какой велосипед лучше взять с дисковыми тормозами? V-brake-ами или комбинированный?
|
какой велосипед лучше взять с дисковыми тормозами? V-brake-ами или комбинированный?
Sigma - цена от 110 грн за самый простой до 3000 за самый крутой.
http://bikeshop.com.ua/index.php?cat=814
В огороде бузина , а в Киеве дядька. Берите хороший велосипед с ручными тормозами.
Последний раз редактировалось Chemik; 30.03.2011 в 08:44.
Arrive ее guilpourra
подскажите присмотрел себе велик comanche хотелось бы знать его плюсы и минусы. может есть альтернатива по качеству за эти деньги
Ну тогда вопрос... я купил себе Author Impulse'10 .. Чего следует опасаться из поломок и на что стоит обратить внимание?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Согласен, что только в этих магазинах ещё можно добавить про механиков в этом-же стиле...
Впрочем тебе виднее - есть с чем сравнивать
Вопрос из разряда "Я родился ! Когда и чем заболею, где и чем лечиться ?"
Катайся и не парься, придёт проблема, тогда будешь её решать.
Спасибо всем за советыПойдем искать подходящие варианты. В связи с этим еще вопрос - что скажете насчет магазина Торнадо-спорт?
вот еще нарыл Giant, это вроде более представительная фирма
Люди, помогите))))))))мне очень нужен велосипед "Тандем" на пару часиков))))) ну не может же быть чтоб у нас ни у кого не было(((
Найдёте - отпишите плиз в личку где![]()
Мониторили все ,что можно..Нашли в Сумах, 2500 грн...Жаль.
Ну насчёт гарантийного я ещё с горем пополам соглашусь, а кто мешает отвезти вел механику со стороны? Ну если у самих знаний и/или умений ноль.
А какие в Торнадо велики? Ужас вроде Нордвея, насколько помню.
alexey_al, есть же в самом начале топа вроде ссылка на статью, где все написано просто и подробно. И список фирм там есть. Если нет - на байкодуа есть.
В торнадо на 3-м этаже цума команчи и я у них чуть гибрид фуджи не купил год назад. помоему что-то ещё из брендового было, а вот откровенных залипух вроде не было.
Arrive ее guilpourra
Ну Fuji в целом неплохи. Сами ведь все знаете, что главное рама, а последняя очень даже ничего.
Подскажите велосипед до 8000 грн! Присмотрел Бьянчи КУМА 5500! Может кто-то видел что-то лучше! Пишите!
Социальные закладки