|
Я петунии от дождя не прячу. А вот от града помнится прятала. Причем не я, а моя семья пока я была на базаре. Года 4 назад пошел довольно крупный град и моя мама с детьми цепляли клеенку и ставили зонтики над петуниейПричем я их не просила.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
все черенки, которые спаслись после падения и затаптывания, сегодня были рассованы по ящикам, не дожидаясь цветения, потом будем разбираться что к чему. Так они хоть в безопасности дождутся своего постоянного местечка, теперь буду ждать цветения, а то все перепуталось и кто есть кто - не знаю.
Продолжаю хотеть красные ампели или сурфы, а также нежно-голубые и темно-бордовые. Если кто-то увидит - скажите, ладно?
Я видела на Привозе сурфы малиново-фуксиевого цвета с махровой серединкой. А мне нравятся такие яркие марганцовки в темным горлом. Еду на работу мимо одной пицерии на Фонтане и обмираю от красоты ампелечков.
кажется, я знаю, о какой пиццерии идет речь....тоже любуюсь их малиново-бордовыми и белыми кашпо, просто красотища там!
Пиццерия так и называется "Фонтан" иду туда с друзьями в субботу и спрошу у них откуда такая красота и как ухаживают. Потом отпишусь. На 16 Фонтана пляж "Золотой Берег" и при входе кафе, там тоже висят огромные кашпо, прямо шары. Я зашла и спросила, говорят, что покупали уже сформированные взрослые растения на Привозе по 50 грн. Они их ничем не удобряют, только поливают. Сделала вывод, что для моего небольшого балкона выгодней будет купить 3-4 кашпо, чем брать рассаду, землю, дренаж и .д. Мои петуньки сейчас что то быстро вянут, хотя поливаю достаточно, полулысые кустики и до размеров, как на фонтане врядли дорастут...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А я теперь обращаю внимание на все кафешки с летней площадкойВ Гамбринусе петуньки в кадках деревянных, в Токио Хаусе фуксии цветут, кафешка возле горсада объята пеларгошами. А мой любимый Компот весь в горшочках и вазонах
![]()
И это здорово что живые растения вытесняют искуственные цветы. Что все больше и больше балкончиков озеленяется. Я тоже постоянно глазею по сторонам![]()
На балкончики кстати тоже засматриваюсь. И прихожу к выводу что красивых озеленённых балконов не так уж и много....
Джаконда лососевая-->
![]()
Парпл вельвет-->
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось xaritova; 23.05.2012 в 22:25.
xaritova, а что это за сиреневые цветочки?
![]()
![]()
![]()
Изик-->
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
xaritova, какая вы подпольная модницаСлушайте, это у меня цветопередача хромает или на первом фото желто-розовая петуния
Впервые вижу, вот это да
![]()
Сиреневые - Shock Wake Denim от ПА
С цветопередачей всё впорядке желто-розовая это Sophistica Lime Bicolor
Упала в обморок от красоты![]()
Очень, очень, очень красиво!!!!!!!!!!
Социальные закладки