|
та даже есть есть какая-то функция декодирования...
нужно хоть немного понимать как это все должно работать.
говоря простым языком, AUX - это пассивный вход. т.е. что на него подают, то он и воспроизводить. а USB порт, или флешка сама по себе ничего не воспроизводит.
кто тут берет на себя функцию примонтировать флешку, определить файловую систему,проиндексировать файлы, найти музыку и начать её воспроизводить?? магнитола через AUX это делать не сможет
Последний раз редактировалось Milan07; 29.08.2020 в 21:37.
А, вам надо чтобы еще и работало...
![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
да флеша не запустится без 5В , а по ауксу его никогда и не было, так шо вариант не вариант)))
"Вход" ничего не воспроизводит. Но если речь о процессоре, то он обычно может обратывать и аналоговый сигнал полученный через aux. Может объёмный звук создать, и уж конечно может на каналы поделить.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2020 в 00:19 ----------
Глупости. Кодек от сони, ldac, поддерживает почти мегабит в секунду. Это большой объем информации, куда больший чем способно слышать ухо и разбирать на детали мозг. Частота дискредитации 96 килогерц . На ней 5.1 нормально транслировать, а не то что стерео в музыке...
Последний раз редактировалось RoLeX; 29.08.2020 в 23:20.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я не знаю, что у вас за цепочки в голове, а у меня связь такая - телефон воспроизводит музыку через блютуз приемник, вставленный в aux и качество звука очень хорошее, никаких там fm нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки