gosti, Элла..... я как открыла страницу-чуть со тула не упала....КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!
|
gosti, Элла..... я как открыла страницу-чуть со тула не упала....КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!
девушки, я сюда захожу как в сказку. такая красота- дух захватывает.
gosti Элла цветок, как из сказки, необычайной красоты!![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Девочки, добрый вечер! У меня вот такой расцвёл - на фото не видно, но у него пол лепесточка было оранжевого, а другая половина - красная
У меня такая проблема: тут писали про сосудистое заболевание - у меня что-то случилось с одним из цветков - купила его в магазине где-то месяц назад - продали очень дёшево, т.к. он у них умирал (залили), но у меня очень быстро очухался, пустил новую листву и даже пытался пустить цветочек.
Вот, что вышло - прошло 3 дня, как привял:, а вот этот был с ним же в одном горшке, но вроде с ним всё хорошо
, а вот листва по-ближе:
. Скажите - это сосудистое заболевание? Или что-то другое? Сегодня рассадила их по разным горшкам, там были только корни - еле их разделила, добавила чистой земли "средней" и полила удобрением. Этого хватит или нужно чем-то опрыскать?
у меня такое было при пересушке(( но потом отошел быстро.
Rusalinka, так сказать сложно, если не засушили, то оч похоже на сосудистое. А зачем удобряли сразу после пересадки????!!!!!!
Багиpa пересушки точно не было. Ноборот я в субботу землю вскапала и посмотрела, что в глубине мокрова-то и даже не полила, чтоб не залить. Да и если б пересушила, почему в одном горшке одно растение нормалльное, а другое завяло?
gosti ну типо минеральчиков добавила, чтоб питание хорошее было. Растюха так и не отошла, а с другой всё впорядке, только старые листья сбрасывает по-тихоньку ((((
Talo4ka очень красивый - такой цвет необычный))))
Красивая Карамелька!!!
А то,что это первое цветение прививочки - вообще дорогого стоит!!!![]()
Социальные закладки