|
Carpe diem
Неужто Обскура ?![]()
С уважением !
Моя меньше вполовину, и загорать не хочет и цветоносов нет пока... И фосфатами баловал и чуть не до ожогов на солнце грел - ни в какую...![]()
С уважением !
Неужели это Лакуноза ?! И одно ли это растение или их несколько в вазоне ?
Хочу сразу спросить: как устроить можно Лакунозе период покоя ? Моя сейчас стала бутоны сбрасывать, а ресурс цветоносов не бесконечен, как я подозреваю...
С уважением !
И при таком размере не цвела ни разу? Вот же лентяйка, нужно меры к ней принять.![]()
Сильва,вот это размах! это всё для себя,для души, или для продать-раздать-подарить-поменять?
Последний раз редактировалось Это я; 14.10.2012 в 00:15.
А надо бы подумать. Я в этом году своих лошадей с трудом пристроила на зимовку. Если в прошлом году они почти все зимовали дома, то в этом году пришлось задействовать полностью окна мамы и три кабинета в офисе. И это не из-за большой коллекции, а из-за существенно выросших за лето отдельных экземпляров. Это они ещё растут у меня по 2-3 штуки в одном горшке, а иначе не представляю даже, куда бы я их дела...
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне муж тоже предлагал соединить несколько штук в один горшок,но я отказалась,мотивируя тем,что более сильные забьют более слабых. Как вы эту проблему решаете?У меня хоек пока(?) 6-каличина,карноза,карноза экзотик,компакта,пентафлебия и ариадна.Кого-то с кем-то совместить можно?
а у меня никакой катастрофы
все как стояли на подоконниках, так и стоят
на застекленном неотапливаемом балконе будут зимовать куртиси, сигилатис, грацилис и лакуноза, как и в прошлом году
Альбом - Мои любимые хойки - http://forumodua.com/album.php?albumid=39180
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки