|
Простите, что вклиниваюсь в ваше тесное обсуждение...
Мое ИМХО! Не закидывайте тапками, НО я вчера вернувшись в 3ч. тоже хотела оставить, но ТОЛЬКО положительный отзыв о Bellini. Мне очень понравилось почти ВСЕ! Была там первый раз вечером. Пришла я туда в жутком настроении, была настроена очень скептически. Обслуживание, музыка...все хорошо! Под "Светку Соколову.." зажги получше, чем в Ибице)) Но, возможно, многое еще зависит от компании с которой ты пришел. Одно НО, как по мне, не понравился общий туалет М+Ж.
п.с. встретили там многих форумчан, что тоже приятно)
В Ё сегодня Ф...ный Фешн-так мне по телефону сказали. Играют Рудбой и Вертолет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А чем светить, вопроса не возникает?)))))))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не знаю, мне, например, хватает совсем немного времени чтобы понять нравится мне место или нет. При этом оно может быть замечательным для кого-то, я же не спорю. Я не сказала, что Беллини это отстой какой-то... Посидела в приятной компании пару часиков и поехала домой. Время когда мне нравилось гулять и тусить до рассвета давно прошло...
И те, кто может подумать, что тут есть смысл отписываться, чтобы "засветиться" что где-то был, скорее всего, по себе судят.... Мне бы и в голову не пришло...
Жаль, в телефонах уже нет встроенного фанарика, как в старинной Nokia))))
Для меня, Bellini отличное место и посидеть с компанией и потанцевать... И поесть! Захотела поесть в 1.30, думала кухня не работает или нести будут до утра, ан нет, через минут 20 и все божественно вкусное...Но это уже другая тема "Рестораны Одессы,,"
Последний раз редактировалось Mariella; 23.10.2011 в 12:18. Причина: добавка
Социальные закладки