Странный вопрос.
Могу и умею достаточно, чтобы моя жизнь в первую очередь зависела от меня, а не от кого-то.
Моя самостоятельность не игнорируется, я очень остро реагирую на ущемление свободы и линяю из неприятной среды. Я подчиняюсь настолько, насколько сама того хочу, обычно этого хватает. А если начинается подавление или контроль, то... я просто никогда не была с таким мужчиной, который бы это проделывал надо мной, - не терплю домостроя... я ж не дура, которой надо управлять, своя голова на плечах есть.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Это понятно ,но как это вяжется с Вашим высказыванием:
Самостоятельность-я могу сама и без мужчины....ЧТО ИМЕННО:зарабатывать,держать весь быт дома на себе ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ....ВЫ КОНКРЕТНО НЕ СКАЗАЛИ НИ СЛОВА.-о чем идет речь?Самостоятельность - я могу это сама и без мужчины, но отдаю ему инициативу, считай подчиняюсь,
Дальше-Что он делает вместо Вас?но отдаю ему инициативу, считай подчиняюсь
при чем здесь одно к другому?
если женщина самостоятельная, ни от кого не зависит, в состоянии сама себя обеспечивать, ...почему она не может подчиняться мужчине, которого любит?
командовать хотят те, кому не хватает в жизни самореализации))
нормальная женщина приходит домой женщиной, а не руководителем. Даже если она руководительна работе, то дома всегда хочется быть просто женщиной, нежной, послушной и слабой.
тебе не хочется?
Венера в скорпионе
Подчиниться в ЧЕМ?(я сама себя обеспечила,заработала деньги и должна подчиниться мужскому решению-КУДА И НА ЧТО ПОТРАТИТЬ ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЙ ДЕНЬГИ?Я Вас правильно поняла?)если женщина самостоятельная, ни от кого не зависит, в состоянии сама себя обеспечивать, ...почему она не может подчиняться мужчине, которого любит?
Я могу вести быт и зарабатываю достаточно, чтобы прокормить не только себя (а мож я экономная и на широкую ногу - тока себя, но реально хватает больше чем на свои потребности), другое тоже могу, но неясно, о чем именно вы спрашиваетеПо-моему, это весьма обычное дело и ничего сверхъестественного.
Вместо меня что нужно делать? Помогать можно и нужно, а за меня делать что-то вряд ли необходимо![]()
З.Ы. Как всё же это к теме относится?
простите, а подчинение - это тока когда на твои деньги он кушает?
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зелёная_Щучка -Вы красиво умеете отвечать вопросом на вопрос и обобщать
Вы так и не ответили на конкретные вопросы ,что такое подчинение в Вашем понимании
Не желаете отвечать,не отвечайте!
Да тема измен,а измена начинается там ,где заканчивается взаимопонимание и так далее...
Материальный аспект ,роль женщины и мужчины в семье также играет немалую роль в изменах.
Я не понимаю, что вызвало такое негодование. Мои вопросы - лишь уточнение
Хронику свой личной жизни в МиДе я писать не собираюсь, зачем мне это.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки