Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 255 из 647 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 12923
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    в 5 рд соседка в ноябре кесарилась - 1000оставила
    я 4 года назад в 1м рд кс - 600 дала за всё, только врачу, т.е отдельно никому больше не давала

этим летом опять намечается кс - что сейчас давать - ума не приложу, врач тот же. т.е меньше 600 дать не удобно, а больше на сколько? при том что я не по прописке и за каждый приём плачу 100грн. Что посоветуете?

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Я узнавала у анестезиолога. Эпидуралка 200 дол, врачу он сказал дают за КС не меньше 500 дол и до... у кого сколько позволит бюджет. Это 2РД. В областном цена та же. Мне писали девочки, кто недавно рожал там. Капец. Так дорого сейчас родить...
    Моя соседка заплатила 100 в 7 РД (ей тоже сразу сказали), правда, роды обычные.
    Мне так нравится - "дают не меньше Н долл." - сколько посчитала нужным, столько и дала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я 4 года назад в 1м рд кс - 600 дала за всё, только врачу, т.е отдельно никому больше не давала

этим летом опять намечается кс - что сейчас давать - ума не приложу, врач тот же. т.е меньше 600 дать не удобно, а больше на сколько? при том что я не по прописке и за каждый приём плачу 100грн. Что посоветуете?
    Посоветую одно - неудобно спать на потолке.
    Капец, девочки, из-за ваших "НЕУДОБНО" врачи цены поднимают!
    Да им плевать, они завтра даже имени вашего не вспомнят Или в вас будут тыкать пальцем на улице- а она 800 долларов пожалела на ребенка?

4. Вверх #5084
    Единственная Аватар для Щастье
    Действительно, а если у меня нет 600, а есть 300?! Пусть берут 300 или не берут ничего. Кто мне что-то скажет? Выгонят с ребёнком))))?
    PRO TEMPORE

5. Вверх #5085
    Вот и не знаю что делать, т.к шла по блату к врачу, и буду обращаться к ней постоянно. Меня-то она запомнит точно.

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для LuFon

Вы вспомните какой курс доллара был 4 года назад - 5 грн с копейками, и не мучайте свою совесть)) что значит неудобно? там что у врача тетрадка кто сколько ему когда заплатил и если меньше - то все, идите лесом?
    Последний раз редактировалось LuFon; 04.04.2011 в 10:33.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вы вспомните какой курс доллара был 4 года назад и не мучайте свою совесть)) что значит неудобно? там что у врача тетрадка кто сколько ему когда заплатил и если меньше - то все, идите лесом?
    я то прекрасно понимаю, что курс совсем другой, и что за эти 4 года з/п у мужа не увеличилась, но мы же не в гривнах рассчитываемся. Я думаю её особо не волнуют ни курс, ни наши проблемы, раз мы пришли к ней сами добровольно, зная, что она не последний врач в РД. Хотя она нам сумм не называла, и в этот раз спрашивать не будем.

8. Вверх #5088
    я то прекрасно понимаю, что курс совсем другой, и что за эти 4 года з/п у мужа не увеличилась, но мы же не в гривнах рассчитываемся.
    А мы в грн дали))

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Посоветую одно - неудобно спать на потолке.
    Капец, девочки, из-за ваших "НЕУДОБНО" врачи цены поднимают!
    Да им плевать, они завтра даже имени вашего не вспомнят Или в вас будут тыкать пальцем на улице- а она 800 долларов пожалела на ребенка?
    Стопудово!!!
    я шла на КС к доктору, у которога подруга рожала ЕР год назад за 500 у.е. Он мне цену не назвал, и я заплатила 500 у.е. и 150 анастезиологу и всей бригаде.
    Косо на меня не смотрели.
    При чем здесь "на ребенка пожалели?", пожалелеи потому что доктору мало дали? Или из-за того, что все деньги в роддоме оставили купили ему дешевую коляску и на памперсы денег найти не можете!

