А где можно фотули шгянуть?
|
А где можно фотули шгянуть?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я вчера малому показала все серии про обезьянок, так его нельзя было оторвать от мульта. Так смеялся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, муж 5 недель назад уехал, а кажется что неделю назад. Хочу чтобы оставшееся время быстро пролетело!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну так вышло, не виновата яРаньше по выходным голодающее судно подкармливала, а потом так совпадало, что морячник в день, который у меня занят, однажды собирались в "Толстой утке", она как раз в квартале от меня, но узнала поздно, не успела
А теперь вот 18 у племяшки день варенья, когда будут отмечать -не знаю, да и муж временно на берегу, т.к. работку неплохую нашел, и я временно (а может и навсегда), не морячка, хотя стаж приличный, вдруг вообще из темки погоните, я то никого не жду в данный момент на берегу, но так привыкла, как наркотик, с утра первым делом в тему заглянуть бегу
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне Новогодние очень нравятся ещё мульты,вот люблю именно на праздники у ёлки их смотреть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, ещё одну песенку нашла
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Доброе утро! Оленька Pestik не уходи без тебя будет скучно и не интересно!
Всем доброе утро! Два дня пропустила. пойду наверстаю-попытаюсь прочтатьНа улице дубарь..муж ушел на пробежку..
@nutri_julie
Melodiya, нашла я конструктор Египетская пирамида, о том, что писала, через интернет магазин, но его нет в наличии, стоит 1400 гр.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки