Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2550 из 3883 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 77651
  1. Вверх #50981
    User banned
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    А я и не вижу противоречий...Народ у которого в угоду "европейских" амбиций представителя непонятнокакого народа украли историю и название должен был назвать себя как-то...Тем более что язык и культуру хрен скомуниздишь...
    Вот и назвал бывший Руський народ себя украинцами,свою бывшую Русь Украиной а руський украинским...Полная аутентичность...Что не так???
    Украсть историю невозможно, сочинить - это да, можно..)
    Чтобы украсть историю другого народа, то нужно, как минимум, полностью всем народом перейти на другой язык, а это в принципе невыполнимо..

2. Вверх #50982
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Не все так гармонично Русские Казахстана вновь на распутье Хотя там есть Лидер нации и если кому что не нравится, то "чемодан, вокзал..."
    У меня там куча продственников. Никто не собирается уезжать не в Россию, не на Украину (хотя выходцы со Львовской обл) Бизнес ведут, никто не мешает. В городах надписи на двух языках.

3. Вверх #50983
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Чтобы украсть историю другого народа, то нужно, как минимум, полностью всем народом перейти на другой язык, а это в принципе невыполнимо..
    причем сделать это так блестящще что у народа исчезают народные сказочные герои и богатыри,есть у всех и у киргизов,и у башкир,но только не у украинцев..одни сказки про лисиц и курочек...народ без прошлого...если конечно отовать его от общих предков и корней...

свидомые историки сами выкопали себе яму.

4. Вверх #50984
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Украинский нео-нацизм...? На привыкание что-то не очень похоже - выгнали из власти.
    О!!!Сомое то...Щас я прицеплю ему ярлык и увековечу себя в истории форума,как великий антифашист сидящий внутри пианино... Тебя на рефлексы "мова" сподвигла,или понятие "Українська Держава"???

О какой власти ты говоришь???Я чот как-то украинской власти и не замечал никогда...И вообще "выгнали из власти" какая-то формулировка недоразвитая...Ты чё пока Великий Овощ не пришел Шухевичу молился или в погребе сидел???

Мне даже не видно кто там у власти,на мои убеждения "политика партии" и публикации в газете "Зов пьяных предков" не влияют...

Такое чувство,что некоторым людям головы пришивают...

5. Вверх #50985
    User banned
    А я и не вижу противоречий...Народ у которого в угоду "европейских" амбиций представителя непонятнокакого народа украли историю и название должен был назвать себя как-то...Тем более что язык и культуру хрен скомуниздишь...
    Вот и назвал бывший Руський народ себя украинцами,свою бывшую Русь Украиной а руський украинским...Полная аутентичность...Что не так???
    Все верно... народ прям кушать не мог - все думал, как себя назвать ...
    Так бы все и вымерли - но, к счастью, кого-то, наконец, осенило!
    Причем (судя по словарю Т.Г.Шевченко) - осенило не ранее второй половины 19-го века...

6. Вверх #50986
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ход умозаключений можно???

7. Вверх #50987
    zodchiy
    О!!!Сомое то...Щас я прицеплю ему ярлык и увековечу себя в истории форума,как великий антифашист сидящий внутри пианино... Тебя на рефлексы "мова" сподвигла,или понятие "Українська Держава"???

О какой власти ты говоришь???Я чот как-то украинской власти и не замечал никогда...И вообще "выгнали из власти" какая-то формулировка недоразвитая...Ты чё пока Великий Овощ не пришел Шухевичу молился или в погребе сидел???

Мне даже не видно кто там у власти,на мои убеждения "политика партии" и публикации в газете "Зов пьяных предков" не влияют...

Швы на твоей шее уже затянулись?
    Деятельность думающиейпоукраински титульноозабоченной группы ющенковского окружения за последние пять лет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #50988
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    причем сделать это так блестящще что у народа исчезают народные сказочные герои и богатыри,есть у всех и у киргизов,и у башкир,но только не у украинцев..одни сказки про лисиц и курочек...народ без прошлого...если конечно отовать его от общих предков и корней...

свидомые историки сами выкопали себе яму.
    Извините,а русских багатырей вы знаете???

9. Вверх #50989
    User banned

Послушайте,правда без обид,если ваш родной язык украинский, и вы на нём думаете и можете легко изьяснять свои мысли - то и пишите на нём,чтобы мы вас понимали (здесь на форуме все его понимают),что конкретно вы хотите сказать .
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 19.06.2010 в 18:20.

