|
а я тогда считаю, что радугу раскрашивают божьи коровки
Сори, не сдержалась))))))
По теме - на еду вчера 300 грн - овощи, сардельки, сегодня надо за мясом сходить. Вчера и сегодня ела только салат и поняла, что ими бы только могла питаться все лето. примитивно накромсать огурцы/помидоры/перец/зелень и чуть масла)) ну еще фрукты. Но нет, мужчинам подавай мясо![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
уже и поэкспериментировать низя ))) мой сыр что хочу то с ним и творю !!! )))от вам делать нечего, сыр в какашку превращать))))
зачем кому то что то доказывать?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
сегодня по плану " вытворяю " ))))
Jedem das Seine !
Летние салатики - вообще улетная тема, дешево питательно и никаких особых усилий не требует... мясо даже не снится
Всякое добро наказуемо
Как вы этот козий сыр едите? Он же смердючий))))
Купила кусочек, меньше 200 грамм. " КЛУБ СЫРА" Крымский. Он из козьего молока. Выкинула)))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 12.09.2017 в 12:14.
это как у райкина вкус специфыцыскый , деликатес !!!))))) крымский не ела а голландский и французский очень вкусные ))Как вы этот козий сыр едите? Он же смердючий))))
Купила кусочек, меньше 200 грамм. " КЛУБ СЫРА" Крымский. Он из козьего молока. Выкинула)))
Jedem das Seine !
И я носочки люблю) Мне одноклассница мужа дарила на праздники всякие прикольные носки) А муж вполне не против трусов - коллекционирует))) А вообще, он мне не разрешает тратить деньги на его подарки, поэтому и не дарю ничего)
А я белье (верх) только с мужем и начала носить - это же пытки, девочки!))
Маркус, а сколько лет женщинам, которым нравятся мягкие игрушки?)))
Джули, я подумала сначала, что то драгоценности какие-то))
Ваще ни фига не питательно. Я после салата голодная, как и после супа. Мне надо мясо обязательно)
Из сегодняшних трат: хлеб (на квас) - 11 грн а еще, подозреваю, многаденег на заливку пола в подвале. Видела только рабочих и машину с этим микробетоном, но по деньгам не спрашивала)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Человек такая зараза, что ко всему привыкает))
Мне, конечно, уже не шешнадцать (Кузя, привет), но я обожаю прикольные мягкие игрушки. Как-то увидела такую морду - бульдог ..ну как живой - не выдержала - купила, потом подарила)Маркус, а сколько лет женщинам, которым нравятся мягкие игрушки?)))
А в офисе нам как-то мальчики устроили 8-е марта - украсили кабинет воздушными шарами - привязали их к ручкам кресел, под колонки на столе, за мониторы как-то сзади зацепили, а наш диван в прямом смысле завалили мягкими игрушками - мы в осадок выпали и стояли как вкопанные))) Ну и шампусик, конфетки разумеется) Ох, мы потом целый год их обхаживали - печеньки с кофе носили, такие хорошие ж![]()
У меня сейчас 2 огроменные букета роз (поздравлявшие прикалывались и поздравляли кто с 19тилетием, кто с 21))), а я балдею от белых гладиолусов и белоснежных хризантем. А вообще обожаю астры охапкой фиолетовые, малиновые с желтой серединкой))
И таки да... розы и цветы в горшках женщинам дарить опасно... это опасное оружие в руках разгневанной женщины))
Это как в фильме "Взрыв из прошлого" : "Это же трусы Джанни Версачи. А я думал, что твои"))
Не, ну, шарики нормально, если бы мне игруху подарили, я бы подумала, что чел ку-ку)) Конечно, бы не показала виду)
Мне мама всегда дарит каллы. Вот не люблю цветы, но каллы такие стильные, что если они стоят на столе, я хоть иногда на них смотрю)
---------- Сообщение добавлено 12.09.2017 в 15:41 ----------
Мне муж, кстати, в начале отношений дарил цветок белый в горшке (который на каллы похож, забыла, как его там) и он сдох в том горке)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки