для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А с чего ты решила что я решила, что мое сообщение - ответ на мои слова?
Я-то как раз пишу о том, что хорошо знаю. А ты судя по всему о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. У тебя ведь своей семьи нет, не так ли?И если бы я не знала, то сказала бы как раз, что тебе 20 лет, так ты впадаешь в крайности - тусоваться с подругой всё свободное время, ВДРУГ начинать много и часто общатья с друзьями... Зачем так преувеличивать, если очевидно, что речь совсем не о том?![]()
Ты о чем? Научись наконец, высказываться понятно.
Твоя бурная реакция на в общем-то нормальные вещи удивляет. ) "Отречься от друзей" - разве это не пафос?Не помню, чтобы кто-то ставил вопрос именно так.
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.11.2011 в 18:44.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь, угомонись уже. То тебе пафосен чужой текст, то непонятен, то мерещится, что человек категорически не приемлет то, о чём он вообще не писал, то реакция его слишком бурная, то он не имеет представления, о чём пишет. По-моему, это у тебя семьи нет, либо там что-то не так, раз такая неудовлетворённость выплёскивается.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну, для меня цепляние к людям ни с того, ни с сего - не житейское дело))
Ого, уже и ярость)))
А теперь читай по слогам, переадресовываю тебе, т.к. это именно ты ко мне прицепилась:
Я сказала в общем-то обычные, банальные и всем известные вещи. Спокойным тоном. Ну если они вызывают в твоей душе такую ярость, то я тут не причем.![]()
О том, что вы описали крайности (перестать общаться совсем при наличии семьи или же одни дружки и забить на семью) и выдаете их за 2 единственно-возможных состояния. По крайней мере, срединного возможного варианта я не увиделаИ мол это обладает таким запредельным смыслом...
Ну, и ещё я считала, что общительность и кол-во друзей это тоже индивидуальная тема. У кого-то в паре их может быть больше и встречаться чаще, чем некоторые свободные люди. Кому сколько того общения нужно
И не стоит с каждым переходить на личности)
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 14.11.2011 в 19:04.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
я уверена,что существует.
Но боюсь со временем все равно появляется некая влюбленность или банальное сексуальное желание,влечение.
Можно общаться с человеком и дружит хоть 20 лет,а потом через все пройденное просто понять,что хочешь человека и уже тебе не до простой дружбы,есть желание получить что-то больше..
Другое дело,что я заметила,что большинство отнекиваются в таких случаях,просто боясь потерять близкого тебе человека.
Дада, адресовано было мне.После чего в репку последовал обратный совет - что вроде как пора уже замуж. Так я, черт возьми, и не поняла - мне всё-таки пора или противопоказано)
Может появиться. Может не появиться. Точно так же можно сказать, что однажды проснёшься лесбиянкой и поймёшь, что хочешь свою подругу. Но совершенно не обязательно это произойдёт только потому, что такое просто теоретически может быть. Да мало ли, что может быть! Не всё из этого ведь с нами происходит!![]()
Странный спор какой-то.
Тут вопрос веры и личного опыта. Кто не имел дружбы с противоположным полом, будет до пены твердить, что такого быть не может и в такую дружбу он не верит.
И наоборот.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А почему так? Я вот соврешенно серьёзно не могу понять этой пены. У меня никогда не было дружбы с девушкой. Приятельницы, подруги были, но, как тут кто-то писал, чтобы это был Друг с большй буквы - не было такого. До определённого возраста не было любви. У меня нету детей и я не понимаю, что такое материнская любовь, только теоретически. Но я никогда не отрицала, что это может быть у других...
Социальные закладки