|
у человека есть разум, чувства, емоции, желания .... а не только тело. и когда я рисую , плаваю, загораю, еду в путешествие, читаю книгу, что то изобретаю, пью пиво с друзьями ... это не потому что нужно моему телу, а нужно моему я (разуму) который живет в моем мозгу, а тело это всего лишь оболочка.
«Логіка – таблетка від зомбування»
У Бога ни каких конечно, но у людей множество. Я имел в виду религию прежде всего как людей которые поклоняются Богу одинаково и находятся в единстве с друг другом. Можно сказать объединены в поклонении Творцу. Библия показывает что Бог всегда старался донести знание о себе людям, причём не каждому в отдельности а именно как группе.
Что посеет человек, то и пожнёт.
Созданы они все-таки человеком. А вот дьяволом, можно сказать, уловлены.
О чем именно?Сразу скажу, о чем бы то ни было: додумалась. Хобби у меня такое.
Смею тебя заверить, что далеко не одна.Ты бы лучше поразмышлял самостоятельно, без указчиков, глядишь, тоже бы пелена с глаз упала.
А с кульминацией все в порядке, благодарю за заботу, ясновидение тебя подвело.
Born to be Alive
Тогда бы, Бог создал человеков- о множестве рук, ног и с одной головой? И с одной душой? Это если доносить, сразу до группНо Он, зачем то, каждому Своё Тело, Свою Душу и Свой Разум дал... И зачем Ему нужно чтоб поклонялись? Поклоняющийся...опускает глаза долу...Не смотрит значит Богу в глаза. Тогда как он его поймет? Так, если в пол смотреть...Кто-то может стать рядом и над ухом вещать
И вы его будите воспринимать как Большего по отношению к вам. А это будет совсем не Бог... И вот, такой вещун, как раз заинтересован, чтоб поклонялись и кланялись. У граждан голова тогда вниз смотрит. И граждане тогда не видят что вокруг...
Вот интересно)))) Как подросток говорит," тело и в нём этом теле, живет разум..." Это что? Откуда ему там возятся?))) Так может и Душа. тоже, хде то рядом пристроилась?
Что посеет человек, то и пожнёт.
Это кто тебе такое говорит, неужели голоса в голове?
Вообще-то это нужно сделать верующим. Потому что это именно верующие заблуждаются (кто искренне, а кто нет), и именно верующим не хватает сил признать, что их вера бессмысленна.почему бы не сказать правду и остаться мужчиной, чем все время изворачиваться, искать причины, опровержения, доказательства, хамить и т.д.
Все бы хорошо, только случай вымышленный, верующим не привыкать, чего уж там. Журнализды щедро добавили деталей и каких-то левых цифр, что тоже характерно. А если бы случай был правдивым, то было бы еще хуже: боженька поспособствовал самоубийству.
Социальные закладки