Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 255 из 845 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 16891
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для iRenee
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Как насчет требовать устранения недостатков до подписания акта?
    Да неохота связываться по поводу этой ерунды. Трубы они уже не поменяют, а из-за звукоизоляции стояка обращаться не хочется. Встречное предложение к будущим жильцам секций 5–8: проверяйте состояние по договору на ранних этапах.

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а где написано, что обещали бесшумную канализацию?
    Смешно, но в договоре этого действительно нет. Обещали на сайте когда-то. Так что обращаться по этому поводу тем более бесполезно.
    Последний раз редактировалось iRenee; 24.06.2014 в 13:13.

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, а если я хочу оформить квартиру на сына, мне обязательно его в БТИ брать, или достаточно его паспорта?
    МБТИ оформляет на того, на кого вы оформляли договор инвестирования в Стиконе. Если вы хотите менять собственника, то обратитесь в Стикон до того, как получите акт приема-передачи и дополнительное соглашение. Объясните им ситуацию, они перепишут договор на сына и уже с ним Вы сможете оформить всё на него. Ну и присутствие собственника, то есть уже сына в МБТИ обязательно.

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мы оформляем трехкомнатную за день, нам сказали 1544грн. Сегодня уже обмеряли, после 15:00 можно забирать техпаспорт. Как узнаю у Стикона что дальше, отпишусь.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Я тоже искала информацию, но Стикон убрал ее на сайте. А теперь никому ничего не докажешь. Когда то показали нам пряник, чтобы мы купили квартиру, а дали твердый бублик.

Сегодня стелят плитку тротуарную перед первой секцией. В коридоре в первой секции постелили на шестом и стелят на седьмом этажах. А на лестничных площадках электрик цеплял светильники.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 24.06.2014 в 14:11.

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    та в договоре вообще много чего не прописано, так что остается надеяться на порядочность и репутацию застройщика.
    Я и плюсы заметил: думал во дворе будет асфальт как на картинках сайта Стикона, а сейчас очень симпатичную плитку кладут
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #5086
    Постоялец форума
    Те кто позже брал и не в курсе про бесшумную канализацию, у нас в договоре такого нет, если бы Вы не сказали - даже бы и не знали.

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    забрал документы. Кто знает сколько по времени, и по деньгам процедура переплонировки в ГАСК?

8. Вверх #5088
    Постоялец форума
    Денис, ого как быстро. Вы уже получили СПС? Или Вы только забрали доки для оформления техпаспорта?

9. Вверх #5089
    User banned
    Размещали на своем сайте. И сохранено всеми ресурсами, пишущими историю интернета.
    Предупреждая возражения - давным давно заявленное на официальном ресурсе приравнивается к положениям публичной оферты, и даже такая дикая страна, как Украина, придерживается этих норм.
    Предупреждая последнее возражение, - да, записи архивов интернетов рассматриваются на уровне актуально размещенного.
    Есть прецеденты разбирательств в/на Украине.
    Другое дело, чтобы этого добиться, нужно скорее всего идти в суд.

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Денис, ого как быстро. Вы уже получили СПС? Или Вы только забрали доки для оформления техпаспорта?
    Ага, именно доки для оформлення, но для начала надо обратится в ГАСК а только потом в БТИ. вот и думаю может кто подскажет что по деньгам, и по срокам

11. Вверх #5091
    Новичок Аватар для skisna
    В однокомнатных квартирах выход гор. и хол.воды идёт на кухню и в ванную или только в ванную а на кухню сам выводишь?

12. Вверх #5092
    Новичок Аватар для Criminal
    Да, мы так будем делать. Только не кладовку, а гардеробную. По моему хорошая идея...

13. Вверх #5093
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Продается специальный рукав в виде вспененного полиэтилена для канализационных труб. Стандартный размер - 2м (внутренний диаметр выбираете сами) стоит от 36 до 55 грн. Брали на Староконном.
    "Спец Рукав" - "Скорлупа" к "обесшумке" не имеет никакого отношения, но сугубо к термоизоляции.

Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    Папа-сантехник взглянул на трубы еще на фото и сказал, что канализация не бесшумная. Смирились, теперь будем укутывать стояк.
    Экстрасенс? Да?))) Взглянув на трубы - "не бесшумная"!

Обесшумка заключается только лишь в ПРАВИЛЬНОМ монтаже.
    Вместо "Скорлупы" Вам нужен "Хомут-шуруп"
    Последний раз редактировалось Frage?; 25.06.2014 в 01:07.

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Кто уже оформили документы, выложите пожалуйста по этапную процедуру оформления документов "с учётом перепланировки". С чего начинать, какие документы с собой иметь, адреса, телефоны, сроки, может есть рекомендации, и если не секрет, то и расходы на: квартиры, кладовки (этаж-подвал), паркинг. Как говорится от А до Я. Спасибо))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Кто уже оформили документы, выложите пожалуйста по этапную процедуру оформления документов "с учётом перепланировки". С чего начинать, какие документы с собой иметь, адреса, телефоны, сроки, может есть рекомендации, и если не секрет, то и расходы на: квартиры, кладовки (этаж-подвал), паркинг. Как говорится от А до Я. Спасибо))
    Мне тут посоветовали не обращаться в ГАСК, а делать переплонировку, а потом решать вопрос в БТИ чтоб дали тех.паспорт уже на новую планировку

16. Вверх #5096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Мне тут посоветовали не обращаться в ГАСК, а делать переплонировку, а потом решать вопрос в БТИ чтоб дали тех.паспорт уже на новую планировку

Это до получения техпаспорта на сегодняшнюю планировку или уже после того,как получишь сейчас техпаспорт делать новый с новой планировкой?

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Ув. соседи может кто-то в курсе когда уже воду подведут и свет?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

18. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а чего сначала не сделать документы на то, что есть, получить право собственности, а потом уже оформлять перепланировку?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Это до получения техпаспорта на сегодняшнюю планировку или уже после того,как получишь сейчас техпаспорт делать новый с новой планировкой?
    Делайте перепланировку, а потом получите тех.паспорт уже на новую. По закону надо обращаться в ГАСК, но на сколько я знаю так не кто не делает, дорого, и геморройно это всё.

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Ув. соседи может кто-то в курсе когда уже воду подведут и свет?
    тоже мучает этот вопрос.

Ответить в теме
Страница 255 из 845 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права