А сама я ищу мастера по депиляции. Воск не приветствую. Может подскажите что!
|
А сама я ищу мастера по депиляции. Воск не приветствую. Может подскажите что!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А у меня как раз есть мастер шугаринга. Но я еще не дошла и не могу рекомендовать.
Девочки, у кого маленькая разница у деток, подножка для коляски для старшего ребенка нужна? Продаю свою.
Давай на ты. Я Наташа
https://forumodua.com/showthread.php?t=838679&page=1 привлекло обезболивание, я не встречала такого и выдержать без него не смогу
Девочки, и снова я озадачена...Куда бы отдать Дашку на спорт? Хочет танцевать, а я не против танцев, гимнастики, акробатики. Где у нас хорошее что-то есть?
часто, а особенно с двумя детьми, хорошие танцы - те что ближе к дому... с трёх лет иногда набирают группы в танцевальных коллективах при общеобразовательных школах ... посмотрите что есть рядом, обычно на входных дверях школ есть рекламные афиши с номерами телефонов. Мы так ходили, пробовали ходить в ближайшую 84 и 29 школы. Поищите на форуме отзывы. На акробатику в спортивную школу на Вильямса точно берут с 3-х. Мы ходили - очень понравилось и мне и ребёнку, только совет - идите в группу, которая занимается не в самой ДЮСШ №3 (Академика Вильямса, 79а тел. (48) 749-41-43) а относится к ней, но занятия проводит в большом спортзале школы №86 (Академика Вильямса, 79).
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки