Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 255 из 543 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 10854
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для Улько
    и еще обещали новое поступление туфель к концу этой недели в магазинчике Екатериненская/ Греческая

2. Вверх #5082
    Новичок
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    а я ищу платье вторую неделю и обалдеваю просто от всего!!! в салонах предлагают реально платья "прокаченые" раз 150 за такие деньги что просто ужас!!!!!!! в эту субботу меряла платье нехочу говорить где, но салон позиционирует себя с качеством........... предложили платье за 16000 грн.!!!! при этом на лифе торчат пустые заржавевшие "жучки" из-под камней!!!!!! не хотелось просто ссориться и портить себе же настроение!!!!!!!!
    Ой,как я Вас понимаю,150 раз это ещё мягко сказано,и нам с мамой показалось что у этих платьев,прокаченых,ещё и присутствует какой-то не приятный запах,видно что застиранные,петли на шнуровке поистрепавшиеся....короче много изьянов.

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    девочки,хоть я платье и купила в Киеве(как ранее писала),но все же остается мне тема про платья интересна..многие пишут что у нас шьют и это плохо....но я немного не понимаю...неужели у нас в Украине нет мастеров которые шьют отличные модели-аналоги дизайнерских?я думаю что есть и оочень хорошие...во-первых если бы все платья были к примеру от джастина александра или еще кого то,то представьте сколько бы они стоили?...во-вторых..я думаю много уважающих себя салонов имеют некий контракт с дизайнерами..в котором имеется разрешение шить платья один в один похожие на дизайнерские.....мне кажется врятли платье стоимостью 1500 у.е (даже) будет не шито у нас)..(я может ошибаюсь,знающие-поправте).....хотя у нас в Украине есть казусные вещи..к примеру платья стеллы шевковской(Киев)..стоят по 60-80 тысяч гривен..ими восхищаются..однако эти платья все шьются в черкассах...в Киеве насыпаются на них камни сваровски..вот и гоовое платье от дизайнера.....однако повторюсь:платья шикарные и шьются в нашей родной стране))))

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Классное платье пошить тяжело, нет фурнитуры и корсеты правильно шить не умеют. В начале нужно что бы поработал хороший конструктор, создал лекала, пошил пробную модель из более дешевой ткани. Так работают все дома мод.
    Единично выйдет дорого.

5. Вверх #5085
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да и дело думаю не в мастерах (вс-таки и у нас есть умелые руки), а дело в тканях.. пошить копию из дешёвой ткани (не такой как в оригинале), совсем по-другому сядет платье..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да и дело думаю не в мастерах (вс-таки и у нас есть умелые руки), а дело в тканях.. пошить копию из дешёвой ткани (не такой как в оригинале), совсем по-другому сядет платье..
    Согласна, на канатной в парочке салонов видела неудачные копии брендовых платьев...более того коряво сделанные корсеты, это основное отличие..у меня есть знакомая которая шьет платья свадебные и до это лет 15 в салонах свадебных просидела...я спрашивала касательно пошива платья, она сказала,ткань закажет а с корсетом удобным будет сложнее..так что не рискнула шить).
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Помимо ткани и мастеров для пошива таких платье необходимо хорошее оборудование, а оно не копейки стоит. Поэтому по-любому аналог будет отличаться от оригинала.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

8. Вверх #5088
    ориганалы стоимостью по 1500 у.е.....что то мало если чесно верится....)) если учитывать что эта цена завышена салонами так как в нее входит доставка платья в салон...аренда салона...так это вообще получается "дизайнерское свадебное платье" стоимостью 1000 у.е.....помойму нереально)а вспомните наш родной 7 км...там достаточное количество вещей которые продаются якобы с "фирмой"..но человек который не разбирается не отличит от подделки...так как копия выполнена по высшему разряду

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    На 7-м вообще много красивых платьев? Я там целую вечность не была и просто так ехать не хоцца как-то.

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    На 7-м вообще много красивых платьев? Я там целую вечность не была и просто так ехать не хоцца как-то.
    неее....я не про свадебные платья...про вещи...))))хотя вчера была в свадебном ряду...увидела пару платьев ничуть не хуже чем в хороших салонах)))))))но остальное что то меня там непорадовало...банальные бабушкины цветочки..подушечки..подвязочки....ничего себе не присмотрела

11. Вверх #5091
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ага, спасибо. Значит не буду там терять целый день.

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Значит не буду там терять целый день.
    Ладно столько времени потерять, а сколько здоровья с нашими погодами и их тачками....
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

13. Вверх #5093
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А я вот хочу пойти в Ваниль очень уж нравится платья формы La Sposa. Какие отзывы девченки может кто заглядывал туда?
    Я была в начале мая. Померять сразу ничего не дают, только по записи. Платья показывают, конечно, но только на вешалках, а там толком ничего не рассмотришь.

14. Вверх #5094
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я была в начале мая. Померять сразу ничего не дают, только по записи. Платья показывают, конечно, но только на вешалках, а там толком ничего не рассмотришь.
    Была пару недель назад. померять дали, но мы расчитывали на другие модели, которых насмотрелись в каталоге, а оказалось особо мерять нечего (пару платьев) - цены около 3 тыщ!!!!!!!!и выше.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #5095
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Была пару недель назад. померять дали, но мы расчитывали на другие модели, которых насмотрелись в каталоге, а оказалось особо мерять нечего (пару платьев) - цены около 3 тыщ!!!!!!!!и выше.
    Я уже тоже туда сходила. РАЗОЧАРОВАНА полностью. совсем не то что на сайте испанской марки ла споса.

Платья прокаченные тыщу раз. Причем я придупредила что только новое буду покупать. Качество го__но!

Выбора ноль! Еще и примерки очень не профессиональные!

16. Вверх #5096
    Кто подскажет координаты салона который находится в Ривьере????

Очень надо!

17. Вверх #5097
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Кто подскажет координаты салона который находится в Ривьере????

Очень надо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=198864 пожалуйста!

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для MapTa
    Я уже тоже туда сходила. РАЗОЧАРОВАНА полностью. совсем не то что на сайте испанской марки ла споса.

Платья прокаченные тыщу раз. Причем я придупредила что только новое буду покупать. Качество го__но!

Выбора ноль! Еще и примерки очень не профессиональные!
    согласна!!!!!! была в шоке после примерки!!!!!!!!

19. Вверх #5099
    Даже не знаю куда теперь податься?
    Может посоветуйте: Мои пожелания:

цвет только белый
    никаких камней только кружево
    новое, буду покупать
    А силуетное, но с фасоном можно и поэксперементировать
    Цена в районе 2 - 3 у.е.

Может кто видел подобное в Одесских салонах

20. Вверх #5100
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Даже не знаю куда теперь податься?
    Может посоветуйте: Мои пожелания:

цвет только белый
    никаких камней только кружево
    новое, буду покупать
    А силуетное, но с фасоном можно и поэксперементировать
    Цена в районе 2 - 3 у.е.

Может кто видел подобное в Одесских салонах
    В Ривьеру не ходили? Там симпотичные платья. Можете глянуть несколько стр ранее я свое выкладывала, там купила.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Ответить в теме
Страница 255 из 543 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права