Сообщение от
Hotbody
Я надеюсь в этой теме сидят не только клиенты разных клубов,но также и директора,хозяева и люди приближённые к ним.
Хочу обратиться к начальникам клуба "ХХХL" на Щорса,я являюсь клиентом Вашего клуба,с тех пор как он переехал на улицу,где я живу.
Я неоднократно советовала в подобных темах,интересующимся людям,приходить в Ваш клуб.Так как мне приятно заниматься в хорошей и теплой обстановке.Чистый,светлый зал,хороший персонал,домашняя обстановка,цена не кусается.Часто радуют акции и подарки.
Но есть и свои минусы,с начала осени....и сейчас уже середина зимы,не было предусмотрено места для верхней одежды,девченки сбегаются на тренировку одновременно около 10 человек свои пуховички приходиться вешать на ручки шкафчиков,что мешает открывать другие ящечки,ручки эти также ломаются,и Вам же их потом ремонтировать.Скамейка в раздевалке тоже расчитана максимум на 2-х человек,а как я писала выше все прибегают примерно в одно время.
Неоднократно писали вам сообщения в книгу предложений,и просили администраторов передать Вам наши жалобы,девочки только руками разводят и говорят ждем мастера.Огромная просьба,что то с этим решить.Обидно будет расставаться с Вашим клубом из-за неуважения просьб клиентов.
Я прошу прощения у модераторов,если подобные вещи,в этой теме не обсуждаются.Просто очень хочется достучаться,а номер телефона получить не вышло.
Социальные закладки