Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 255 из 772 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    лишь с оговоркой, что потом не дают заморозку, верно?
    нет, много раз по подобной акции брал себе абонемент, давали бесплатно месяцы и заморозку

Цитата Сообщение от -unclesam- Посмотреть сообщение
    это не акция,верно подметил Но2, берешь на пол года и 40 дней заморозки к ней и так идут
    акция это когда 1 берешь 2й бесплатно
    причем тут заморозка? На главной странице смотрите про акцию
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.12.2012 в 12:47.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #5082
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    вопрос:почему на фотографиях тренажерного зала присутствуют две барышни,одна из которых в тапках на каблуке,а вторая в конфискованных из отеля мужских белых тапках?

зал "Многоборца"
    За трен зал фото отпад... цены тоже... 3000 ублей за год там дофига)
    ну может там еще еженедельные сауны с девочками , и минет в качетсве бонусов)?)))))))

пс ннада Сурику сказать шоп тоже цены поднимал.... дешевит сильно... демпингует прямо
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #5083
    Новичок
    Я надеюсь в этой теме сидят не только клиенты разных клубов,но также и директора,хозяева и люди приближённые к ним.
    Хочу обратиться к начальникам клуба "ХХХL" на Щорса,я являюсь клиентом Вашего клуба,с тех пор как он переехал на улицу,где я живу.
    Я неоднократно советовала в подобных темах,интересующимся людям,приходить в Ваш клуб.Так как мне приятно заниматься в хорошей и теплой обстановке.Чистый,светлый зал,хороший персонал,домашняя обстановка,цена не кусается.Часто радуют акции и подарки.
    Но есть и свои минусы,с начала осени....и сейчас уже середина зимы,не было предусмотрено места для верхней одежды,девченки сбегаются на тренировку одновременно около 10 человек свои пуховички приходиться вешать на ручки шкафчиков,что мешает открывать другие ящечки,ручки эти также ломаются,и Вам же их потом ремонтировать.Скамейка в раздевалке тоже расчитана максимум на 2-х человек,а как я писала выше все прибегают примерно в одно время.
    Неоднократно писали вам сообщения в книгу предложений,и просили администраторов передать Вам наши жалобы,девочки только руками разводят и говорят ждем мастера.Огромная просьба,что то с этим решить.Обидно будет расставаться с Вашим клубом из-за неуважения просьб клиентов.
    Я прошу прощения у модераторов,если подобные вещи,в этой теме не обсуждаются.Просто очень хочется достучаться,а номер телефона получить не вышло.

5. Вверх #5084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hotbody Посмотреть сообщение
    Я надеюсь в этой теме сидят не только клиенты разных клубов,но также и директора,хозяева и люди приближённые к ним.
    Хочу обратиться к начальникам клуба "ХХХL" на Щорса,я являюсь клиентом Вашего клуба,с тех пор как он переехал на улицу,где я живу.
    Я неоднократно советовала в подобных темах,интересующимся людям,приходить в Ваш клуб.Так как мне приятно заниматься в хорошей и теплой обстановке.Чистый,светлый зал,хороший персонал,домашняя обстановка,цена не кусается.Часто радуют акции и подарки.
    Но есть и свои минусы,с начала осени....и сейчас уже середина зимы,не было предусмотрено места для верхней одежды,девченки сбегаются на тренировку одновременно около 10 человек свои пуховички приходиться вешать на ручки шкафчиков,что мешает открывать другие ящечки,ручки эти также ломаются,и Вам же их потом ремонтировать.Скамейка в раздевалке тоже расчитана максимум на 2-х человек,а как я писала выше все прибегают примерно в одно время.
    Неоднократно писали вам сообщения в книгу предложений,и просили администраторов передать Вам наши жалобы,девочки только руками разводят и говорят ждем мастера.Огромная просьба,что то с этим решить.Обидно будет расставаться с Вашим клубом из-за неуважения просьб клиентов.
    Я прошу прощения у модераторов,если подобные вещи,в этой теме не обсуждаются.Просто очень хочется достучаться,а номер телефона получить не вышло.
    Подскажите, а какие там цены? Есть ли тренера, какая обстановка?Я просто тоже рядом живу и только недавно увидела на Щорса этот клуб

6. Вверх #5085
    Новичок
    Тренажерный зал от 180 гр до 250-зависит от времени посещения.
    Тренера в зале дежурят каждый день кроме воскресенья с 15.00 и до закрытия клуба.Если приходите 1-ый раз,то тренер знакомит вас с работой оборудования-абсолютно безвозмездно!
    Из тренеров работает мужчинка лет 50,спортивного телосложения,пользуеться популярностью среди молодых людей.И девушка лет 25-с ней я занималась лично,тренировка одна стоит 70 гр-занималась я с ней полтора часа,получила массу полезных советов,и выяснилось что она ведет силовое направление в аэробном зале,после чего я решила тренажерный заменить аэробным.Эффектом тренировок очень довольна,коллектив на занятиях-очень положительный.На сколько я знаю по крайней мере раньше так было-первое аэробное любое можно попробовать бесплатно,так что приходите,пробуйте,на вкус и цвет....сами знаете)у них в контакте есть группа http://vk.com/club36056595 , там про цены написано подробнее.

7. Вверх #5086
    Вас здесь не стояло
    Комрады,расскажите,не могу понять как происходит набор инструкторов в зал?Ну там где ставка + % вроде ясно,дали обьяву и ждуть.А там где без ставки как?Просто в горилле наблюдал даже переизбыток энтих инструкторов,походу брали всех кто попросился,я прав?

8. Вверх #5087
    Посетитель Аватар для Skiba
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Комрады,расскажите,не могу понять как происходит набор инструкторов в зал?Ну там где ставка + % вроде ясно,дали обьяву и ждуть.А там где без ставки как?Просто в горилле наблюдал даже переизбыток энтих инструкторов,походу брали всех кто попросился,я прав?
    В Горилле инструктора Осадченко, Павлов, Кротов Михаил, Тужилов, Осташенко, остальные инструктора (приходящие) могут прийти потренировать своего клиента, который приобрел абонемент в нашем зале.

9. Вверх #5088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hotbody Посмотреть сообщение
    Тренажерный зал от 180 гр до 250-зависит от времени посещения.
    Тренера в зале дежурят каждый день кроме воскресенья с 15.00 и до закрытия клуба.Если приходите 1-ый раз,то тренер знакомит вас с работой оборудования-абсолютно безвозмездно!
    Из тренеров работает мужчинка лет 50,спортивного телосложения,пользуеться популярностью среди молодых людей.И девушка лет 25-с ней я занималась лично,тренировка одна стоит 70 гр-занималась я с ней полтора часа,получила массу полезных советов,и выяснилось что она ведет силовое направление в аэробном зале,после чего я решила тренажерный заменить аэробным.Эффектом тренировок очень довольна,коллектив на занятиях-очень положительный.На сколько я знаю по крайней мере раньше так было-первое аэробное любое можно попробовать бесплатно,так что приходите,пробуйте,на вкус и цвет....сами знаете)у них в контакте есть группа http://vk.com/club36056595 , там про цены написано подробнее.
    Спасибо, обязательно завтра заеду и, может быть, запишусь!

10. Вверх #5089
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Подскажите пожалуйста кто знает в Вертикале пилатес в расписании 1 раз в неделю, хотела пойти , но знать бы заранее стоит ли ... в расписании Юля написано. Спасибо.

11. Вверх #5090
    Новичок Аватар для Lar4i
    Подскажите пожалуйста, куда лучше идти в Глорию или в СК Политеха? И тренера хорошего порекомендуйте! Спасибо!

12. Вверх #5091
    Новичок Аватар для Asni
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Так себе зал...не тянет на те деньги, что они хотят за абонемент. Из 4х беговых дорожек работала одна (пару месяцев назад, как сейчас - не знаю). Вонючие душевые с грибком на стенах. Администраторы, которые на всем экономят, отключая летом кондиционеры и холодильники с водой. В общем, лично у меня желания туда вернуться не возникает.
    кас. "лайма":
    -насчет душевых полностью согласна, как-то стремно там, наверное воду экономят, т.к. большинство посетительниц после тренеровок не принимают душ в клубе.
    -с беговыми дорожками ситуация не изменилась, работает одна и над ней душещипательное объявление для граждан "быть сознательными и не занимать кардио-тренажеры в часы пик больше чем на 15-20 мин" ))))
    спасибо и за это, в принципе могли бы предложить разогреваться по пути в зал.

13. Вверх #5092
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Asni Посмотреть сообщение
    кас. "лайма":
    -насчет душевых полностью согласна, как-то стремно там, наверное воду экономят, т.к. большинство посетительниц после тренеровок не принимают душ в клубе.
    -с беговыми дорожками ситуация не изменилась, работает одна и над ней душещипательное объявление для граждан "быть сознательными и не занимать кардио-тренажеры в часы пик больше чем на 15-20 мин" ))))
    спасибо и за это, в принципе могли бы предложить разогреваться по пути в зал.
    Как и тренироваться по домам и друг у друга.
    Я в шоке. Вот это сервис. Гантели не трогайте (их всего две, да еще и разного веса), занимайте очередь согласно купленным билетам, шкафчик один на двоих или вообще лучше спортивную форму одевать под обычную, что бы не тратить время и не создавать толпу в раздевалке....

14. Вверх #5093
    Новичок Аватар для Asni
    или вообще лучше спортивную форму одевать под обычную, что бы не тратить время и не создавать толпу в раздевалке....
    большинство там так и делает (в т.ч я )
    что самое обидное - сам клуб достаточно уютный, но какой-то замурзанный и запущенный, такое впечатление, что владельцы на всем экономят - на оборудовании, ремонте и соответственно посетителях.
    зато у себя на странице вконтакте пишут "FITNESS CLUB ЛАЙМ : ЯРКО_ЗДОРОВО_ПОЛЕЗНО" .....

15. Вверх #5094
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Asni Посмотреть сообщение
    большинство там так и делает (в т.ч я )
    что самое обидное - сам клуб достаточно уютный, но какой-то замурзанный и запущенный, такое впечатление, что владельцы на всем экономят - на оборудовании, ремонте и соответственно посетителях.
    зато у себя на странице вконтакте пишут "FITNESS CLUB ЛАЙМ : ЯРКО_ЗДОРОВО_ПОЛЕЗНО" .....
    Да-да-да! Все время создается впечатление, что на тебе экономят. Июнь-июль каждый раз наблюдала картину как в зал тихонечко приходил администратор и выключал кондишку. Коврики в зале групповых занятий - вообще отдельная тема

16. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Коврики в зале групповых занятий - вообще отдельная тема
    ага.тут уж не поспоришь!!..коврики раритетные)))), неужели они такие дорогие, что нельзя новые купить и не позориться с этим хламом в зале?
    буду с нового года искать себе что-то другое, за 350 грн в месяц можно наверное что-то и поприличнее найти.
    + для "лайм" - уменьшится конкуренция на беговой дорожке в часы пик
    Последний раз редактировалось *Belolapka*; 13.12.2012 в 08:47. Причина: ошибки

17. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Как и тренироваться по домам и друг у друга.
    Я в шоке. Вот это сервис. Гантели не трогайте (их всего две, да еще и разного веса), занимайте очередь согласно купленным билетам, шкафчик один на двоих или вообще лучше спортивную форму одевать под обычную, что бы не тратить время и не создавать толпу в раздевалке....
    Можно просто спросить у администратора 2 вопроса: для чего в принципе предназначена беговая дорожка и для чего она была приобретена в зал? Не исключено, что обывательское мнение сильно расходится с мнением руководства этого заведения. Могут и оштрафовать, если это памятник лёгкой атлетике, а люди на нём оставляют отпечатки ног или пальцев. Ужас)).
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #5097
    Вас здесь не стояло
    Не понимаю вас дамы.Нам зал не нравится,но мы все равно туда ходим... Че за склонность к мазохизму?

19. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Не понимаю вас дамы.Нам зал не нравится,но мы все равно туда ходим... Че за склонность к мазохизму?
    абонемент закончится и не будем ходить, денюжки-то уплачены)))
    а отзывы могут быть полезны для тех, кто еще в это не вляпался, кстати никакой клеветы и завышенных требований, - все правда и по существу.

20. Вверх #5099
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я давно уже туда не хожу

21. Вверх #5100
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я давно уже туда не хожу
    Тебе выпишут халявный абон) я даже знаю в какой клюБ)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 13.12.2012 в 09:58.
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 255 из 772 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права