|
В рейсе!)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
товарищи,а тут по теме кто-то пишет сколько и кто может реально в рейс отправить?
А зачем, это ж не весело ))
Весело поглумится друг над другом.
Задавайте вопросы, думаю Вам ответят.
In google we trust
та вот и я так же думаю
что тут только могут поучить и рассказать как добились успеха
а помогать и давать советы дело не царское
А на какие советы вы рассчитывает? Пойди в эту компанию, спроси инспектора Иванова Васю и дай ему взятку в размере оклада?
просто подсказать номер или компанию которая могла помочь в лс,а я бы уже сам нашел того "Иванова Васю"
Мотайся по крюингам, а здесь никто не поможет однозначно
та уже устал слышать"зайдите завтра" или типа "что вы ходите?!присылайте он-лайн формы"
Лень до добра не доводит. Вам бы походить по компаниям, пройти кучу собеседований по специальности, понять что требуют в компаниях по документам, глядишь и появился бы опыт собеседований. Научились бы компьютерные тесты сдавать на проходной уровень. А там и работу кто то предложил бы. Но ведь проще попенять на кого-то кто не хочет вам помогать и всю работу за вас сделать.
мне такое все говорят)
мне уже просто смешно)
все начинается с того что спрашивают какие документы есть и есть ли опыт.
когда узнают что без опыта,то пока,когда узнают что не с вышки то пока.
мне даже поговорить не дают с начальством и т.д.
пару раз мне удавалось дойти до штурманов наставников и пообщаться с ними
но задавали такие вопросы что не на учебе не в интернете не видел
а они мне говорят типа был бы на судне"лох малый" хоть раз тогда бы знал
А вам начальство для чего нужно? Как вы думаете начальник ради вас изменит требования судовладельцев? Интересно какие вопросы вам задавали капитаны наставники ? Вы всегда можете попросить вам объяснить на будущее что они хотели от вас добиться.
Социальные закладки