*мурёночек*
"длинная мылка" это улица с которой мылка и началась
она перпендикулярна Заводской и Фабричной...
за Белорусской косметикой лучше подойдите в Заводскую 2200
Там и выбор больше, и девушки приятные, всегда помогут.
|
*мурёночек*
"длинная мылка" это улица с которой мылка и началась
она перпендикулярна Заводской и Фабричной...
за Белорусской косметикой лучше подойдите в Заводскую 2200
Там и выбор больше, и девушки приятные, всегда помогут.
Привет! Мне сказали на 7-ом , есть в тканевых рядах хороший лен разных цветов. а вот где именно ,кто может подсказать на схеме? спасибо)
Может кто знает где на 7 можно найти поролон?
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
народ, а что правда что 7-ку продают в Россию, а то по новостям читаю, ничего не могу понять, одни пишут что продают, другие наоборот пишут что не будут продавать, жалко было бы потерять такую огромную прибыль для Украины...??
подскажите,пожалуйста,где на 7-м можно посмотреть джинсы Sassofono?
bezimeni
пока жив Добрянский - 7й не продадут...
да на этом рынке можно купить буквально любой вид одежды, которые по салонам и магазинам не появляются, по приемлемым ценам, а если его перекупят, то цены сразу подскочат, да и возможно, что и сам рынок может стать сборищем мусора и тому подобное...
Скажите уже новый товар завезли или ещё держат на таможне?
ну как может - все пищевое на рынке - младшей Виктории, а еще старшая есть! Мы, конечно, умная страна, но не да такой же степени! Таможню и рынок продавать... у генерала свои дети - у Добрянского - свои))))
Есть инфа, что на рынке с сегодняшнего дня киевские "гости", сегодня знакомую "прикрыли", пока подробностей не знаю.На всякий случай закрылись сегодня пораньше![]()
Если вы понимаете, о чем я.
В теме 7-го километра нужно обсуждать сколько ему еще времени осталось жить. Все такие рынки рано или поздно перестают существовать.
Социальные закладки