10. Вверх #50990
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Все верно... народ прям кушать не мог - все думал, как себя назвать ...
    Так бы все и вымерли - но, к счастью, кого-то, наконец, осенило!
    Причем (судя по словарю Т.Г.Шевченко) - осенило не ранее второй половины 19-го века...
    Я-ж и говорю, что пора избавляться от унижающего достоинство истинных сознательных наследников своих праисконных предков названия Украина (которое было навязано соседними имперскими монстрами) и возвращать настоящее.

11. Вверх #50991
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Швы на твоей шее уже затянулись?
    Деятельность думающиейпоукраински титульноозабоченной группы ющенковского окружения за последние пять лет.
    О какой Дёма нервный...У Дёмы ссылки закончились???Дёма с фашистами не разговаривает,он их карает...Дёма Герой Непознаной Нации...

Конструктив будИт???

12. Вверх #50992
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Послушайте,правда без обид,если ваш родной язык украинский,вы на нём думаете и можете легко изьяснять свои мысли - то и пишите на нём,чтобы мы вас понимали (здесь на форуме все его понимают),что конкретно вы хотите сказать .
    Не....Не могу...Дёма меня в фашисты числит сразу...А фашистом быть нелегко...Да и некогда...

13. Вверх #50993
    User banned Аватар для ALKA
    Извините,а русских багатырей вы знаете???
    Алеша Рабинович,Добрыня Кацман,Илья Учитель...еще ?...кстати все народные легенды и былины восточных славян были собраны и записаны в краю поморров...такой случился казус, не в пользу украинского народа....две тысячи верст от нэньки...

14. Вверх #50994
    zodchiy
    О какой Дёма нервный...У Дёмы ссылки закончились???Дёма с фашистами не разговаривает,он их карает...Дёма Герой Непознаной Нации...

Конструктив будИт???
    Вторая строчка в моем сообщении была не о тебе, а ответ на это
    ""мова" сподвигла,или понятие "Українська Держава"???"(с)

15. Вверх #50995
    zodchiy
    Не....Не могу...Дёма меня в фашисты числит сразу...А фашистом быть нелегко...Да и некогда...
    Где это я тебя в фашисты записал?
    Ты выглядишь как простой приверженец нео-нацистских взглядов. (разницу между понятиями фашист и нацист и тебе нужно разжевывать?)

16. Вверх #50996
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да какой ты фашист. Ты просто нацик тягныбоковский

17. Вверх #50997
    User banned
    Ход умозаключений можно???
    Умозаключений чего? Воровства истории или языка?
    Я же говорю - невозможно ни то, ни другое...

Язык народа изменяется очень медленно, особенно в старину..
    Можно сколько угодно причислять русских к финам, уграм и т д.. Но существует русский язык, финский, мордовский, чувашский, башкирский, татарский и т д.. А значит и народы эти существуют.. Было бы смешение, то народы бы давно исчезли..
    Смешение народов началось позже, когда появились большие города, и то не такое сильное, как пытаются уверить нас украинские националисты..

Взаимное влияние языков было всегда, но оно никогда не было кардинальным и особенно для больших народов..

18. Вверх #50998
    User banned
    Ще більш незрозуміло...Але я вибачаю вам...Ви тільки починаете звикати до викликів,які перед вами ставить відродження Української Держави...
    эмм. тут возник вопрос. возрождение после чего? обычно возрождение наступает после смерти, а та в свою очередь, после расцвета... был расцвет?о.О

19. Вверх #50999
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Алеша Рабинович,Добрыня Кацман,Илья Учитель...еще ?...кстати все народные легенды и былины восточных славян были собраны и записаны в краю поморров...такой случился казус, не в пользу украинского народа....две тысячи верст от нэньки...
    Так они "поморы"???О как...

И каким боком ты своих "поморов" к Руси приставишь...

Во как...Древние былинные герои - "поморы",но у них было руськое гражданство...А территории современной Украины тогда вообще не было...
    Потом пришли "поморы" и ...о чудо - образовалась твердь земная...

20. Вверх #51000
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Karl Yaspers Посмотреть сообщение
    эмм. тут возник вопрос. возрождение после чего? обычно возрождение наступает после смерти, а та в свою очередь, после расцвета... был расцвет?о.О
    Ющенко, во время оно, пытался навязать эстетическую категорию "українське барокко", или "козацьке барокко"(это вообще запредельно).
    Видимо, эпоха возрождения тогда была.
    И где наши "козацьки Леонардо"?
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 2550 из 3883 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 3550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права