|
Девочки, хелп!![]()
Кипит мозг уже с колясками этими!
Кто пользовался трехколеской? Правда ли, что они не устойчивые?
Вот такую модель сейчас рассматриваю: http://sashamasha.com.ua/3v1/Peg-Per...vet-Myrto.html
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Olievna; 24.10.2011 в 22:00.
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Девочки, помогите советом...Нам зимой пересаживаться в прогулку (люлька, хоть и большая, но впритык совсем), подскажите самую теплую и ветронепроницаемую колясочку, плиззз![]()
[QUOTE=kalanternaya;23827759]Девочки, хелп!![]()
Кипит мозг уже с колясками этими!
Кто пользовался трехколеской? Правда ли, что они не устойчивые?
у меня была Cam Cortina Evolution X3:устойчивая,удобная,но прогулка мне не совсем подошла...посмотрите бэбикар трехколеску bebecar racer,хотя и переги тоже хороши
Последний раз редактировалось Olievna; 24.10.2011 в 22:00.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, что-то не соображу. Ширина сиденья прогулочного блока: 33 см. Это до какого возраста ребенок поместится? Это узкая, или нормальная коляска?
И девочки, кто катал Jane Unlimit Formula Strata 2011? Как она по ширине? Говорят, она для мелких детокМаксимум до 1,5 лет, а хотелось бы дольше...
И вопрос про Пег-Перего. Говорят они не удобные, тяжелые. Неповоротливые... какие отзывы?
Девочки, подскажите плизз где можно купить комплект для коляски? матрац, одеяло??
Знакомая ищет, нигде найти не может(
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
у меня была Пережка Уно она заявлена как с рождения, но лично я младенца бы ни за что не положила в нее, а так с мес 6-7- отличная, замечательная полноценная прогулочная коляска, сейчас у меня Пег Перего Плико Мини- отличная легенькая тросточка- это уже 5-я моя коляска, т.ч. есть с чем сравнить))), про Переги 2в1 ничего сказать не могу...(мои отзывы и по одной и по другой есть в этой теме)
-----
-----
Социальные закладки