Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 255 из 256 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5115
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Насчет создания антиусловий этому мутанту ,в соцсетях,акции протеста ,листовки по городу ,ТВ ,газеты итд ,надо поймать его на горячем и знать ,что это именно он ,а не кто-то другой под его именем ( с этим парнем во дворе у бабушек давно не сложились отношения) ,а это сложно и показания со слов бабушек -соседок т.е они видели ,что он заносит домой животных,а он говорит ,что он их там кормит. Что делать ?

2. Вверх #5082
    Большое сердце
    Может поговорить с его родителями,если они есть...
    А лучше всего чтоб кто то из мужчин с ним поговорил...причём серьёзно,чтоб дошло до него что хорошо,а что плохо.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Katюня
    дайте местным гоп-стопам, которые есть в каждом районе каждого города 100 грн., и после этого он действительно будет кормить всех, кого увидит на улице, поверьте.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Может поговорить с его родителями,если они есть...
    А лучше всего чтоб кто то из мужчин с ним поговорил...причём серьёзно,чтоб дошло до него что хорошо,а что плохо.
    Со всеми говорили уже ,собрали толпу соседей-очевидцев ,вызвали его во двор,с родителями тоже -они не знают ,мама его ,с не очень хорошей репутацией,влияния на него не имеет. И мужчины говорили- пару раз тряхнули ,угрожали. Посмотрим...

5. Вверх #5085
    Большое сердце
    В этом случае к сожалению тряхнуть мало...по другому никак...законов нормальных нет и никак животных от жестокого обращения защитить мы не можем.
    Он один живёт?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Со всеми говорили уже ,собрали толпу соседей-очевидцев ,вызвали его во двор,с родителями тоже -они не знают ,мама его ,с не очень хорошей репутацией,влияния на него не имеет. И мужчины говорили- пару раз тряхнули ,угрожали. Посмотрим...
    Если точно уверены, что он это делает, вызывайте милицию, пусть сделает обыск в его квартире

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Если есть очевидцы, согласные подписать показания, то дело, считайте, уже начали. Только одно "но" - к нему должны быть прибавлены трупы животного, имею в виду заключения экспертизы, как было у нас в Теме "Собака Пробка". ТО-есть отвозим трупик на экспертизу, получаеем заключение. Тут, я думаю, поможем скинуться на это благое дело.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

8. Вверх #5088
    User banned
    Всем добрый день! Сегодня ночью во дворе дома номер 104 по улице Королева была отравлена собачка, мы с мужем попытались ее спасти, вкололи ей витамин В6, но видимо доза яда была очень большая и песик умер у нас на глазах, по всем признакам похоже что ее отравили Изониазидом. Пишу чтобы предупредить всех , будьте внимательны. Самое интересное , что у нас во дворе уже давно нет собак, только на стоянке есть. Откуда взялся бедный песик, что он тут делал, по виду он был упитанный и чистый, среднего размера. И ведь ни один человек не вышел и не поинтересовался что с бедным животным, ведь он так скулил и плакал, что у меня сердце надрывалось. Как можно быть такими равнодушными и черствыми, у меня в голове не укладывается. Те кто раз бросал эту отраву, это не люди, это больные на всю голову МРАЗИ , их надо просто уничтожать, но вот что рядом все смотрят и ничего не делают, вот это меня просто убивает. Что вы же делаете " люди"?????????? Куда мир катится????????? И это не только в Одессе, это везде так...... Это был просто КРИК души......

9. Вверх #5089
    Новичок
    Всем любителям животным доброго времени суток!
    прошу совета
    во дворе живут собаки ))))))))стерилизованные,но иногда бросаются на детей

не смотря на то что им построен собачник (будки) принципиально любят песочницу и детскую площадку ))

про то что детей надо воспитывать и рассказывать как себя вести с животными это все я в курсе ,меня интересует следующее :кто понесет ответственность за то что собака накинется на ребенка ? кто оплатит (не дай бог )пластическую операцию?? кто возместит моральный ущерб и лечение???????????????? КТО????????????

я люблю животных,но своих детей больше )) подскажите самый гуманный способ избавления от угрозы во дворе

10. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для berry1251
    травля собак продолжается.Сегодня утром нашла возле своей парадной большую собаку.она в агонии бедная лапами аж ямку вырыла.собака чужая ,не из нашего двора.Но вот теперь проблема как ее убрать?Единственное что я смогла сделать это ее накрыть.Наши так называемые опекуны не могут,потому что сильно переживают и вот собака сутки пролежала под солнцем.Что делать в такой ситуации.\мне завтра опять на работу,а я так понимаю,что заниматься этим некому-все переживают.

11. Вверх #5091
    Большое сердце
    _Vladimir_ если бы собаки хотели напасть на детей.то они так бы и делали,а если этого не произошло до сих пор,то и не произойдёт никогда,то что собака лает,это не означает,что она агрессивна и опасна.

12. Вверх #5092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    _Vladimir_ если бы собаки хотели напасть на детей.то они так бы и делали,а если этого не произошло до сих пор,то и не произойдёт никогда,то что собака лает,это не означает,что она агрессивна и опасна.
    Вы не дочитали, они бросаются...

т.к. они любят лежать на детской площадке, то пробегающие мимо дети вызывают у них агрессию, и собаки бросаются....или детская площадка для собак?
    кстати велосипедистов наши собаки тоже любят, так что детям не ездить теперь?

13. Вверх #5093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от berry1251 Посмотреть сообщение
    травля собак продолжается.Сегодня утром нашла возле своей парадной большую собаку.она в агонии бедная лапами аж ямку вырыла.собака чужая ,не из нашего двора.Но вот теперь проблема как ее убрать?Единственное что я смогла сделать это ее накрыть.Наши так называемые опекуны не могут,потому что сильно переживают и вот собака сутки пролежала под солнцем.Что делать в такой ситуации.\мне завтра опять на работу,а я так понимаю,что заниматься этим некому-все переживают.
    Санэпидстанция чем в этом городе занята!!? На секунду забудем что живем в стране идиотов и спросим себя как делают в других странах если во дворе или песочнице умирает невесть от чего с пеной у рта собака. Это может быть и БЕШЕНСТВО, и лептоспироз и тычячи других болезней. Кто то там хватает труп руками? он лежит посреди двора? или приежает на ЧП санитарная служба, делает анализы, карантин объявляет?
    а у нас труп будет распростанять гниющую заразу и никому - ни ЖЭКу ни СЭСу ни МЭРу дела нет. Пока какая нибудь ЗОО в очередной раз не исполнит ритуал "догхантеры травят, а я отвожу" - и в обнимку с трупом, на экспертизу за 900 грн частным образом, зачем? Разделение труда с ДХ? Зоозащитники на подсобных работах у ДХ - отнеси, закопай, поплачь, пока я следующим займусь ))) БСДМ в чистом виде!
    Короче, звоните в СЭС, службу мэра, дежурному по городу, ругайтесь, телевидение зовите, несите труп на ступени Думской... или берите за образец вот это
    Цитата Сообщение от BEYLA Посмотреть сообщение
    Одна из немногих в городе, кто реально, до фанатизма преданно помогал бездомным животным. Сколько и кому нужно заплатить, чтобы отшкрябывать с проезжей части останки сбитых кошек и собак... отвозить трупы отравленных собак на экспертизу, предварительно часами отсидев в райотделах, ожидая сопроводиловку... будучи покусанной, самой разгребать собачью стаю и при этом, снискать себе репутацию сумашедшей, скандальной грубиянки, неадекватно общающейся на форуме.
    - молчите в тряпочку и отшкрябывайте и тоже заслужите репутацию...

14. Вверх #5094
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от _Vladimir_ Посмотреть сообщение
    Вы не дочитали, они бросаются...

т.к. они любят лежать на детской площадке, то пробегающие мимо дети вызывают у них агрессию, и собаки бросаются....или детская площадка для собак?
    кстати велосипедистов наши собаки тоже любят, так что детям не ездить теперь?
    Я немного не понимаю что значит бросаются? Они кого то укусили или кусают постоянно? Если нет,то тогда о чём мы вообще говорим?
    конечно же детская площадка не для собак и не понятно чего они любят именно там находиться,а не в другом месте,прогоняйте их от туда,может если их постоянно прогонять,то они станут меньше ходить...
    у нас во дворе всё по другому,дети очень дружат с нашими местными собаками и не отходят друг от друга,играют вместе,собаки провожают детей в школу и встречают их

15. Вверх #5095
    Новичок
    года 4 назад собака напала на ребенка, шрам на лице остался сильный. правда не знаю при каких это было обстоятельствах, так как эти люди сразу съехали.
    каждое лето достаточно много укушенных детей, мои не исключение, и это при том, что на рожон к собакам никто не лезет.

а нашим детям на велосипедах уже не ездить??

несколько пенсионеров просто шедших по улице с рынка, так же вдруг собаки срывались и кусали за ноги.

прогонять - прогоняем, но они потом переходят и лежат под скамейками рядом, не всегда реально 6 здоровых псин разом прогнать с площадки. а летом детей гуляет много.

хочу узнать как гуманно с этим бороться.

16. Вверх #5096
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Может быть есть смысл объединиться с их опекунами и сделать для собак какое-то заграждение, т.е. огородить территорию с их будками-домиками, чтобы четко обозначить для них их территорию, тогда животные будут только её так рьяно охранять?

года 4 назад собака напала на ребенка, шрам на лице остался сильный. правда не знаю при каких это было обстоятельствах, так как эти люди сразу съехали.
    каждое лето достаточно много укушенных детей, мои не исключение, и это при том, что на рожон к собакам никто не лезет.

несколько пенсионеров просто шедших по улице с рынка, так же вдруг собаки срывались и кусали за ноги.

прогонять - прогоняем, но они потом переходят и лежат под скамейками рядом, не всегда реально 6 здоровых псин разом прогнать с площадки. а летом детей гуляет много.

17. Вверх #5097
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Догхантеры- долбаные моралисты, за чистоту они, а то что трупы отравленных собак потом разлагаются на солнышке, что добавляет свежести при прогулках с детьми - это их не чешет! Конченые , тупые уроды!!! Ну и власти наши тоже при "деле"(((
    Ошибаетесь, они к морали вообще не имеют отношения. В основе их психологии - зоофашизм, ненависть к людям, трусость (уничтожение и причинение страданий тем, кто слабее). Это психология слабых, закомплексованных личностей, стоящих в своем развитии на самой низкой ступени. На детей им точно также наплевать, как и на людей. Отравление собак всего навсего - удовлетворение низменной агрессии, они тренируются на животных, пока нет других подходящих жертв под рукой.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для Da_Li_17

Владимир, спасибо что пытаетесь решить проблему гуманно! Вообще то нужно разобраться для начала все ли собаки стерилизованы, скорее всего не все и именно они и проявляют агрессию, так как у них ярче выражен инстинкт охраны территории и т.д. Скиньтесь с соседями, Обратитесь в Немецкий Приют, вызовите ловцов, которые отловят не стерилизованных собак, отвезут в НП, а потом вернут обратно, после операции. Почти на 100% уверена что это решит проблему. И как писали выше регулярно сами прогоняйте их с площадки в отведенное для них место. Контакты Немецкого приюта легко найти в интернете или спросить у любого волонтера в этой теме.
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

19. Вверх #5099
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно согласна, но они себя позиционируют совсем по другому - как люди которые спасают население от нападения бродячих МОНСТРОВ))) Этот пост был для них))
    Ну да, в их понимании хантер звучит благороднее чем живодер, а "спасатель" лучше чем "садист", но суть от этого не меняется.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от berry1251 Посмотреть сообщение
    Как говорится, дико извиняюсь и это тоже не метод, НО - я бы на месте опекунов так поступила бы ПРИНЦИПИАЛЬНО. Так как стерилизовать и пристраивать никто не помогает, защищать от травли - тоже, вот пусть и вынюхивают продукты гниения. Извините все, чьи чувства я сейчас ранила.

А Вы звоните в службу санэпидемстанции и в упраление экологии, требуйте вывезти труп. Увы, наши зоозащитные организации НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРАВ, а даже прописанным в законодательстве, (как-то: бесплатная машины для вывоза собак в приюты и центр стерилизации, бесплатный транспорт для транспортировки больных животных в тяжелом состоянии, увиденных на улицах), - постоянно нарушаются теми, кто должен это предоставлять. Боротья не с кем, доказывать некому, механизмы не работают. ПРедставьте, что людям связали руки и говорят - "а вот теперь помогай!" Так что упрекать тут некого, кроме соответствующих служб, обязанных поднять зад и бесплатно приехать.
    Последний раз редактировалось Годдива; 05.08.2013 в 14:51.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 255 из 256 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права