|
Прошлым летом за вызов лаборанта из поликлиники мне озвучили 100 грн. Это только за вызов плюс стоимость анализа. Узнавала пару недель назад в Инвитро тоже вызов на дом без стоимости анализа тоже 100 грн. Там две медсестры для маленького ребёнка выезжают. Думаю в синево чуток подороже будет.
Вообще шикарно. Я правда в смартлабе ещё ни разу анализы не сдавала. Даже общего понятия о них не имею.
Даже дешевле оказалось чем в инвитро. Я как то сравнивала их цены на общие анализы и в инвитро было дешевле, поэтому решила, что и вызов может быть аналогичным.В Синево вызов 70 грн
В любом случае если кто то будет пользоваться услугами на дому, то отпишитесь, интересно чужое мнение.
Мамочки, подскажите пожалуйста можно ли сменить участкового врача?
Так уж получилось, что неприятна мне наша педиатр. Главная причина, пожалуй, это прессинг по поводу прививок. Я приняла решение не прививать ребенка как минимум до года, а может и вовсе не прививать. Но каждый раз головомойка и моральная атака на эту тему напрягает. Подскажите есть ли в поликлинике №6 более менее адекватные врачи без прессинга по этому вопросу, ну и профи конечно.
И вопрос по поводу плановых врачей. Как говорила педиатр она вызовет невропатолога когда мы придем на плановый ежемесячный осмотр. Были у педиатра трижды - невропатолога не было. То уехала, то на курсах и т.п. Я так понимаю нам еще нужен хирург. Так вот как к этим врачам попасть ? Через кабинет педиатра или идти в грудничковый день по расписанию врача?
Поликлиника на Глушко или на Филатова? Сменить участкового врача нельзя, если только по договорённости с самим врачом, будет ли он(а) вести Вашего ребёнка.
Чтобы пройти специалистов - приходите в грудничковый день и проходите по расписанию врача, педиатр не даёт конкретных направлений, она должна предупредить - каких врачей, какие анализы-прививки и в каком возрасте надо будет пройти.
Напишите отказ от прививок, или Вы писали?
For friends
$€£
Любой педиатр будет настаивать на прививках и даже если это будет прессинг, не вижу здесь ничего странного, работа у них такая. В любом случае вас же насильно не заставят это делать. Получается вы не доверяете проф.пригодности врача потому что вам досаждают с прививками, а меня вот бы насторожило если бы врач не досаждал с этим) Но если всё равно решили уйти, то какие проблемы? Меня тож мой педиатр по некоторым причинам не удовлетворил. Просто взяла карточку как на обычный осмотр узких специалистов и ушла к другому педиатру. На карточке просто исправили номер участка. Вы просто решите для себя к кому пойти.
мы всегда приходили в груд. день к узким специалистам и в порядке живой очереди заходили. Всегда попадали так, что после 14.00 уже и людей почти не было. Заходили без направления педиатра. Но сейчас немного всё поменялось и может теперь узкие требуют прежде запись от педи, это нужно уточнить.
Они все настаивают и прессуют, если так сказать. Ни одного врача еще не видела из поликлиник - что б сказал - не делаете прививки?! Молодцы)))
Работа у них такая планы, статистики и прочее... Вы не парьтесь так сильно - опять заводит волынку о прививках улыбается и машем))) и нервы целы и врач думает, что вас на истинный путь наставляет.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
нас имнформировали о прививках, мы писали отвод по рекомендациям невролога. Трагедий не было. Видимо все зависит от характера врача
Педиатра сменить можно, официально оформляете отказ и переходите к другому (если он не возражает). Но высока вероятность, что домой на вызов он к сам приходить не будет т.к. территориально это не его участок. От прививок можно отказаться, но адекватного врача это не остановит от профилактических бесед на эту тему.
ИМХО педиатр, который настаивает на прививках это нормальноВы где-то видели инструктора по вождению, который бы разрешал ехать на красный свет и не пытался бы всячески разъяснить вам, что движение разрешено только на зеленый? Так и педиатр. Знакома с огромным количеством педиатров и ни разу не слышала от них рекомендации не прививать ребенка (разве что вопрос стоит ли от гепатита прививать вызывает споры), кроме медотвода по определенным показаниям.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Давайте не будем развивать тему о прививках (есть отдельная тема на форуме) и уважать мнение каждого. Суть не в том, что педиатр информирует, а в том, что делает это довольно в агрессивной форме. Только ради ребенка схожу в 3 месяца, чтобы написать отказ и взять карточку на обход основных врачей. Дальше только по вызову или необходимости (не дай бог).
Всем спасибо за ответы.
девочки правильно пишу, улыбаемся и машем. Или к заведующей и отказ. Все она перестанет Вам напоминать.
Я сменила не только педиатра, но и поликлинику. Когда маленький удобно, но если педиатр в отпуске или на курсах, то мне с больным ребенком надо идти в поликлинику не по р-ну и там к любому педиатру на прием идти.
Если болеет, то звоню педиатру и она приезжает, но опять же за определенную сумму.
Поэтому если Вас педиатр устраивает всем кроме того что "мозг полощет", то пишите отказ официальный от прививок и все.
Девочки, а прививки на дому делают?
Девочки, как принимает завтра хирург в 6 пке на Глушко?
Или может где есть грамотный хирург (ребёнку 3,5 г.) , район Таирова?
Спасибо.
For friends
$€£
Подскажите, кто лечил нос у лора в пол-ке на Филатова (6-я) - такая пожилая женщина в каб.#45, принимает в ср после обеда точно - помогло ее лечение? А то мне показалось, что она еще живет в ХХ веке...
Социальные закладки