Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 255 из 1994 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 39861
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #5081
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    только что досмотрела последнюю серию ОД - как?????????????????????зачем???????????? я просто в шоке....

кстати решила я как-то посмотреть "Отбросы"...было это в году 1900... посмотрев первую серию - так и выключила. И тут некоторые сериало-маны так заинтересовали что заставила себя посмотреть еще парочку: я просто в бешеном восторге была Особенно перевод КВК меня просто убил только я не понимаю зачем Нейта убрали?Или он сам по соб. желанию ушел?жду продолжения Сериальчик убойный конечно...А еще решила "Молокососов" посмотреть (ибо смотреть ВООБЩЕ нечего) - местами (большими) шокирует...
    1- да, рыдала
    2- Отбросы просто ждут негодники, а молокососы, типа него? (все время хочется сказать малооот...)

Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Пытался смотреть последний сезон Два с половиной человека ну нет, ну не тянет этот актёр на роль очаровательного обалдуя
    \А мне нра) Он совсем другой, но тоже класный)

Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    "Walking Dead" наконец-то расшевелился к концу сезона. Интересная серия получилась на этой неделе, а следующая, финальная, обещает быть еще интересней.
    Эту фразу запишут в аналы истории)))
    муза

3. Вверх #5082
    Визитка Яроша
    Revenge. Не знаю как Эмили (16серия) будет расхлебывать все что натворила,учитывая что она даже расстроена содеянным. Не понимаю-я бы на ее месте только радовалась,пусть помучаются как она и ее отец.

4. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Господа, прошу прощения, быть может тут уже говорили о сериале который меня интересует, но найти никак не могу! в один прекрасный момент по телеку узрел отрывок из сериала: богатые дядьки решили развлечься и начали играть в игру типа лагерь немцев во вторую мировую! их там вроде даже убивали! подскажите название!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #5084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Господа, прошу прощения, быть может тут уже говорили о сериале который меня интересует, но найти никак не могу! в один прекрасный момент по телеку узрел отрывок из сериала: богатые дядьки решили развлечься и начали играть в игру типа лагерь немцев во вторую мировую! их там вроде даже убивали! подскажите название!
    Если я не ошибаюсь, то это снятый по произведению Александра Бушкова, сериал Стая

6. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    просмотрел мини сериал Ликвидация. приятно удивлён, не ожидал. Единственно - музыкальному редактору надо гвоздь в голову забить за такое сопровождение

7. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Revenge. Не знаю как Эмили (16серия) будет расхлебывать все что натворила,учитывая что она даже расстроена содеянным. Не понимаю-я бы на ее месте только радовалась,пусть помучаются как она и ее отец.
    Даааа, сериал бомба! Жду продолжения больше чем Сплетницы с их изуродованным сюжетом!

8. Вверх #5087
    Карамельная фантазия
    обычно сериалы не смотрю... а тут подруги присадили на "Остров ненужных людей".

9. Вверх #5088
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Третий сезон заказали сразу же после премьеры второго. Обещают 16 эпизодов.......
    Спаасибки)) а то уже думала расстраиваться. жаль очень, что серии выходят 1 в неделю(((( сериал достойный
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

10. Вверх #5089
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    просмотрел мини сериал Ликвидация. приятно удивлён, не ожидал. Единственно - музыкальному редактору надо гвоздь в голову забить за такое сопровождение
    Мне нравится Пореченков, и только из-за него стала смотреть, но после первой же серии не смогла оторваться)) с мужем мы Ликвидацию осилили за 3 дня))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

11. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    "Краткий курс счастливой жизни" Германики-как для меня сделан. Заметила что даже не помню, была ли реклама )) Дай ей Бог долгой творческой жизни.
    ZONARADOSTI

12. Вверх #5091
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    В двадцатой серии Уитни крайне неожиданный поворот сюжета))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Мне нравится Пореченков, и только из-за него стала смотреть, но после первой же серии не смогла оторваться)) с мужем мы Ликвидацию осилили за 3 дня))))
    Вот до чего же все поразному... Меня наоборот Пореченков весь сариал бесил, вообще не его роль и не его сериал, имхо конечно! Там реальней всех Фима доставлял, ну и Гоцман ессно

А сегодня добрались до 7ой серии Спартака-ууууххх как классно то придумали, замесов интересных становится все больше и не терпится просто посмотреть, что же дальше будет))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #5093
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    В двадцатой серии Уитни крайне неожиданный поворот сюжета))
    А что там неожиданного? Совсем не удивлен.
    Думаю, и персонаж, и актер - одного поля "ягодки"

Куда мир катится?!
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

15. Вверх #5094
    Посетитель
    Я отечественные сериалы практически не смотрю, слишком жизненные наверно
    А вот "Записки экспедитора тайной канцелярии" очень понравился, особенно 2 сезон.

16. Вверх #5095
    Японамать

Посмотрели первый сезон "Шерлока Холмса" английского. Какой дебил выбрал этого зомби на роль главного героя? Если бы не он, сериал был бы значительно эффектней. Но все равно, довольно качественный и интересный. Правда, косяки в дедуктивном методе просто напоказ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Malish
    сериал "Остров ненужных людей" - я таки осилила 25 серий (за 2 недели), хотя если бы знала заранее, что их столько даже не начинала бы - не люблю сериалы
    но в итоге не пожалела - хотя считаю, что можно было уложиться в 15 серий, если бы не было дежурных сериальных мансов с повторами воспоминаний и длинными прогулками по воде и лесу
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    "Остров ненужных людей" - отлично! И запутанка, и психология, и игра актёров - люблю такое. Очень твёрдая 9.
    тоже поставлю 9
    по поводу смотреть с детьми - в последних 2х сериях стреляют, мой 5ти летний расплакался, есть пару жестоких мест - а постельные сцены оЧень корректные
    (у меня тоже не получается смотреть без детей - ну или совсем без фильмов)
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Пы. Сы.
    Серий 24
    точно - я даже обрадовалась, что 24 ))) - думаю, что еще будут показывать - а нет - конец фильма ))))
    Последний раз редактировалось Malish; 15.03.2012 в 10:07.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

18. Вверх #5097
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    сериал "Остров ненужных людей" - я таки осилила 25 серий (за 2 недели), хотя если бы знала заранее, что их столько даже не начинала бы - не люблю сериалы
    но в итоге не пожалела - хотя считаю, что можно было уложиться в 15 серий, если бы не было дежурных сериальных мансов с повторами воспоминаний и длинными прогулками по воде и лесу

тоже поставлю 9
    по поводу смотреть с детьми - в последних 2х сериях стреляют, мой 5ти летний расплакался, есть пару жестоких мест - а постельные сцены оЧень корректные
    (у меня тоже не получается смотреть без детей - ну или совсем без фильмов)
    тоже его смотрим, супер сериал 10/10, хоть и Лост лег в основу сюжета
    Пы. Сы.
    Серий 24

19. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Белая гвардия. Очень отличается от шедевра Басова Дни Турбиных, невольно сравниваешь героев, но надо сказать - все справились превосходно. Фильм гораздо трагичнее, потому что показан весь ужас и безысходность известных событий, которые раскрыл Булгаков в романе, но ставил за кадром Басов. Здесь - всё явно и страшно. Но есть доля юмора, игра актёров, да и сам актурский состав - ого!
    Правда, ёлка, оставшаяся в комнате до марта... и печка, с которой Николка и Лариосик смыли надписи, а в через несколько сцен она вновь расписана - вроде мелочи, но для хорошего фильма многовато.
    И всё же С. Снежкин - прекрасный режиссёр, его "Брежнев! и "Похроните меня за плинтусом" гворят сами за себя.
    8-9.

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    тоже его смотрим, супер сериал 10/10, хоть и Лост лег в основу сюжета
    Пы. Сы.
    Серий 24
    Досмотрела, восторгов поубавилось. Последние серии явно перефантазированы. Приколол полицейский, не тонущий в воде и не горящий в огне, Андрей, который спокойно вылетел из страны и так же спокойно один (!) вернулся всех спасать...в общем, не дожали в конце.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #5099
    Оптимист

А при чем тут Лост и его сюжет? С таким же успехом можно сказать, что в основу лег "Робинзон Крузо" с его попугаем
    Там вообще ничего, кроме слов остров и крушение нет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а разве его не по мотивам Лоста снимали?

Ответить в теме
Страница 255 из 1994 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права