Gerzeginja
Я конечно прошу прощения. Но у нас филиал ветки "Веселые картинки" открылся? Неужели вКонтакта мало для подобной хренотени?
|
Gerzeginja
Я конечно прошу прощения. Но у нас филиал ветки "Веселые картинки" открылся? Неужели вКонтакта мало для подобной хренотени?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
злюка. лишбы сидеть и бухтеть тут. лучше улыбнись и все будет пучком))))
я его еще в 10 лет прошла.сказали- больна на всю голову! а ты не в курсе был? странно...
---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 11:56 ----------
у меня за окном сосульки гигантские падают с веток деревьев и с домов. одна упала в 50-60 см. так она оставили приличный след на льду. аккуратнее ходите.
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 06.02.2014 в 10:56.
Нате вам еще одну бородку...
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
вот мы во время прогулки стараемся не ходить под крышами, так на нас льдинковый дождь с тополя посыпался((( хорошо хоть на малого не попал, а то бы точно испугался...он итак, в последнее время , когда ударяется, смотрит на меня так, как будто я его ударила..не доверяет(((
всем привет!
23.08.2012 - Жора.
Девчата, едьте в Зару! Там щас есть классные замшевые сапожки с натуральной замши испанского производства на тонком и толстом каблучке всего за 169 грн!!!!
Вложение 7643326
Последний раз редактировалось Griwka; 06.02.2014 в 17:36.
Это же ж какая себестоимость у ентой натуральности?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Меня откровенно смущает натуральность за 169 грн....
PRO TEMPORE
так то,наверное,с корриды тушки быков подогнали оптом задешево)))цена только за работу
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Слушай, это я как раз тебе адремовал. Там отменные сапожки из реально натуральной кожи! Стоили 1199 грн! Просто щас такая скидка!
---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 18:41 ----------
Млять, суши по 17 грн вас смущают, сапоги известного бренда из натуральной кожи пошива испанской фабрики вас смущают! Ну сидите дальше и смущайтесь, покупайте суши по 60 грн, и дерьмонтиновые галоши по 1000 грн на 7-м км! И не подорвите свои зады чтоб чисто ради поржать поехать и посмотреть на эти сапоги за 169 грн!
Эх....а мне бы шубку из норочки за такую цену))))) Даже 1119 грн отдала.
Спасибо, но у меня столько обуви, что хватит до утра
---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 18:45 ----------
Неее, я по 1000 и даже по 3000 не беру. У меня свой источник обуви натуральной по ооооочень сладкой цене.
И я, кстати, про суши ничего не говорила! Так шо нинада ля-ля))))
Завтра еду в Реал, посмотрю. Для интересу![]()
PRO TEMPORE
Зара в Украине напрямую от Индитекса, не франшиза!
Когда коллекция заканчтвается продавать - ее убирают вообще с продажи. А что делают с этими вещами? Правильно, как истинная европейская компания - они просто утилизируют непроданные вещи! А это от 7 до 12 грн за кг нужно заплатить специальной организации!
Так шо да, с покон веков на руси была такая поговорка, но испанцы - не русские, а европейцы! А у них с покон веков принято старые коллекции ра!продавать со скидками до 90%!
Рассказываю. Там, где я беру обувь зима 550 грн (мех цигейка не паршивая пушистая, а стриженая, верх кожа. Точно такие через пару контейнеров 1200 стОили.), сапожки осень-весна замша 450 грн и балетки замша 250 грн. Относила 2 сезона, всё супер! Как новое, хотя ту замшу в дождь одевала.
PRO TEMPORE
Социальные закладки