1006bysinka, отличные работы, все очень нравиться!!!
Спасибо за подробное описание по обложке!
С меня +++
а чем лучше грунтовать металлическую поверхность?
У меня нет грунтовки по металлу, можно без нее обойтись?
|
1006bysinka, отличные работы, все очень нравиться!!!
Спасибо за подробное описание по обложке!
С меня +++
а чем лучше грунтовать металлическую поверхность?
У меня нет грунтовки по металлу, можно без нее обойтись?
Natty, т.к. у Вас закрыты публичные сообщения напишу здесьНа крышке чайной коробки распечатка, художницу зовут Stefania Ferri, мне очень нравятся ее картины
Toma!, в идеале конечно же грунтовать грунтовкой по металлу, но я все поверхности грунтую как и Лиля 1006bysinka акриловой эмаль для радиаторов фирмы Композит. Он пока ни разу не повел![]()
Ага, вот я вас и нашла...
девочки меня тоже декупажем накрыло. Вечером сфоткаю своё "начало". Выложу.
Not my circus, not my monkeys...
Алиса Эдуардовна, добро пожаловать![]()
1006bysinka, Виктори-Я, petit diable - девочки, большое спасибо за объяснения, полезную информацию, за ответы. (У меня как раз проблемы с лаком начались, и тут так в тему всё..)))
P.S. petit diable, - Вам отдельное спасибо за Стефанию... она прекрасна!![]()
Последний раз редактировалось Natty; 12.07.2012 в 09:06.
Девочки подскажите как делать так чтобы салфеточки не морщились после того как смесью клея и воды покрываешь. Я в большей части интуитивно действую. Акриловая краска фон, наложила рисунок сверху ПВАи вода 1:1, потом акриловым лаком. Вроде всё так, но салфточки сморщеные получаются.
Алиса Эдуардовна, я с салфетками работать не очень люблю, но когда все же работаю с ними всегда пользуюсь методом файла, вот нашла для Вас МК http://podari.vdelo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemi d=18/![]()
Последний раз редактировалось petit diable; 12.07.2012 в 12:23.
Моя новая работа бутылка шампанского "Единственный мой, спасибо ..." Бутылка, распечатки, глитеры
[url=http://postimage.org/image/jfho7o1m7/]
остальное удалено...читаем изменения в правилах раздела от 4.07.2012
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2012 в 15:05.
Алиса Эдуардовна, добро пожаловать в нашу "одержимую" компанию. Рады будем увидеть Ваши творения.
Поддерживаю petit diable, лучше метода файла еще ничего не придумано, а насчет ПВА, так я вообще все клею на акриловый панельный лак, у него отличная клеящая характеристика и от него не так сильно размокают салфетки, можно еще пользоваться спец.клеем для декупажа, тоже очень не дурственно, но цена-объем конечно отличается.
У меня краска только белая и зелёная мне вчера захотелось айвори фон, размазанный. Вы знаете кофе растворимый такой красивый цвет дал. Разбавила водичкой и с белым акрилом смешала.
Всем большое прибольшое спасибо за советы и ответы.
А термос металлический надо грунтовать?
Алиса Эдуардовна, советую термос сначала пошкурить, а затем прогрунтовать белой строительной краской!
Новое-салфетница и календарь.Шебби-шик,краска Deco Legno,медиум Antic Plade.
О, девочки вы просто супер!
Вчера опробовала технику переноса рисунка файлом, спасибо вам большое получилось замечательно!
Сегодня купила в супере набор акриловых художественных красок, как вы думаете они могу служить пигментом с обычной акриловой краской (для радиаторов)?
Вот моя вчерашняя коробочка, для шпилек. Это была коробочка от сыра виола.
А ещё есть тема где салфеточками меняются? А то я подкупила трошки багато![]()
А может быть еще прощепросто нужно прочитать первый пост темы(правила темы) и понять что обмениваться можно прямо здесь, в этой теме
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки