|
что-то они не были такими прыткими когда на площади стояли десятки тысяч....хотя с другой стороны хотели ПР,получите бонусом все прелести их власти и грабежа ...Вот только хлебнуть прийдётся сполна и всем(
Да , неплохо вспомнить её родимую, а то недалеко то время,когда страну продадут без народа,потому -что часть ретируется куда глаза глядят,а часть вымрет как мамонты из-за нищеты , а то и похлеще-голода
Покращення-2. Перезагрузка.
Всякая революция должна уметь защищаться. На что рассчитывали люди, вышедшие на митинг? На благородство цепных псов режима?
«Думаю, что нынешнему пресловутому налоговому кодексу вместо 1700 страниц с лихвой хватило бы и десяти: чтобы на первой были прописаны жесткие требования к олигархам, а также взаимные гарантии их и Президента, а на оставшихся девяти – поименный список людей, обязанных заплатить налоги. Уверяю Вас, такой налоговый кодекс стал бы самым популярным, а рейтинг Президента вырос бы как дрожжах».
В. Небоженко, президент социологической службы «Украинский барометр».
«Януковичу следовало отдать этот документ (Налоговый кодекс спикеру ВР В.Литвину - прим.Ц.Н.) назад и сказать: «Володя, не подноси мне снаряды. Вы – законодательный орган, вы с ним работали, вы и приводите его в порядок». А так «горячий шар» остался у него в руках».
В. Небоженко, президент социологической службы «Украинский барометр».
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Посмотрите, как боятся и ненавидят людей.... Полицаи так же окружали....
В свем блоге М.Бродский написал-"Все только начинается!!!"
Звучит,как угроза.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
С ЕН же ничего не решили, сейчас подождут нового года, а потом примут что хотели. Вот тогда и продолжится.
Даю советы космического масштаба.
в шоке,особенно от некоторых каментов, но то ли ещё будет...
Вон успела прочитать на сайте ВР проэкт жилищного, теперь его убрали и поставили "красивенький", с некоторыми поправками кодекс по которому мы сейчас живём...Мдя...а ведь не факт что прийдётся терпеть 5 лет,они так просто и легко не уйдут...
http://www.chesni-podatky.org/archives/5025 Видео на майдане
Социальные закладки