|
Стекл, как трезвышко!
У меня никогда Макаренко ничего не вел (наверное, слава богу!), но почитав тут вашу дружескую беседу, я подумала, что настолько откровенно мерзкого типа еще надо поискать.
ИМХО, может это кто-то со студентов так прикалывается? Объявил тут себя преподом и развлекается с вами?
Мне кажется противоестественно так грубо настраивать против себя всех студентов...Наверно это кто-то так решил отомстить ему за испорченные студенческие годы!
та не, по всем признакам это г-н Макаренко....так только он может рассуждать..)))
осмелюсь сказать, что никому он ничего не испортил, так как даже в среде преподавателей я не слышал о нем хороших отзывов, да и влияния он особого не имеет...так, разве что кляузу какую-нить накатать может...
завтра он пойдет к Вишневской и храбро скажет ей в лицо все, что думает по этому поводу))
Ну все, 1-го сентября преподы между собой разговаривать не будут...
Профессор студентам:
- Если среди вас есть хоть один тупица, встаньте!
После небольшой паузы в конце зала поднимается рослый парень.
- Так, так, значит, вы считаете себя тупицей? - заинтересованно спрашивает профессор.
- Нет, просто мне стало обидно, что вы стоите там один.
Никого не хочу обидеть, но удивительно, что так и не появилось ни одного положительного отзыва!!! Странно)
Подождем)
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Лови +)) не жалко!
зы. этот анекдот в соотв разделе думаю все уже прочитали))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Прошу прощения за то что так поздно ответил на вопрос.
удалено из этических соображениий![]()
Последний раз редактировалось Была не была; 20.07.2007 в 23:00.
Вы знаете, на счет взяток все не так однозначно. По крайней мере напрямую точно не берет, да и когда я учился, что-то об этом со стороны г-на Макаренко не слышал. И я даже готов был бы снять шляпу перед ним хотя бы за это, но вот вспомнил, как брат мне про его курсовики что-то рассказывал. Так что с выводами подождем...
Может, Скарамуш тоже что-то знает..
Социальные закладки