ala-ali он у вас красный -мраморный -кокосовый кот
Консервапоближе к искусству пристроился
Jannajanna сколько еще Бонечке уколов осталось? жалко маленького
MegaKoshka ну повеселил кот в ванной)) чудо с добрыми глазами-стоит и ждет
| ||
ala-ali он у вас красный -мраморный -кокосовый кот
Консервапоближе к искусству пристроился
Jannajanna сколько еще Бонечке уколов осталось? жалко маленького
MegaKoshka ну повеселил кот в ванной)) чудо с добрыми глазами-стоит и ждет
ala-ali , как мальчик выросКрасавец, а имя какое необычное...
Cacharelle,
спасибо за сочувствие, нам еще один укольчик через неделю, потом контрольный анализ... потом по результатам. И вообще уже скоро прививка ежегодная, раньше в гос. клиниках ставили штампик, что привит, сейчас нужно выяснить..
Огненный кокос с Балеарских островов..Красавчики...А на белье фотосеесию пора устроить. и назвать Kot^s Secrets
Jannajanna
щас переживем все вместе прививочную кампанию - а там елки, дождик, счастья кошачьи
О..и Лео моднненький)))
точно пора переходить к фотосессиям гламурным
Переживем, конечно, а вот дождики - это же так опасно! У меня вообще воспоминания о прошлогоднем празднике начинаются с того, как мы поздно вечером 30 декабря везли Боню в Айболит на рентген, перепугались, что он игрушку маленькую с елки проглотил. Отодвигали всю мебель, так и не нашли, тревога оказалась ложная, но вечер был проведен весьма напряженно. За ними только и смотреть, когда везде столько всего шуршащего и блестящего!
Меня так трусило. Я же трусло...Мы его в ветеринарку носили.
Дома положили его на пол, дверь прикрыли чтобы не мешать ему, а он, шатаясь, к нам в комнату пришел. И сразу к дочке. Он ее очень любит, лежит возле нее, чтобы она его гладила. Потом моя мама пришла, пошел, шатаясь ее встречать (кормилица кулечками зашуршала). Полежал на кухне, проконтролировал что вкусненькое купили. Потом сам запрыгнул на диван. Хотела сфоткать, но батарейки сели. Сейчас на стул запрыгнул. Так переживаю чтобы было все хорошо. И так стыдно перед ним![]()
Мне тоже иногда даже жалко, что мы это сделали, но для домашних котиков - это самый лучший вариант и просто необходимость. Если уже запрыгнул на диван, то он вообще просто герой. Значит, все прошло хорошо, да и сама операция не очень сложная для котов. Главное следить, чтобы он там себе не разлизывал. Давай, Лео, поправляйся! Привет от Боника. Вот иногда я думаю, а какие у него бы котятки были, а потом как представлю, что сходил бы с ума, метил по углам, орал под дверью и прочие радости некастрированного зверика, то понимаю, что все сделано правильно!
Да, я уже поняла, о чем идет речь, а то с утра еще, видно, не включилась. Прошу прощения у Мегакошки, что Марков орден приписала Лео, но они у нас все красавцы и с орденами, и без ничего, и даже без причиндалов своих. А на голос особо не рассчитывайте. Наш-то вообще молчун, но в клинике анализ крови брали, Шаляпин отдыхает с басом своим, что там Фаринелли!
я думаю что эта дискуссия - мода или размножение будет длиться еще очень долго. Люди еще о себе не научились принимать единственные решения.
Нам Тигреныш уже модным достался, а то пришлось бы с мужем войну выдерживать. с криком -ага и меня тоже кастрируйте, он бы не давал котяврика.
В любом случае, раз Лео уже "проконтролировал что вкусненькое купили", значит простил. А насчет фотосессии - у меня нету белья с ромашками. Пойду завтра куплю
Социальные закладки