Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 255 из 404 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8061
  1. Вверх #5081
    User banned
    Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    Отлично. Почитаем, послушаем, проголосуем.
    ВЫ счастливы ? не скажете ! едва ли , а лучше , пусть ....
    думаю всем будет удобно и все придут .

2. Вверх #5082
    User banned
    тут живут не простые рабочие ,с заводов и фабрик
    да, простые рабочие чтут труд других людей, а ваши "владельцы фабрик, газет, параходов"(с) нет.
    когда вы паркуетесь у себя на газонах, когда вы возле горки запрыгиваете частью свои корыт на газон - мне это пофиг кстати, там бордюр уже продавлен и скоро ваша придомовая не будет отличаться от моей, но я не плачу 90рублей.
    но вы ж начинаете гадить "за" территорией вашего дома что, жалко спалить 100мл бензина и ездить по дороге (квартал лень объехать???), а не прыгать через разделительный газон посреди Глушко напротив "волна"(квартал лень объехать???), точно элита? а то как-то больше на "вчера только с электрички" смахивает
    ...
    Lawyer, если ты захочешь написать как плохо выглядит Глушко и какие хреновые тут дороги - не делай это в теме про мэра, обращайся к соседям по дому
    Последний раз редактировалось turbik78; 20.04.2012 в 17:02.

3. Вверх #5083
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, простые рабочие чтут труд других людей, а ваши "владельцы фабрик, газет, параходов"(с) нет.
    когда вы паркуетесь у себя на газонах, когда вы возле горки запрыгиваете частью свои корыт на газон - мне это пофиг кстати, там бордюр уже продавлен и скоро ваша придомовая не будет отличаться от моей, но я не плачу 90рублей.
    но вы ж начинаете гадить "за" территорией вашего дома что, жалко спалить 100мл бензина и ездить по дороге (квартал лень объехать???), а не прыгать через разделительный газон посреди Глушко напротив "волна"(квартал лень объехать???), точно элита? а то как-то больше на "вчера только с электрички" смахивает
    ...
    Lawyer, если ты захочешь написать как плохо выглядит Глушко и какие хреновые тут дороги - не делай это в теме про мэра, обращайся к соседям по дому
    ну и вчем вопрос ?

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для Касандра
    Никак не могу понять. Помогите, пожалуйста. Вы всё время с таким сарказмом, иронией и ехидством отзываетесь о ревизионной комиссии. Почему? Вы считаете, что всё было в порядке и дом в её создании не нуждался? Или вам обидно, что Вы не вошли в её состав? Или Вы думаете, что люди, занимающиеся ревизией зарабатывают на нас с Вами деньги? Мне кажется, что эти люди делают большое нужное дело, причём в своё личное время, причём абсолютно безвозмездно, т.е. даром. Вы не принимаете участие , наблюдаете за всем со стороны, не тратите своего времени, усилий, получите всё на тарелочке с каёмочкой, и всё равно не довольны!!!! Парадокс!

5. Вверх #5085
    Скажите, пожалуйста, Вы сдали огромную, просто баснословную сумму в 400 грн. на детскую площадку? Уже скоро весна закончится, а мы не можем даже покрытием заняться! Все любят громко кричать, что никто ничего не делает! А как нужно проявить человеческую сознательность поступают по принципу "моя хата скраю...."!

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Читаю ветку и поражаюсь какой бардак творится в самом доме, придомовой территории , ОСМД ... Такое ощущение, что все жители дома совсем не собсвенники квартир , а так просто приехали в гостиницу на пару недель - погостить , загадить и уехать . Наверняка большинство из Вас были на Тенистой ( подключали домофон , интерет ) - в доме порядок - машины припаркованы ровно , посторонних людей на территории нет благодаря охране,
    "капалки" всех кондиционеров выведены в единые магастрали , а не заливают весь тротуар и проч. Год - два назад наш с вами бардак можно было списать на незаселенность дома, рабочих делающих ремонты в квартирах и т.д. Сейчас то что мешает ? Давайте наведем порядок прежде всего в своих головах и начнем относится к нашему дому как к своему, начнем думать не только о себе , но и о окружающих. Решать вопрос с беззубым руководством ОСМД и пр.
    Абсолютно с Вами согласна! Давайте! И давайте начинать с конкретных дел - например, активно сдадим 400 грн. на детскую площадку! Тем самым сделаем доброе дело для всех детей дома, а их ооочень много, облагородим эту часть придомовой территории, чтобы было и красиво и полезно, а не место для фекалий животных! А так же и для взрослых, которые дружат со здоровым образом жизни, появятся турники!

7. Вверх #5087
    Новичок Аватар для Аdviser
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять. Помогите, пожалуйста. Вы всё время с таким сарказмом, иронией и ехидством отзываетесь о ревизионной комиссии. Почему? Вы считаете, что всё было в порядке и дом в её создании не нуждался? Или вам обидно, что Вы не вошли в её состав? Или Вы думаете, что люди, занимающиеся ревизией зарабатывают на нас с Вами деньги? Мне кажется, что эти люди делают большое нужное дело, причём в своё личное время, причём абсолютно безвозмездно, т.е. даром. Вы не принимаете участие , наблюдаете за всем со стороны, не тратите своего времени, усилий, получите всё на тарелочке с каёмочкой, и всё равно не довольны!!!! Парадокс!
    В сообщении ни капли иронии. Возможно у Вас другое (немного необъективное) восприятие постов из-за мужа который в ревизионной комиссии (да и Вы занимаясь детской площадкой делаете много хорошего дому), но это нормально.
    А что касается сообщений до этого, то действительно первые шаги комиссии с моей точки зрения были неправильными и их просили исправить (спасибо что комиссия прислушалась к мнению жильцов), это нормально, не надо громких слов что всем недовольны.
    Я считаю нормально просить перенести и быть недовольным датой собрания которая припадает на рабочий день (общался с соседями они тоже были недовольны), просить на собрании таки утвердить тарифы хотя бы на ближайшие месяцы вопреки мнению комиссии, что могло получиться с отоплением все видели и т.д. При этом ярые защитники комиссии, а возможно и ее члены Очень хамски общаются здесь на форуме, фразы про отрезание ушей и постоянные стрелки думаю мало кому нравятся, лучше бы обсудили что-то по дому если есть интерес. Все это накладывает своего рода негатив.
    Но надеюсь в итоге работа комиссии и всех жильцов принесет пользу дому.

8. Вверх #5088
    В сообщении ни капли иронии. Возможно у Вас другое (немного необъективное) восприятие постов из-за мужа который в ревизионной комиссии (да и Вы занимаясь детской площадкой делаете много хорошего дому), но это нормально.
    А что касается сообщений до этого, то действительно первые шаги комиссии с моей точки зрения были неправильными и их просили исправить (спасибо что комиссия прислушалась к мнению жильцов), это нормально, не надо громких слов что всем недовольны.
    Я считаю нормально просить перенести и быть недовольным датой собрания которая припадает на рабочий день (общался с соседями они тоже были недовольны), просить на собрании таки утвердить тарифы хотя бы на ближайшие месяцы вопреки мнению комиссии, что могло получиться с отоплением все видели и т.д. При этом ярые защитники комиссии, а возможно и ее члены Очень хамски общаются здесь на форуме, фразы про отрезание ушей и постоянные стрелки думаю мало кому нравятся, лучше бы обсудили что-то по дому если есть интерес. Все это накладывает своего рода негатив.
    Но надеюсь в итоге работа комиссии и всех жильцов принесет пользу дому.
    Вот как раз о работе жильцов. Вы, как жилец и как человек, выполнили свою работу? Внесли в фонд детской площадки 400 грн?

9. Вверх #5089
    Новичок Аватар для Аdviser
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Вот как раз о работе жильцов. Вы, как жилец и как человек, выполнили свою работу? Внесли в фонд детской площадки 400 грн?
    Да. И остальных долгов нет.

10. Вверх #5090
    Да. И остальных долгов нет.
    Вот и отлично! Призываю всех к такому же точному и своевременному решению вопросов обеспечения комфортной жизнедеятельности нашего общего дома и придомовой территории. Чем быстрее все сдадут такую малозначащую на сегодняшний день сумму в 400 грн., но очень необходимую для общего дела, тем быстрее мы сможем облагородить часть придомовой территории, сделать доброе дело для всех детей дома. Тем быстрее мы сможем в дальнейшем перейти к озеленению территории, что тоже немаловажно. Во время строительства детской площадки освободится большое количество чернозёма, который нужно будет распределить в местах озеленения.
    Соседи! Не скупитесь! Внесите для решения общего дела 400 грн.! На бюджете Вашей семьи это значительно не отразится! А в строительстве детской площадки существенно поможет! Неужели дети не заслуживают того, чтобы в их развитие вкладывали деньги? Во все времена почитались меценаты!

11. Вверх #5091
    Частый гость Аватар для pulipusa
    кстати по поводу площадки, теннисный стол решили ставить? я против, помоему он и года не протянет на улице. у нас был такой печальный опыт, когда в частном доме жили, потом покупали новый ставили в доме.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    кстати по поводу площадки, теннисный стол решили ставить? я против, помоему он и года не протянет на улице. у нас был такой печальный опыт, когда в частном доме жили, потом покупали новый ставили в доме.
    Вы знаете, мой ответ может показаться несколько резким, но до тех пор, пока у нас не будет денег - всё, что решили или не решили - это всё - пустой звук. На сегодняшний день сдали чуть больше 30 квартир из 250. Поэтому, решать можно сколько угодно, а средств не хватает даже на покрытие и забор. Инициативная группа на сборах тоже пришла к выводу, что теннисный стол не выдержит погодных условий. К разработке принят максимально удовлетворяющий разновозрастные интересы набор оснащения. Дело за малым - за финансовой поддержкой жителей каждой квартиры нашего дома. Помогайте нам, проводите объяснительную работу среди своих соседей. Вы лично внесли свой вклад в фонд детской площадки?

13. Вверх #5093
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Сегодня воспользовался своим правом, предоставленным сайтом дома, получить материалы ревизии для ознакомления лично от председателя РК. Много всего. Почитаю, потом выскажусь.

14. Вверх #5094
    Новичок Аватар для Ninnon
    Кто стеклил свои балконы - выложите свои советы, что, где, по чем) Сколько в общем обошлось! Спасибо!

15. Вверх #5095
    Новичок Аватар для Елена_*
    Цитата Сообщение от Ninnon Посмотреть сообщение
    Кто стеклил свои балконы - выложите свои советы, что, где, по чем) Сколько в общем обошлось! Спасибо!
    Потратили массу времени, чтобы выбрать подходящую фирму, чтобы устраивало все - цена, срок, качество. Остановились на фирме "Эконом-окна". Телефон не скажу, потерялся, но находятся они в "Экспострое" на Жукова, вход в павильон, где продается плитка, мебель, сантехника. Проконсультировали по профилю (чтобы не переплачивать за марку), сделали окна
    даже быстрее, чем обещали. Мы довольны.
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

16. Вверх #5096
    Елена_*, спасибо большое! Будем искать теперь по Вашей наводке

17. Вверх #5097
    Ой, а мастера-ломастера, чтоб стеночку на балконе поставил, по шпатлевал, плитку положил- может кто посоветует И кондеры, если можно

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для Federiko
    березки-то погибли наши, у одной из ствола листик пробился, наверное в стволах еще теплится жизнь, может кто знает, чем им можно помочь? Еще один интересный вопрос: кто выкопал две елочки с нашей клумбы?

19. Вверх #5099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    Еще один интересный вопрос: кто выкопал две елочки с нашей клумбы?
    Куда охрана смотрит?

20. Вверх #5100
    Ну что, друзья. Очень хочется выразить огромную благодарность тем, кому на самом деле не безразличен наш дом, придомовая территория, а главное - наши дети. Тем, кто не обеднел на 400 грн, а кое-кто и на 800!!! Тем, кто не только говорит, но и делает. А именно:
    кв.7 кв.131
    кв.8 кв.144
    кв.9 кв.145
    кв.10 кв.147
    кв.12 кв.151
    кв.13 кв.157
    кв.19 кв.159
    кв.20 кв.161
    кв.21 кв.165
    кв.27. - РЕСПЕКТ!!! кв.167
    кв.30 кв.175 - РЕСПЕКТ!!!
    кв.32 кв.176
    кв.34 кв.180
    кв.36 кв.182
    кв.45 кв.183
    кв.49 кв.186
    кв.53 кв.193
    кв.57 кв.195
    кв.59 кв.196
    кв.62 кв.199
    кв.67 кв.200
    кв.68 кв.203
    кв.74 кв.209
    кв.75 кв.211
    кв.81 кв.212
    кв.82 кв.216
    кв.87
    кв.93
    кв.94
    кв.97
    кв.98
    кв.103
    кв.111
    кв.115
    кв.117
    кв.120
    кв.130
    Всем этим людям большой РЕСПЕКТ!
    Совершенно не понятны, не аргументированы отказы жильцов из квартир 39, 76, 83, 95, 127, 181, 190, 192, 215. Даже, если в ваших семьях сейчас нет детей или они уже взрослые, неужели сделать доброе дело другим безвозмездно - это сомнительный поступок? Вас будет грызть по ночам совесть? Никто не знает, что нас ожидает завтра. Это могут быть внуки, правнуки, дети родственников, гостей... Да просто, получать внутреннее удовольствие от детских радостных лиц и улыбок...
    И отдельное обращение к тем, кто и не отказался, но по каким-то весомым причинам не смог ещё внести свой вклад в общее дело -ПОТОРОПИТЕСЬ, пожалуйста! Уже и весна перешла на финишную прямую. Можно, конечно, ждать и год, и два, и три - вопрос -ЗАЧЕМ?
    Соседи, друзья - не оставайтесь равнодушными и безразличными! В этом и заключается ЖИЗНЬ - идти всё время вперёд, а не оставаться в застое! Давайте же стараться жить ТАК, чтобы не было мучительно больно ПОТОМ! Эти 400 гривен уже сегодня в нашей жизни погоды не делают! НЕ БУДЬТЕ ЖМОТАМИ!!!!

И немного юмора на закуску: Вступил в дерьмо обеими ногами сразу - научился делать "лунную походку". Ищите во всём позитив! Удачи нам всем!

Ответить в теме
Страница 255 из 404 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права