Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 255 из 450 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8988
  1. Вверх #5081
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!
    Просто девочки писали, что при идеальном муже дружить с другими мужчинами и хотеться-то не должно. Я так не считаю. Да, когда есть любимый человек, то и с родителями-то меньше общаешься, не только с друзьями, но это же не значит, что надо от них отречься, что ты по ним не скучаешь, не хочешь чем-то делиться и т.д.
    Крайность - ВДРУГ начинать постоянно общаться с друзьями, будучи в браке, когда до этого вы толком-то и не дружили. Как и сидеть в четырёх стенах, вообще ни с кем кроме супруга не разговаривая. По-моему, такое вообще бывает редко, я думала, тут рассматриваются типичные случаи, а не нафантазщированные преувеличения.
    Все правильно, дело не в желании общаться, а в желании не общаться Дело то не в идеальности, а в наполненности отношений внутри двух человек) трех, четырех итд

Как мне нехватало сего чувства, когда телефон постоянно в зарядке

2. Вверх #5082
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я вроде как тебя не цитировала и конкретно к тебе не обращалась, с чего ты взяла, что я писала своё сообщение в ответ на твои слова? Привиделось, вместе с пафосом и вместе с тем, что я не приемлю то, что ты описала? Ну и фантазия.........
    А с чего ты решила что я решила, что мое сообщение - ответ на мои слова?

И если бы я не знала, то сказала бы как раз, что тебе 20 лет, так ты впадаешь в крайности - тусоваться с подругой всё свободное время, ВДРУГ начинать много и часто общатья с друзьями... Зачем так преувеличивать, если очевидно, что речь совсем не о том?
    Я-то как раз пишу о том, что хорошо знаю. А ты судя по всему о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. У тебя ведь своей семьи нет, не так ли?

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Чувство меры где?
    Ты о чем? Научись наконец, высказываться понятно.

Абсолютно согласна!
    Просто девочки писали, что при идеальном муже дружить с другими мужчинами и хотеться-то не должно. Я так не считаю. Да, когда есть любимый человек, то и с родителями-то меньше общаешься, не только с друзьями, но это же не значит, что надо от них отречься, что ты по ним не скучаешь, не хочешь чем-то делиться и т.д.
    Твоя бурная реакция на в общем-то нормальные вещи удивляет. ) "Отречься от друзей" - разве это не пафос? Не помню, чтобы кто-то ставил вопрос именно так.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.11.2011 в 18:44.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Б_Рысь, угомонись уже. То тебе пафосен чужой текст, то непонятен, то мерещится, что человек категорически не приемлет то, о чём он вообще не писал, то реакция его слишком бурная, то он не имеет представления, о чём пишет. По-моему, это у тебя семьи нет, либо там что-то не так, раз такая неудовлетворённость выплёскивается.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #5084
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

...
    Она научится, просто время ее еще не пришло. Пишет очень грамотно, просто дайте срок
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.11.2011 в 18:45.

5. Вверх #5085
    User banned
    Б_Рысь, угомонись уже. То тебе пафосен чужой текст, то непонятен, то мерещится, что человек категорически не приемлет то, о чём он вообще не писал, то реакция его слишком бурная, то он не имеет представления, о чём пишет. По-моему, это у тебя семьи нет, либо там что-то не так, раз такая неудовлетворённость выплёскивается.
    Весь спектр эмоций Это жизнь Так что пишет правильно - по-житейски

6. Вверх #5086
    Да я сказала в общем-то обычные, банальные и всем известные вещи. Спокойным тоном. Ну если они вызывают в твоей душе такую ярость, то я тут не причем. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #5087
    User banned
    Да я сказала в общем-то обычные, банальные и всем известные вещи. Спокойным тоном. Ну если они вызывают в твоей душе такую ярость, то я тут не причем. )
    Сегодня Ваш день

8. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Весь спектр эмоций Это жизнь Так что пишет правильно - по-житейски
    Ну, для меня цепляние к людям ни с того, ни с сего - не житейское дело))

Ого, уже и ярость)))
    А теперь читай по слогам, переадресовываю тебе, т.к. это именно ты ко мне прицепилась:
    Я сказала в общем-то обычные, банальные и всем известные вещи. Спокойным тоном. Ну если они вызывают в твоей душе такую ярость, то я тут не причем.

