планирую завтра в 15-00 на ТЗ выехать покататься( на роллах)... присоединяйтесь.. одному скучнооО)
|
планирую завтра в 15-00 на ТЗ выехать покататься( на роллах)... присоединяйтесь.. одному скучнооО)
Женя, обязательно присоединюсь, надо только состыковаться![]()
Ухх.... Позже будут фотки.. А пока душ и ужин..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
А я, катаясь сегодня, узнал, что у меня, не смотря на базовый класс, о-о-о-о-очень хороший передний тормоз!
И еще мне нужно новое крепление на фару...![]()
Так неплохо накатили.... ХЗ, но что-то сёдня, похоже, перебрали либо с дистанцией, либо с нагрузками.... Даже шея болит....)) Самое приятное, это перепады температуры, в низинах - холодно, на горочках - тепло.... Быстрая смена - просто сказка..))
хе-хе.. да-да-да. это мы.) на этот раз веломаньяки с музыкой12в колонки рвали ТЗ. нас даже несколько раз фотографировали прохожие.)) так что кто видел, и еще не раз увидит музыкальный велосипед, подъезжайте, не стесняйтесь. достаточно догнать и сказать "привет". берегитесь собак в районе Аркадии..они чего-то нереально злые там, одна таки пыталась цапнуть..метров 500 бежала за мной на всех парах
да, кстати, сезон охоты на веллерш объявляется открытым! гг. познакомились с 2-ми интересными особами, которые выпили у Фантомаса весь чайчик и даже мне не оставили!!
в целом неплохо погоняли, но с меньшим размахом, чем вчера, т.к. у меня разболелись колени. так что до "Сотки" я отдыхаю.
з.ы. и ставьте свет на вел в ночное время!! хоть простую мигалку за 10-20 грн. а то попадаются иногда вело-призраки в ночи, еле успеваешь увернуться.
как только я закончу верстать <...такі види тварин, як мамонт, волохатий носоріг, північний олень та інші. Археозоологічні матеріали не дають однозначних фактів масового винищення первісних бізонів та інших стадних копитних, і у зв’язку з цим концепція кризи мисливського господарства наприкінці пізнього палеоліту може бути піддана корегуванню...>, тоже спозирую фотоаппарату возле 'Хуторка'не позжее вечера субботы...
![]()
.арозаупаланалапуазора.
... Чего-то..... Ну да... Посли такой издёвки над ними...)))Едут, повторяют слова песни "Book Dich"...под музыку...
...у веллерш также открыт сезон охоты...)) Надо поосторожней... .. Похоже, что не надо останавливаться на вопросы типа "есть что пить ?", "есть сигареты ?".... не то, как показывает практика, позже пить уже нечего самим...(
Я до Понедельника тоже буду приходить в себя.... Как-то перенапрягся когда от собак 500ку гнали на пределе.... На финише друг друга не поняли, и 1000 метров спринт.... на пределе....... после финиширования долго смеялись, когда оказалось, что и не собирались-то гнать..))
Да уж..)) Это их проблемы, главное в случае ДТП всё правильно зафиксировать.... "Призраки" и вел новый купят, и лечение оплатят..![]()
Надо будет покататься,как солнце прижарит...
а я думал что у меня глюки....а это у него ник похожий)))
Я тоже видела.И если не ошибаюсь вчера за вами ехала рассказывая как плохо катаюсь на велике своим друзьям![]()
Кстати вчера такое проишествие было ужастное возле ресторана "Глечик" на спуске летела девушка, а по дороге шла пара.И девушка не справившись с поворотом влетела девушке в колено, а сама упав набок по асфальту головой прошлась.Мне аж нехорошо стало. Но вроде больших потерь не было, но поворот действительно опасный, теперь предельно внимательно слежу за обстановкой на дороге.
Социальные закладки