Скажу честно. Частый я гость у тебя на сайте. И стало конкретнее лучше!!! Прям на много лучше, крупнее и воспринимается по другому.
|
Скажу честно. Частый я гость у тебя на сайте. И стало конкретнее лучше!!! Прям на много лучше, крупнее и воспринимается по другому.
Ну вот мне с моим плохим зрением (шепотом - в линзах я всегда гуляю, -13,-14) лучше стало. И у меня, как назло, ничего там не кукожится, а он уперся, как баран и кричит, что старый был лучше, вертай, говорит, взад)) А уже поздно-то, уже ффсе, обратно не выйдет)) даже если мне самой сильно захочется, фарш не перекрутить назад))
прям успокоила) Мне тоже надо, чтобы все было контрастно, понятно, крупно и четко) А то в старом все сливалось в кучку однотонно и кнопусечки эти такие махонькие были)))
Спасибище!!!)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежан, мне очень нравится - удобнее, быстрее гораздо, лучше видно, шрифт крупный - умничка! Пойду порелаксирую.....
давай))) ну вправду прям от сердца отлегло)) Правда, там мужчина суровый, наверняка, поэтому ему эти наши девчачьи штучки непонятны)))
девушки,
а кто мог бы мне нарезать парочку бабочек?*за плату естественно*
я, конечно, поздно опомнилась, но... а вдруг?
вот такую штуку хочу сделать подруге в подарок
у меня есть дырокол... но хочу немного разных размеров...
уехать этот проект должен в среду вечером.. так что времени малова-то ...
п.с. постучитеь ко мне в ЛС, плиzzzzzzz![]()
невероятная
Мариша, спасибо)) Ну мы все не можем ошибаться, это значит просто мужской вкус такой.. другой)))
Мяутакие бабочки клевые... идея просто супер!
Всем привет!)
Снежан - наконец-то нашла время зайти к тебе в магазинчик). Мне тоже больше нравится).
Вика( мяу) - переезжай поближе))) будут тебе бабочки))) ( бесплатно). Ну ты конечно экстремал, сделать в такие сжатые сроки)) Если мне надо что-то так срочно, обычно стараюсь повторить из того, что уже делала).
Ну и еще одна обложечка на паспорт ( сейчас только обложки и буду показывать, много накопилось заказов))). Нежно- бабочковая).
Наташ, классная! Кстати, я вчера наконец-то получила в подарок твои вырубки! Они все суперские!Спасибо огромное!Вика, могу помочь только с супер мини бабочками, больших нет)
Девочки, есть возможность сделать покупку вот на этом сайте http://www.bumaga-maraka.com/ со скидкой 10%. Но надо купить на 700 грн. О-о-о-чень хочется. Там много чипбордов красивых. Выходит очень дешево. Вот сравните со скрап.юа http://scrapua.com/catalog/chipbord-bumaga-maraka. Напишите если кто что хочет. Хотелось бы до выходных заказать.
Наткин, обложка такая воздушная и нежная) Красота)
Вика хомяк))) Покажете потом, что купили-то))
От хомяка слышу )))) Ну если вдруг наберем такую сумму, то обязательно хвастанем!
Это не лечится, ты же знаешь)) Я вот дорвалась до кардстока своего любимого и себе его отдельно хомячу)) И мне все кажется, что лично мне его мало-мало-мало.. надо больше! А то вдруг у меня закончится, а потом будет не привезти)) это диагноз)))
Хотя честно говорю, что магазин в этом плане очень помогает в плане скраптерапии - такая отличная возможность руками пересмотреть много всего. Но из-за этого я подсела на бумагу American Crafts. Она офигенна! И позитивна!
например, такая
![]()
Девочки,приветы всем! А я похвастаюсь своими покупками. Все новое, купила у одной девушки, которая после рождения ребенка передумала заниматься скрапом, по очень-очень приемлемым ценам + бонус в виде лент, мелких метал.подвесок, цветочков, вырубок. Набор бумаги Кайзеркрафт - за 85 грн, цветы примовские по 30 грн. - где еще такая шара? Были бы еще деньги, купила бы еще у нее. Вобщем, рассматривайте.
![]()
С ув.,Corita
Люда-это класс!) а мне координаты девушки?)))))
Люда супер!!! И мне бы координатки, если что осталось...
Девочки, присоединитесь на покупку вырубок. Еще гривень 300 набрать осталось!
Наташа и Вика, скину вам вконтакте ее группу,посмотрите,что есть еще.
С ув.,Corita
Люда , спасибо!) ну все, хомяка понесло)))))
Социальные закладки