проси отгул на работе! (((( а чёйта не твоё, а? (((( у меня наследник есть.ужо.
Сообщение от Эмпат Драсте всем После таких выходных, надо ещё три дня отдыхать от выходных это ты еще не знаешь всех новостей((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки