Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 255 из 9780 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 195587
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Спасибо. Обязательно попробую.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Не выгодно. На обои не остаётся )))
    Какую именно вы берете? Надо будет попробовать, ибо это труба!
    Лично я беру макароны galina blanka или макфу и у меня ничего не разваривается))

3. Вверх #5083
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    В колбасах мяса нет, в молоке нет молока. Особо радует, когда говорят что мол домашняя еда вкуснее и полезнее, то никто не задумывается о том, в чем же её польза? Покупают в магазине молоко и думают что это настоящее молоко, яица и курей - не понятно какими химикатами кормили курей и, как результат, что содержится в яйцах? В масле серная кислота, маргарин - это растительный жир. Фрукты липнут к рукам! Чем намазаны лимоны, что они прилипают к рукам и продолжают прилипать даже после мытья? Зелень какого-то космически зеленого цвета.
    Да.. согласна.. и про молоко, и про яйца, и про липкие фрукты.. и про зелень. На даче зелень срежешь и она через полчаса квёлая.. а тут на прилавках просто супер-пупер.. и на жаре в сумке..и дома на столе полежит и все такая зеленая, сочная, упругая.

Про макароны..
    Я покупаю Макфу и у меня они никогда не развариваются и вода не клейстер.. Макароны после варки не промываю и они не слипаются..

4. Вверх #5084
    Серый кардинал
    И я никогда не промываю....
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #5085
    Мы промываем.
    Забыла о яблоках написать. Я их не люблю и только потому не ем. Но семья любит. Однако странно, что яблоки так долго хранятся без единой гнилинки, не говорю уже о червячках.
    Жесть, как буквально за 10 лет телефоны превратились в компьютеры, а еда в треш. Причем дорогостоящий!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #5086
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Мы промываем.
    смените фирму производителя макарон.. разваливающиеся, похожие на клейстер макароны, требующие промывки и не имеющие собственного вкуса.. все это макароны из муки группы "B"(б).
    Диетологи советуют употреблять макароны твердых сортов пшеницы. А секрет твердой пшеницы в том, что крахмал, содержащийся в зернах, – твердый, кристаллический, тогда как в мягкой пшенице он мягкий и аморфный. При помоле кристаллы крахмала не разрушаются, а при прессовании и сушке обволакиваются белком, содержание которого в твердосортных макаронах гораздо выше.
    Питательная ценность макаронных изделий группы Б из мягкой пшеницы сравнима с ценностью хлеба – отсюда расхожее мнение, что от макарон толстеют. От хлеба толстеют, не от макарон. Есть и существенные различия в содержании витаминов, микроэлементов не в пользу мягкой пшеницы.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #5087
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Итальянские, твердых сортов, даже если их варить пол часа (а у меня бывало) не развариваются, просто увеличиваются в размерах) и сгорают от недостатка воды)).
    Если их засунуть под воду - промыть - они станут не вкусными и никакой сыр их не спасет.
    Раз речь о макаронах: кто нибудь видел макароны разноцветные, только что бы цвет давал не помидор + шпинат, а перец + шпинат? они острые, если что.. те, что красного цвета. Одно время такие были в черно-белых пачках, а потом пропали. А помидоровые - уже не то.
    Итальянские, цена божеская была - около 25 гривен за пачку фарфалов, чуть меньше за спагеттини.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #5088
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот такой марки, эту, трехцветную, люблю особенно нежной любовью

Никаких секретов - много воды, бросать в кипящую воду, добавляю немного соли и немного растительного масла (можно любое - оливковое, виноградное, подсолнечное), варю по инструкции, чтобы конкретно эта паста была твердой, варю 7 минут (засекаю с таймером, я все с ним делаю). Вкусно очень и никакого клейстера.
    А сие чудо есть в Обжоре или Копейке?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    [QUOTE=Юлевна-Царевна;19653446]Да.. согласна.. и про молоко, и про яйца, и про липкие фрукты.. и про зелень. На даче зелень срежешь и она через полчаса квёлая.. а тут на прилавках просто супер-пупер.. и на жаре в сумке..и дома на столе полежит и все такая зеленая, сочная, упругая.

Про макароны..
    Я покупаю Макфу и у меня они никогда не развариваются и вода не клейстер.. Макароны после варки не промываю и они не слипаются..

Также покупаю Макфу. Оч вкусные макаронки, не развариваются, не слипаются и много разных вариантов: ракушки, спиральки, гнезда и т.д. Правда подорожали немного , но все равно еще в эконом режиме можно использовать
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я понимаю, что кому жемчуг мелок, а кому щи пусты - но....

прочла недавно, что японцы в неделю употребляют в среднем 150 различных продуктов!!!

задумалась о том, как же разнообразить свое меню - может быть, у кого-то есть идеи, как это сделать? спасибо и +++ с меня!!!

11. Вверх #5091
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я понимаю, что кому жемчуг мелок, а кому щи пусты - но....

прочла недавно, что японцы в неделю употребляют в среднем 150 различных продуктов!!!

задумалась о том, как же разнообразить свое меню - может быть, у кого-то есть идеи, как это сделать? спасибо и +++ с меня!!!
    Я делала так:
    1) иду в магазин в отдел овощей - и покупаю любой приглянувшийся с интересным названием, а потом дома вычитываю, как готовить)))) бывают осечки, а бывает и ничего)))
    2) Еще я залезла на сайт вегетарианских рецептов - тоже много идей, за отсутствием мяса используется много разнообразных овощей, кореньев, и т.д.
    3) салаты наше ВСЕ
    4) ну, и кулинарные форумы всякие.
    5) и еще я составила список всех блюд, которые мне нравились или когда-то готовила, и обновляю его, если что-то прибумываю и вспоминаю. И часто просматриваю. Нередко такое бывает - есть чудесное блюдо, про которое просто забыла, а увидела в списке - вспомнила и приготовила

12. Вверх #5092
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Больше зарабатывать....

13. Вверх #5093
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    ...
    Также покупаю Макфу. Оч вкусные макаронки, не развариваются, не слипаются и много разных вариантов: ракушки, спиральки, гнезда и т.д. Правда подорожали немного , но все равно еще в эконом режиме можно использовать
    В эконом режиме из муки этой ТМ можно сделать домашнюю лапшу. Классная вещица, делается легко и быстро, любого цвета (с зеленью - зеленая, с соком помидор или буряка - розовая), и в суп, и так отварить. Разваривающихся до состояния клейстера макарон, честно говоря, не встречала, даже недорогие аровские нормально варятся.

Кстати, счас пошла зелень, можно готовить более дешевый зеленый борщик из щавеля, понемногу грызть салатики из редиски с петрушкой и укропом.

14. Вверх #5094
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    В метро акция на премиум макфу (гранд ди паста) пять видов макарон - по 9 с копейками) вдруг кому-то нужно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, счас пошла зелень, можно готовить более дешевый зеленый борщик из щавеля, понемногу грызть салатики из редиски с петрушкой и укропом.
    Я бы не сказала, что зеленый борщ получается дешевым
    Варила на выходных.... щавель по 4грн.пучок (мне на кастрюлю нужно 3)+мясо, яйца, сметанка только сколько стоит.... не считая всего остального по мелочам)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Больше зарабатывать....
    нет, это не то, что я имела в виду...

впрочем, списка Incredible Me мне пока хватит для креативности на кухне еще заказала книгу о японских обедах - бенто...
    Последний раз редактировалось Yael; 18.04.2011 в 16:22.

17. Вверх #5097
    User banned
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что зеленый борщ получается дешевым
    Варила на выходных.... щавель по 4грн.пучок (мне на кастрюлю нужно 3)+мясо, яйца, сметанка только сколько стоит.... не считая всего остального по мелочам)
    Я брала в субботу свеженький у нашей бабули по 1,5 грн средний пучок на Привозе утром. Ушло на 5 л меньше 4 пучков (обрезки только низ стебельков) + петрушка. Они с капустой совсем офигели, уже молодая дешевле выходит. Токо она еще не наша, насколько я видела, не хочется брать.

18. Вверх #5098
    На 5 литров меньше 4 пучков? Они же там растворятся.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #5099
    User banned
    На 5 литров меньше 4 пучков? Они же там растворятся.
    Нет. Щавель - не сахар, это технически невозможно . Во-первых, пучки базарные, а не магазинные из трех хвостиков, во-вторых, в борще присутствуют картошка, морковь, лук и мясо в разумных пропорциях .

20. Вверх #5100
    Посетитель Аватар для vovkanvolf
    Мы промываем.
    Забыла о яблоках написать. Я их не люблю и только потому не ем. Но семья любит. Однако странно, что яблоки так долго хранятся без единой гнилинки, не говорю уже о червячках.
    Жесть, как буквально за 10 лет телефоны превратились в компьютеры, а еда в треш. Причем дорогостоящий!
    яблоки покрывают воском чтоб они не портились. Никогда не замечали, что они как будто жирные, когда их моешь?... так вот, нужно ножом сошкрябывать эту пленку... Тоже удивляюсь и огорчаюсь от того, что нас травят причем за большие деньги...

Ответить в теме
Страница 255 из 9780 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права