Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 255 из 331 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6613
  1. Вверх #5081
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Слушай,не надо так заморачиваться, просто живи в гармонии с собой,притянешь человека с созвучными вибрациями,который будет мыслить так как ты. Возможно даже такого,кто также страдал от любви и научился ценить хорошее в женщинах и тогда вы оба будете резонировать друг с другом, наслаждаться жизнью в моменте "здесь и сейчас" и сердце потихоньку оттает, я тебе говорю точно- лекарство от больной любви-новые отношения! Только сначала дай себе время остыть от прошлого и восстановить внутренний баланс!
    Я согласна полностью с тобой... )) Новые отношения неизбежны , такова природа человека ) Просто очень хочется не страдать )) И я уже даже знаю как это делать...но как будет это на практике...потом расскажу ))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #5082
    Электроник

Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    делюсь опытом.
    Мы не вместе уже 4 года. У него своя семья (ребенок), у меня своя. Расставались очень больно, невыносимо больно и долго.
    Часто видимся по работе. Я вижу его глаза... Недавно звонил....ночью...(есессна выпимши для храбрости) спрашивал люблю ли я его по прежнему...говорил, что часто наблюдает за мной со стороны и сокрушался "что же мы наделали....", а на следующий день , когда мы вновь пересеклись показывал семейное фото с женой и двумя детьми...рассказывал как у него всё хорошо в бизнесе, семье и вообщем, что он очень счастлив.
    Странный поступок.
    Из-за чего расстались?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Граблей бояться - в огород не ходить С каждыми граблями становишься все более опытным граблеведом, и спасибо им, что они есть, они делают нас лучше.
    В этом я с Лавандой согласна)
    Ну да... куда ж я без граблей )) Нужно теперь тяпку...для разнообразия ))

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Я согласна полностью с тобой... )) Новые отношения неизбежны , такова природа человека ) Просто очень хочется не страдать )) И я уже даже знаю как это делать...но как будет это на практике...потом расскажу ))
    Это целиком зависит от тебя, не впадай в зависимость от другой личности,как бы сладко тебе не было с этим человеком,помни что вы всего-лишь попутчики и не строй далекоидущих планов, жизнь сама все расставит на нужные места,я верю,что у тебя все будет хорошо!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #5085
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    имеет полное право, это его выбор, это лучше, чем когда он рядом из жалости, что бы не сделать больно
    хранить хотя бы потому, что это наша жизнь и все что есть в прошлом - это ступеньки к нам теперешним, даже негативный опыт, хотя я считаю, что не бывает плохих событий, они изначально нейтральны и только наше отношение к ним дает окраску в позитив и негатив

а по поводу конкретно мужчин, то я люблю своих бывших, каждого по своему и не зависимо от способа расставания, они часть моей жизни, они отражали меня в каждый конкретный момент моей жизни и не помнить их не любить - это тоже что и не помнить и не любить себя, ИМХО
    Хорошее мнение. Правильное, т.е. мне близкое.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #5086
    Электроник

Служебный роман, который я на тот момент не смогла ему простить. А он не смог простить себе, что допустил это. В итоге ушел к ней.
    Сделав раз, сделает еще раз. Не жалей.

7. Вверх #5087
    Это целиком зависит от тебя, не впадай в зависимость от другой личности,как бы сладко тебе не было с этим человеком,помни что вы всего-лишь попутчики и не строй далекоидущих планов, жизнь сама все расставит на нужные места,я верю,что у тебя все будет хорошо!
    Спасибо тебе , на добром слове !

8. Вверх #5088
    Sunshine Lady

делюсь опытом.
    Мы не вместе уже 4 года. У него своя семья (ребенок), у меня своя. Расставались очень больно, невыносимо больно и долго.
    Часто видимся по работе. Я вижу его глаза... Недавно звонил....ночью...(есессна выпимши для храбрости) спрашивал люблю ли я его по прежнему...говорил, что часто наблюдает за мной со стороны и сокрушался "что же мы наделали....", а на следующий день , когда мы вновь пересеклись показывал семейное фото с женой и двумя детьми...рассказывал как у него всё хорошо в бизнесе, семье и вообщем, что он очень счастлив.
    Странный поступок.
    Главное... не покупайся))) Тем более, если у тебя семья и ребёнок. Я знаю много десятилетний вариант с аналогичными звонками под шафЭ)) Ещё и все свои достижения посвящает единственной любимой женщине. При этом у него семья, двое взрослых детей, внуки, карьера - зашибенной высоты, и даже не алкоголик, пьёт редко... но, видимо, метко)) - вот и звонит. Своего рода романтическая вредная привычка)) У женщины своя активная, событийная, детная и успешная разноплановая жизнь, последующий счастливый брак. И спустя десятилетия её даже уже удивляет - ну сколько можно?! По-моему, именно это - правильное восприятие, когда принято взрослое неслучайное решение расстаться. Тем более, что в этом случае было много факторов против, хотя расстались скорее по внешним обстоятельствам из-за поздней встречи и до того, как любовь прошла. Но расстались. А это значит ТОЧКА. И НОВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ жизнь. Чего и тебе желаю
    Последний раз редактировалось Truly; 08.06.2012 в 13:12.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Главное... не покупайся))) Тем более, если у тебя семья и ребёнок. Я знаю много десятилетний вариант с аналогичными звонками под шафЭ)) Ещё и все свои достижения посвящает любимой женщине. Семья, двое детей, внуки, карьера - зашибись, и даже не алкоголик, пьёт редко, но метко)) - вот и звонит. Своего рода романтическая привычка)) У женщины тоже своя активная, событийная, детная и успешная разноплановая жизнь. И спустя десятилетия её даже уже удивляет - ну сколько можно?! Вот это правильное воприятие, когда расставание состоялось. Тем более, что в этом случае было много факторов против, расстались до того, как любовь прошла. Но расстались. А это значит ТОЧКА. И НОВАЯ жизнь.
    ППКС! Это он так эго свое тешит подобными звонками типа что услышит "что его все равно любят и ждут не смотря ни на что". Не вестись ни в коем случае! Когда мужчина действительно хочет быть женщиной он делает все возможное и невозможное чтобы быть рядом. А если это пьяные "вспышки" нежности возникают на фоне того что дома ему уже скучно,то не стоит быть инструментом для игры в его ЭГО!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #5090
    Sunshine Lady

ППКС! Это он так эго свое тешит подобными звонками типа что услышит "что его все равно любят и ждут не смотря ни на что". Не вестись ни в коем случае! Когда мужчина действительно хочет быть женщиной он делает все возможное и невозможное чтобы быть рядом. А если это пьяные "вспышки" нежности возникают на фоне того что дома ему уже скучно,то не стоит быть инструментом для игры в его ЭГО!
    Там женщину сильно любили и после, даже знали, что он звонит, и сочуЙствовали))) А могли бы ревновать. Но повезло: все интеллигентные, между собой знакомые, люди)) И мужик этот отличный - на самом деле. Просто - поздно полюбил нужную идеальную для себя женщину. А она ещё и порядочной оказалась - отправила к семье и детям и к наилучшим возможностям сделать вожделенную высокую карьеру. Видимо, и это тоже - то, что щедро отпустила, не цеплялась, кровь не пила, истерик не закатывала, жертв не требовала - и держит его столько лет.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Там женщину сильно любили и после, даже знали, что он звонит, и сочуЙствовали))) А могли бы ревновать. Но повезло: все интеллигентные, между собой знакомые, люди)) И мужик этот отличный - на самом деле. Просто - поздно полюбил нужную идеальную для себя женщину. А она ещё и порядочной оказалась - отправила к семье и детям и к наилучшим возможностям сделать вожделенную высокую карьеру. Видимо, и это тоже - то, что щедро отпустила, не цеплялась, кровь не пила, истерик не закатывала, жертв не требовала - и держит его столько лет.
    Это уже фонограмма любви.. незавершенный гештальд называется.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    делюсь опытом.
    Странный поступок.
    Так и порадуйтесь за него и за себя,вы приняли решение,зачем оглядываться,кому это нужно-вашей семье или его семье?...Вам лично? А зачем? Жизнь она состоит из будущего еще
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #5093
    User banned
    В этом вся и проблема, нужно уметь любить себя и помнить,что никто никому не принадлежит до конца..это были твои ожидания от него,и только твоя проблема что ты их возлагала на мужчину. Я точно знаю,что любовь не приносит ни боли,ни страданий, страдает душа,тогда когда наше эго не получает желаемого. А настоящая любовь приносит лишь радось и покой.
    Поддерживаю! Люди не умеют быть счастливыми сами по себе, многие считают, что счастье им должны принести какие-то другие люди, отношения...

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Люди не умеют быть счастливыми сами по себе, многие считают, что счастье им должны принести какие-то другие люди, отношения...
    Причём тут должны принести ? Я считаю что мне никто ничего не должен , просто сильно полюбив человека и потеряв его "слегка" переживаешь и расстраиваешься )) Или мне нужно было обрадоваться... я такая счастливая и такая радостная от того что он ушел...ведь мне по-барабану есть он или нет , я и сама по себе радуюсь жизни до такой степени что могу лопнуть на радостях ))) Так нужно было делать по-вашему ? ))

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Причём тут должны принести ? Я считаю что мне никто ничего не должен , просто сильно полюбив человека и потеряв его "слегка" переживаешь и расстраиваешься )) Или мне нужно было обрадоваться... я такая счастливая и такая радостная от того что он ушел...ведь мне по-барабану есть он или нет , я и сама по себе радуюсь жизни до такой степени что могу лопнуть на радостях ))) Так нужно было делать по-вашему ? ))
    Не радоваться и не грустить. Нейтрально Принять как данность-эта позиция приходит не сразу,сначала мы больно бьемся об пол и страдаем,пока не примем страдать или не страдать-лишь НАШ СОБСТВЕННЫЙ выбор!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #5096
    Не радоваться и не грустить. Нейтрально Принять как данность-эта позиция приходит не сразу,сначала мы больно бьемся об пол и страдаем,пока не примем страдать или не страдать-лишь НАШ СОБСТВЕННЫЙ выбор!
    Не пойму...зачем мне это доказывать , если с самого начала моего подключения к разговору я чётко и ясно объяснила свою нынешнюю позицию )) Я теперь понимаю что обольщаться нельзя , верить словам нельзя и только лишь потому что люди переменчивы в своих мыслях и чувствах... и от людей (от всех) можно ожидать всё что угодно.. как хорошее так и плохое . Поэтому свои выводы я уже сделала... так скажем - предупреждена об этом )) А кто предупреждён - тот вооружен...вот примерно где-то так )) А что касается того что я писала о страданиях любви - так это из личного опыта.. просто поделилась с народом )

17. Вверх #5097
    Электроник

Умеем) А отношения иногда только мешают)))))

18. Вверх #5098
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Умеем) А отношения иногда только мешают)))))
    точно! сколько замечала, что люди не обремененные совместным проживанием выглядят более счастливыми (а уж как она на самом дела не известно))))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    точно! сколько замечала, что люди не обремененные совместным проживанием выглядят более счастливыми (а уж как она на самом дела не известно))))
    А иногда люди в браке выглядят счастливыми ))) Но не всегда конечно это так и есть... как и впрочем одинокие.. Никогда не узнаешь что на самом деле переживает человек...и в какой момент он в маске а в какой искренний .

20. Вверх #5100
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да, оно так и есть ибо сами по себе люди наслаждаться не умеют и нечем!

Ответить в теме
Страница 255 из 331 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права