9. Вверх #5089
    Ого, уже и ярость)))
    А теперь читай по слогам, переадресовываю тебе, т.к. это именно ты ко мне прицепилась:
    Я сказала в общем-то обычные, банальные и всем известные вещи. Спокойным тоном. Ну если они вызывают в твоей душе такую ярость, то я тут не причем.
    Перечитала. Дальше что?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    О том, что вы описали крайности (перестать общаться совсем при наличии семьи или же одни дружки и забить на семью) и выдаете их за 2 единственно-возможных состояния. По крайней мере, срединного возможного варианта я не увидела И мол это обладает таким запредельным смыслом...

Ну, и ещё я считала, что общительность и кол-во друзей это тоже индивидуальная тема. У кого-то в паре их может быть больше и встречаться чаще, чем некоторые свободные люди. Кому сколько того общения нужно

И не стоит с каждым переходить на личности)
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 14.11.2011 в 19:04.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #5091
    Ты сейчас ошибаешся - там нет "цепляния" Ярости тем более

PS: Спасибо модератору, что не решилась удалить мой пост Огромное спасибо!!!
    Если нет цепляния, к чему были советы не выходить замуж, если имеешь такое мнение?
    )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #5092
    О том, что вы описали крайности (перестать общаться совсем при наличии семьи или же одни дружки и забить на семью) и выдаете их за 2 единственно-возможных состояния.
    Я? Где???
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #5093
    User banned
    Если нет цепляния, к чему были советы не выходить замуж, если имеешь такое мнение?
    )
    Просто еще не время для тебя. Это все что я могу тебе сказать не влияя на прямую. Учись Верить

14. Вверх #5094
    Частый гость Аватар для melodi
    я уверена,что существует.
    Но боюсь со временем все равно появляется некая влюбленность или банальное сексуальное желание,влечение.

Можно общаться с человеком и дружит хоть 20 лет,а потом через все пройденное просто понять,что хочешь человека и уже тебе не до простой дружбы,есть желание получить что-то больше..

Другое дело,что я заметила,что большинство отнекиваются в таких случаях,просто боясь потерять близкого тебе человека.

15. Вверх #5095
    Просто еще не время для тебя. Это все что я могу тебе сказать не влияя на прямую. Учись Верить
    при чем здесь я, и адресовано было не мне
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #5096
    User banned
    Забудь за время. Просто забудь. Нет его. Тогда ты все поймешь

Человек который вытащил из другого из "пропасти" не может быть врагом просто другом быть не может Таково бытие

17. Вверх #5097
    Дада, адресовано было мне. После чего в репку последовал обратный совет - что вроде как пора уже замуж. Так я, черт возьми, и не поняла - мне всё-таки пора или противопоказано)

Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    я уверена,что существует.
    Но боюсь со временем все равно появляется некая влюбленность или банальное сексуальное желание,влечение.

Можно общаться с человеком и дружит хоть 20 лет,а потом через все пройденное просто понять,что хочешь человека и уже тебе не до простой дружбы,есть желание получить что-то больше..

Другое дело,что я заметила,что большинство отнекиваются в таких случаях,просто боясь потерять близкого тебе человека.
    Может появиться. Может не появиться. Точно так же можно сказать, что однажды проснёшься лесбиянкой и поймёшь, что хочешь свою подругу. Но совершенно не обязательно это произойдёт только потому, что такое просто теоретически может быть. Да мало ли, что может быть! Не всё из этого ведь с нами происходит!

18. Вверх #5098
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Странный спор какой-то.
    Тут вопрос веры и личного опыта. Кто не имел дружбы с противоположным полом, будет до пены твердить, что такого быть не может и в такую дружбу он не верит.
    И наоборот.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Странный спор какой-то.
    Тут вопрос веры и личного опыта. Кто не имел дружбы с противоположным полом, будет до пены твердить, что такого быть не может и в такую дружбу он не верит.
    И наоборот.
    Совсем не обязательно прыгать с третьего этажа, чтобы узнать, что это чревато переломом.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А почему так? Я вот соврешенно серьёзно не могу понять этой пены. У меня никогда не было дружбы с девушкой. Приятельницы, подруги были, но, как тут кто-то писал, чтобы это был Друг с большй буквы - не было такого. До определённого возраста не было любви. У меня нету детей и я не понимаю, что такое материнская любовь, только теоретически. Но я никогда не отрицала, что это может быть у других...

Ответить в теме
Страница 255 из 450 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права