|
зачем просрочку, если в Таврии их молоко Семёрка сегодняшнее берёшь, а оно скисшее. и молоко же вроде отличное, но из-за того что оно по пол дня стоит на улице под магазином или в магазине у холодильников, оно и скисает. сейчас хоть прохладнее и можно брать, а 2 года подряд летом, пару раз взял и переставал, так как каждый раз кислое.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну, есть и другие варианты, молоко открытое 2 недели в холодильнике стоит, не скисает, к концу второй недели горчить начинает, какой вариант лучше? А пример с майонезом действительно не показателен. В нём столько консервантов, что где бы как бы его не хранили...Вот с хлебом "на тачках" жёстче...
А вообще, надо быть проще и даже не думать, в каких условиях это всё производится, и как убивают животных
Иначе один путь- морковку щёткой с мылом мыть и хлеб под ультрафиолетом держать.
меня устраивает Лавита, купленая в их магазине на Новом рынке, каждый день всё свежее и стОит супер. бывает грешу Селянским, но это крайний случай, чаще рискну Семёркой, правда только не в тёплую погоду. майонез в нашем доме вообще продукт не сильно частый. ну а хлеб ....да проблема, но кушаем мало, так бы хлебопечку купили. больше ем белковый, но в домашних условиях его наверное не приготовить, но он хоть упакован.
согласен насчёт проще, но когда на твоих глазах, в этой тачке только что катался ребёнок, который на улице какашки топтал и через минуту в эту тачку выгружают хлеб......это уже всё-таки перебор.
Последний раз редактировалось rakywok; 10.11.2011 в 00:54.
На Торговой 32 (угол Нежинской) есть магазин натуральных продуктов - Прованс. Мы заказываем молоко там, привозят из Троицкого, стоит не больше 3х дней, хоть и написано пастеризованное. Готовим из него йогурты и кефиры (там же есть хорошие закваски). Рекомендую посетить всем, кто любит хорошие продукты. Там и масло берем, особенно вкусные козьи и овечьи сыры. Видел безглютеновую смесь для выпечки хлеба, есть люди, которым нельзя есть обычный хлеб.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
там ооочень много интересного!!! я там брала своей масе натуральніе соки, без сахара. причём не потому, что хозяева мои соседи сверху, а потому, что действительно отменный магазин. всё продумано, на всё есть сертификаты. хозяин сам может объездить полстраны в поисках поставщика.
Прованс, где находится этот магазин?
вот такое письмо, пришло на мыло! надо глянуть что за цены, но бесплатная доставка, думаю нагнёт Таврию.
Новый Интернет супермаркет с бесплатной доставкой продуктов
Торговая сеть «Обжора» рада сообщить об открытии нового интернет супермаркета «ПРОДУКТЫ24» . (produkty24.com.ua)
Доставка качественных и недорогих продуктов питания на дом, в офис и на дачу - основное направление деятельности нашего интернет-супермаркета.
Широкий ассортимент продуктов из нашего каталога порадует Вас своим разнообразием. Мясо, колбаса, сыр, молоко, кулинария, кондитерские изделия, кофе, чай, алкогольные и прохладительные напитки - эти и другие продукты тысячи одесситов теперь могут заказывать к дверям своего дома или офиса.
Молодых семей порадует большое разнообразие товаров для детей и детского питания, представленного в нашем интернет-супермаркете по низким ценам. Для братьев наших меньших Вы можете заказывать корм для животных и предметы ухода.
Доставка бесплатная при заказе от 300 грн по городу. Подробнее об условиях доставки читайте на сайте. produkty24.com.ua
СДЕЛАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ КОМФОРТНЕЙ!
Экономьте свое время и деньги, совершая покупки с бесплатной доставкой в интернет супермаркете produkty24.com.ua
Телефон для заказов и справок 777-2-111
вопрос к передставителю Наталки. купила жена вчера Пепси и шоколад Свиточ на Троицкой. сегодян глянул на чек, а там скидка всего 5%, хотя карта голд...чего-то изменилось?
я в Обжоре редко бываю, так как цены космические, хоть и есть скидка 5%. глянул ради интереса Пепси 2л 9,52, я не знаю правда, есть ли скидка по картам. но в Наталке Пепси стоит 8,36, правда скидка чего-то пробилась уже оказывается 2 раза, не 10%, а всего 5%, но все равно на 1,60грн дешевле.
пы.сы. и хоть так, но это уже развитие, Таврии придётся свои грабительские 35грн за доставку, снизить. в общем движемся к цивилизации.
Из 6 лет нечастого посещения "Обжора" на 25 Чапаевской Дивизии угол Космонавтов, ни разу сумма из ценников не совпала с чеком на кассе, всегда на несколько гривен в пользу "Обжоры". Не говоря о 70% просроченных продуктов!
Кто будет противоречить, что такое невозможно, приглашаю на посещение этого магазина, где ткну пальцем на эти факты!))))
Социальные закладки