и еще обещали новое поступление туфель к концу этой недели в магазинчике Екатериненская/ Греческая
|
и еще обещали новое поступление туфель к концу этой недели в магазинчике Екатериненская/ Греческая
девочки,хоть я платье и купила в Киеве(как ранее писала),но все же остается мне тема про платья интересна..многие пишут что у нас шьют и это плохо....но я немного не понимаю...неужели у нас в Украине нет мастеров которые шьют отличные модели-аналоги дизайнерских?я думаю что есть и оочень хорошие...во-первых если бы все платья были к примеру от джастина александра или еще кого то,то представьте сколько бы они стоили?...во-вторых..я думаю много уважающих себя салонов имеют некий контракт с дизайнерами..в котором имеется разрешение шить платья один в один похожие на дизайнерские.....мне кажется врятли платье стоимостью 1500 у.е (даже) будет не шито у нас)..(я может ошибаюсь,знающие-поправте).....хотя у нас в Украине есть казусные вещи..к примеру платья стеллы шевковской(Киев)..стоят по 60-80 тысяч гривен..ими восхищаются..однако эти платья все шьются в черкассах...в Киеве насыпаются на них камни сваровски..вот и гоовое платье от дизайнера.....однако повторюсь:платья шикарные и шьются в нашей родной стране))))
Классное платье пошить тяжело, нет фурнитуры и корсеты правильно шить не умеют. В начале нужно что бы поработал хороший конструктор, создал лекала, пошил пробную модель из более дешевой ткани. Так работают все дома мод.
Единично выйдет дорого.
Да и дело думаю не в мастерах (вс-таки и у нас есть умелые руки), а дело в тканях.. пошить копию из дешёвой ткани (не такой как в оригинале), совсем по-другому сядет платье..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Согласна, на канатной в парочке салонов видела неудачные копии брендовых платьев...более того коряво сделанные корсеты, это основное отличие..у меня есть знакомая которая шьет платья свадебные и до это лет 15 в салонах свадебных просидела...я спрашивала касательно пошива платья, она сказала,ткань закажет а с корсетом удобным будет сложнее..так что не рискнула шить).
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Помимо ткани и мастеров для пошива таких платье необходимо хорошее оборудование, а оно не копейки стоит. Поэтому по-любому аналог будет отличаться от оригинала.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
ориганалы стоимостью по 1500 у.е.....что то мало если чесно верится....)) если учитывать что эта цена завышена салонами так как в нее входит доставка платья в салон...аренда салона...так это вообще получается "дизайнерское свадебное платье" стоимостью 1000 у.е.....помойму нереально)а вспомните наш родной 7 км...там достаточное количество вещей которые продаются якобы с "фирмой"..но человек который не разбирается не отличит от подделки...так как копия выполнена по высшему разряду
На 7-м вообще много красивых платьев? Я там целую вечность не была и просто так ехать не хоцца как-то.
Ага, спасибо. Значит не буду там терять целый день.
Кто подскажет координаты салона который находится в Ривьере????
Очень надо!
https://forumodua.com/showthread.php?t=198864 пожалуйста!![]()
Даже не знаю куда теперь податься?
Может посоветуйте: Мои пожелания:
цвет только белый
никаких камней только кружево
новое, буду покупать
А силуетное, но с фасоном можно и поэксперементировать
Цена в районе 2 - 3 у.е.
Может кто видел подобное в Одесских салонах
Социальные закладки