Жизнь говорит мне ДА!
Главное... не покупайся))) Тем более, если у тебя семья и ребёнок. Я знаю много десятилетний вариант с аналогичными звонками под шафЭ)) Ещё и все свои достижения посвящает единственной любимой женщине. При этом у него семья, двое взрослых детей, внуки, карьера - зашибенной высоты, и даже не алкоголик, пьёт редко... но, видимо, метко)) - вот и звонит. Своего рода романтическая вредная привычка)) У женщины своя активная, событийная, детная и успешная разноплановая жизнь, последующий счастливый брак. И спустя десятилетия её даже уже удивляет - ну сколько можно?! По-моему, именно это - правильное восприятие, когда принято взрослое неслучайное решение расстаться. Тем более, что в этом случае было много факторов против, хотя расстались скорее по внешним обстоятельствам из-за поздней встречи и до того, как любовь прошла. Но расстались. А это значит ТОЧКА. И НОВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ жизнь. Чего и тебе желаю![]()
Последний раз редактировалось Truly; 08.06.2012 в 13:12.
Всё начинается с любви.
ППКС! Это он так эго свое тешит подобными звонками типа что услышит "что его все равно любят и ждут не смотря ни на что". Не вестись ни в коем случае! Когда мужчина действительно хочет быть женщиной он делает все возможное и невозможное чтобы быть рядом. А если это пьяные "вспышки" нежности возникают на фоне того что дома ему уже скучно,то не стоит быть инструментом для игры в его ЭГО!
Жизнь говорит мне ДА!
Там женщину сильно любили и после, даже знали, что он звонит, и сочуЙствовали))) А могли бы ревновать. Но повезло: все интеллигентные, между собой знакомые, люди)) И мужик этот отличный - на самом деле. Просто - поздно полюбил нужную идеальную для себя женщину. А она ещё и порядочной оказалась - отправила к семье и детям и к наилучшим возможностям сделать вожделенную высокую карьеру. Видимо, и это тоже - то, что щедро отпустила, не цеплялась, кровь не пила, истерик не закатывала, жертв не требовала - и держит его столько лет.
Всё начинается с любви.
Причём тут должны принести ? Я считаю что мне никто ничего не должен , просто сильно полюбив человека и потеряв его "слегка" переживаешь и расстраиваешься )) Или мне нужно было обрадоваться... я такая счастливая и такая радостная от того что он ушел...ведь мне по-барабану есть он или нет , я и сама по себе радуюсь жизни до такой степени что могу лопнуть на радостях ))) Так нужно было делать по-вашему ? ))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Не пойму...зачем мне это доказывать , если с самого начала моего подключения к разговору я чётко и ясно объяснила свою нынешнюю позицию )) Я теперь понимаю что обольщаться нельзя , верить словам нельзя и только лишь потому что люди переменчивы в своих мыслях и чувствах... и от людей (от всех) можно ожидать всё что угодно.. как хорошее так и плохое . Поэтому свои выводы я уже сделала... так скажем - предупреждена об этом )) А кто предупреждён - тот вооружен...вот примерно где-то так )) А что касается того что я писала о страданиях любви - так это из личного опыта.. просто поделилась с народом )
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки