|
причем сделать это так блестящще что у народа исчезают народные сказочные герои и богатыри,есть у всех и у киргизов,и у башкир,но только не у украинцев..одни сказки про лисиц и курочек...народ без прошлого...если конечно отовать его от общих предков и корней...
свидомые историки сами выкопали себе яму.
О!!!Сомое то...Щас я прицеплю ему ярлык и увековечу себя в истории форума,как великий антифашист сидящий внутри пианино... Тебя на рефлексы "мова" сподвигла,или понятие "Українська Держава"???
О какой власти ты говоришь???Я чот как-то украинской власти и не замечал никогда...И вообще "выгнали из власти" какая-то формулировка недоразвитая...Ты чё пока Великий Овощ не пришел Шухевичу молился или в погребе сидел???
Мне даже не видно кто там у власти,на мои убеждения "политика партии" и публикации в газете "Зов пьяных предков" не влияют...
Такое чувство,что некоторым людям головы пришивают...
Последний раз редактировалось Funny Girl; 19.06.2010 в 18:20.
Умозаключений чего? Воровства истории или языка?
Я же говорю - невозможно ни то, ни другое...
Язык народа изменяется очень медленно, особенно в старину..
Можно сколько угодно причислять русских к финам, уграм и т д.. Но существует русский язык, финский, мордовский, чувашский, башкирский, татарский и т д.. А значит и народы эти существуют.. Было бы смешение, то народы бы давно исчезли..
Смешение народов началось позже, когда появились большие города, и то не такое сильное, как пытаются уверить нас украинские националисты..
Взаимное влияние языков было всегда, но оно никогда не было кардинальным и особенно для больших народов..
Так они "поморы"???О как...
И каким боком ты своих "поморов" к Руси приставишь...
Во как...Древние былинные герои - "поморы",но у них было руськое гражданство...А территории современной Украины тогда вообще не было...
Потом пришли "поморы" и ...о чудо - образовалась твердь земная...
Социальные закладки