Спасибо девочки огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо девочки огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DUM SPIRO, SPERO
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Звонила куме. наш Данбшка чувствует себя хорошо. От антибиотиков температура уже не поднимается. Вчра говорит, что хрипы по прежнему прослушиваются пока. Но все-равно недеемся что неделю они там не проторчат.
да в том то и дело, что я с часов 7 утра всегда на ногах и как заведеннаяА вечером мне уже полежать хочется. отдохнуть. Наверное после приезда домой, выспавшись на своей любимой кроватке лень матушка победила мой настрой утренний
Пойду душ еще раз приму, может поможет прийти в себя)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
и я сижу, не могу попу поднять))) За завтраком кино включила и все до сих пор его смотрю, а дела стоят.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Людик младшенькую с Днюхой ! Здоровья и счастья! Любви взаимной!
С 8 утра на ногах, не дали подрыхнуть, какой то мудак в частном секторе траву косил бинзокосилкой. Так и хотелось перелезть через забор и шибануть его нежно лопатой по голове.
Сгоняла на рынок накупила на завтра -послезавтра вкусняшек, налеплю вареников с вишней, пусть любимый уплетает.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Так все, кино досмотрела, пора браться за дело))) Стихи прямо))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девули всем доброе утро!!! Вот это мы дали с малым по сну только очи разлепили и песик тоже мирно спал- не семейка ,а сони какие то.
Катаринка я рада что крестничку лучше. Пусть манюня побыстрее поправляется.!!!!!
![]()
Я АИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша Инга Токсик родила сегодня в 6.15 утра!
Девулька-красотулька с весом 3450 и ростом - 50 см! Чувствует себя и мамочка и малышка хорошо!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ЛЮДА, С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
![]()
Инга родила сама без разрывов и надрезов. Чувствуют себя хорошо. Поздравляем мамочку и дочу! Мечта сбылась!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
доброе утро!
и с пополнением в семье Инги ! ))) пусть малышка растёт здоровой на радость родителям!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки