Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 255 из 575 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 11492
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет)))А мы уже час как бодрствуем))И у меня тут вопрос со3рел.А вы чувствуете приливы молока???Грудь то мягкая у меня уже, но когда прибывает молоко....это как током меня шандарахает(слабый ра3ряд правда)...капец!!У кого то так же??
    У меня не совсем это на ток похоже больше на резкое давление с покалыванием, ну я так думаю что это прилив молока)))

Ух девчонки опять стоко наваяли))) опять не успею все перечитать)))
    Мы уже пальцы сосем и слегка засыпаем надо бежать собиратся на прогулку! Кто гуляет возле 65школы или возле стадиона - присоединяйтесь
    Последний раз редактировалось Люsи; 21.06.2011 в 08:26.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    А меня аж слегка подташнивать перед приливом начинает...

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    А я расстроена, через 15 минут прийдут за забором крови и мочи, а мочи малого у меня всего 10 мл. Вчера супруг купил один (калечный какой-то) мочесборник, я его с утра прилепила, а он зараза отвадился и на мужа злая, потому что только один купил, ну неужели сложно сразу десяток купить, копейки же стоят. Сбегала в аптеку за новыми (нормальными - клейкой стороны много ) ,а манюня все в пампик наделал и больше не хочет. Думала воды дать ему, а он ее не пьет (((
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    блин а у нас уже мост под 3убы готовиться(ТРЫНДЕЦ!!!!!Это в 2 месяца!!!!!!!Я думала от животика хоть отдохну немного((

5. Вверх #5085
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки, кто слингами пользуется? как его правильно выбрать и где взять? мы очень ручки любим и вот у меня остро стал вопрос выбора))) надо по дому в чем-то носить))) хотелось бы хороший, качественный и удобный))

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    приветик!!!!
    Я тут Малая у меня с характером - не даёт расслабиться. Холерик! Ещё и с животиком мучаемся.
    Первое время я вообще офигевала (помощи ни от кого нет кроме мужа. Няню я нанимать не хочу, лучше домработницу поищу и пусть полы пылесосит/моет).
    Сейчас чуть полугче стало, видимо просто привыкли
    Домработница - это чистота в доме, спокойствие на душе и чуточку свободного времени. Скажу так я взяла ее, когда забеременела, приходит раз в неделю. Никто не был со мной согласен, кроме моей мамы (и все равно проскольнул у нее тогда вопрос относительно денег). Я работала практически 6 дней подряд, домой ноги волокла от усталости и когда заходила после уборки - появлялись силы и настроение. Забыла сказать, что от супруга помощи в этом плане пока дождешься ...
    Сейчас, если у нее не получается к нам прийти , прямо трагедия все привыкли и теперь ни слова не говорят

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Домработница - это чистота в доме, спокойствие на душе и чуточку свободного времени. Скажу так я взяла ее, когда забеременела, приходит раз в неделю. Никто не был со мной согласен, кроме моей мамы (и все равно проскольнул у нее тогда вопрос относительно денег). Я работала практически 6 дней подряд, домой ноги волокла от усталости и когда заходила после уборки - появлялись силы и настроение. Забыла сказать, что от супруга помощи в этом плане пока дождешься ...
    Сейчас, если у нее не получается к нам прийти , прямо трагедия все привыкли и теперь ни слова не говорят
    согласна, помощники нужны в доме когда есть ребенок
    мы с мужем вроде бы вдвоем - и не всегда успеваем поубирать кушать приготовить - ребенок много времени занимает
    у нас воскресенье (когда муж выходной) пролетает мгновенно)) а толком ничего не успеваем

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Домработница это хорошо, может кто то подскажет проверенную (живу на 2 фонтана)

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слингами пользуется? как его правильно выбрать и где взять? мы очень ручки любим и вот у меня остро стал вопрос выбора))) надо по дому в чем-то носить))) хотелось бы хороший, качественный и удобный))
    Мы пользуемся слинг-шарфом, вещь классная, малый в нем быстро успокаивается и засыпает, он у меня вообще любитель позырить на все и приходилось постоянно столбиком носить, есть два отрицательных момента (хотя как кому) первое это сама намотка, пока ребенок весит 3-4 кг еще нормально, тяжелее уже немножко тяжелее и жарковато в нем конечно, я хоть и потоньше брала. Руки реально освобождаются, с ним стала кушать и гладить, телек смотреть, главное конечно знать золотую середину, постоянно в нем ребенка таскать тоже плохо, при необходимости, то что нужно. Покупала на форуме у Лены Мельницы, если нужно могу скинуть в личку ее контакты.
    Будет идти дело к четырем месяцам - эргорюкзах буду искать, он конечно поудобнее будет. После того как слинг купила, в инете увидела, что и рюкзак можно раньше 4-ех использовать, просто нужно докупать спец вкладыш.

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Домработница это хорошо, может кто то подскажет проверенную (живу на 2 фонтана)
    Я бы свою посоветовала, но у нее нет свободного дня

11. Вверх #5091
    Я бы свою посоветовала, но у нее нет свободного дня
    Ну если вдруг денек освободится, мало ли а вдруг кто то уедет) то маякни пожалуйста

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    блин а у нас уже мост под 3убы готовиться(ТРЫНДЕЦ!!!!!Это в 2 месяца!!!!!!!Я думала от животика хоть отдохну немного((
    У моей малой в 2 мес.тоже готовился. Сейчас 5.5, зубов пока нет)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #5093
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Мы пользуемся слинг-шарфом, вещь классная, малый в нем быстро успокаивается и засыпает, он у меня вообще любитель позырить на все и приходилось постоянно столбиком носить, есть два отрицательных момента (хотя как кому) первое это сама намотка, пока ребенок весит 3-4 кг еще нормально, тяжелее уже немножко тяжелее и жарковато в нем конечно, я хоть и потоньше брала. Руки реально освобождаются, с ним стала кушать и гладить, телек смотреть, главное конечно знать золотую середину, постоянно в нем ребенка таскать тоже плохо, при необходимости, то что нужно. Покупала на форуме у Лены Мельницы, если нужно могу скинуть в личку ее контакты.
    Будет идти дело к четырем месяцам - эргорюкзах буду искать, он конечно поудобнее будет. После того как слинг купила, в инете увидела, что и рюкзак можно раньше 4-ех использовать, просто нужно докупать спец вкладыш.
    кинь, пожалуйста, ссылочкой в меня ))

14. Вверх #5094
    Девочки ну нужно быть такой балдой, я перепутала день, когда ко мне прийдут за анализами, не сегодня
    , а завтра стыдоба, капец, с супругом поругалась, и как ему теперь в этом признаться бывает же такое

15. Вверх #5095
    Девочки ну нужно быть такой балдой, я перепутала день, когда ко мне прийдут за анализами, не сегодня
    , а завтра стыдоба, капец, с супругом поругалась, и как ему теперь в этом признаться бывает же такое
    Зато мочу успеете собрать)
    А с мужем - просто извинись и все, вот лишний повод его ласково поцеловать и все счастливы будут)

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Зато мочу успеете собрать)
    А с мужем - просто извинись и все, вот лишний повод его ласково поцеловать и все счастливы будут)
    Сто пудово

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки привет)))А мы уже час как бодрствуем))И у меня тут вопрос со3рел.А вы чувствуете приливы молока???Грудь то мягкая у меня уже, но когда прибывает молоко....это как током меня шандарахает(слабый ра3ряд правда)...капец!!У кого то так же??
    У меня такое, получается как раз когда малая есть хочет
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Привет, подскажите, пожалуйста, хорошую массажистку для малыша, сохраняла много ссылок с вашими советами и все потеряла ((((, а сейчас вот назрел вопрос, а к кому обращаться, не знаю. Район желательно Таирово, за ранее всем спасибо за рекомендации
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

19. Вверх #5099
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мы взяли домработницу, когда я попала на сохранение. Мужа хватило на неделю уборки (а у нас влажную надо делать ежедневно - собака и кот). Я довольно тяжело этот факт приняла. Она убирает три раза в неделю. Так я бы точно не смогла
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Это кошмар! Я расстроена в хлам. Я никогда не была такой рассеянной как сейчас на прошлой неделе оставила кошелек с правами в тележке, теперь нужно восстанавливать. Сегодня по дороге из поликлиники потеряла свою любимую кофту. Пошла обратно, а ее и след простыл. Пришла домой со слезами на глазах. Хорошо, что пока еще себя не потеряла где-то по дороге((((
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 255 из 575 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права