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Вот и не знаю что делать, т.к шла по блату к врачу, и буду обращаться к ней постоянно. Меня-то она запомнит точно.
    А вам нужен такой доктор "блатной"?
    Если вы к нему обратитесь с незапланированной проблемой, на которую денег не успеете накопить. Как вы думаете - он вами займется???
    Или будет вспоминать, что пару лет назад за КС мало ему заплатили?

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    А вам нужен такой доктор "блатной"?
    Если вы к нему обратитесь с незапланированной проблемой, на которую денег не успеете накопить. Как вы думаете - он вами займется???
    Или будет вспоминать, что пару лет назад за КС мало ему заплатили?
    Нужен, не потому что "блатной", а потому что осталась очень довольна им.

12. Вверх #5092
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Во-1, подняли выплаты на детей с 01.01.2011. Во-2, сами же и платят, кто им доктор. Мне кажется, тут все-таки понты слегка замешаны -а как же, врач косо посмотрит, мы ж не нищие, что, не можем заплатить, многим неудобно )) Платят же за плановый (!) прием у гинеколога во время беременности по 50 грн.

Я не знаю, сколько стОит анестезия, даже не узнавала. Дали столько, сколько планировали за ЕР, +100 (я считаю, что мы добавили за операцию, а не за анестезию. Я этого анестезиолога видела ровно минуту до наркоза, и то не запомнила, и после не встречала. За деньгами он не приходил. Врача благодарили при выписке, до этого о деньгах вообще не говорили - даже во время визитов).

Всем здоровых деток! Это главное.
    Не верно рассуждаете, если выбрали врача (по професионализму) и к нему идем рожать и он озвучивает вам сумму, нужно говорить ой не могу, могу но намного меньше, это согласитесь некрасиво....
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Не верно рассуждаете, если выбрали врача (по професионализму) и к нему идем рожать и он озвучивает вам сумму, нужно говорить ой не могу, могу но намного меньше, это согласитесь некрасиво....
    Я про случаи, когда девочки сами дают много, без озвучивания суммы врачом, и по умолчанию дают участковому за прием.

14. Вверх #5094
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У меня тут вопрос....после кесарево идет кровь...нужны прокладки? и сколько дней

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У меня тут вопрос....после кесарево идет кровь...нужны прокладки? и сколько дней
    Как при обычных родах ))

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    конечно идёт,) врач изнутри открывает шейку, прокладки естественно нужны, по времени от 2-х недель до 1,5 месяца.

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    мне тоже будет уже неудобно дать меньше( вот кидайте тапки, а не знаю как дать меньше! тем более что к ней обращалась не раз после родов, первых в смысле, по виду вроде помнит ( по имени точно )
    от такая дилемма! )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мне тоже будет уже неудобно дать меньше( вот кидайте тапки, а не знаю как дать меньше! тем более что к ней обращалась не раз после родов, первых в смысле, по виду вроде помнит ( по имени точно )
    от такая дилемма! )
    и я в такой же ситуации))) но максимум рассчитываю на 800, больше не дам. Это за всё, пусть сама рассчитывается с ними. Если потребуют по отдельности, то ей естественно меньше.

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Мне так нравится - "дают не меньше Н долл." - сколько посчитала нужным, столько и дала.
    Ну Вы как скажите!!! Я иду в роддом не по своему месту прописки, иду у конкретному анестезиологу и конкретному врачу - и что, должна дать сколько посчитаю нужным??? Они мне просто откажут, скажут идти на дежурную смену - вот и всё. "Сколько посчитала нужным" можно дать дежурному врачу, а по-договоренности так никто не делает! Мне тоже это очень дорого, тоже буду деньги откладывать, но что поделать?

20. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я шла не по прописке, к конкретному врачу, дала сколько посчитала нужным (сумма, которая моя подруга за 2 года до этого заплатила за ЕР этому врачу) - прекрасное отношение, отдельная палата, визиты все 5 дней
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 255 из 647 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права