|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня самая лучшая гигиеническая помада - ромашковая, из "Зелёной аптеки". Никакая другая с ней не сравнится ни по ощущениям на губах, ни по лечебному эффекту, ни по приятному блеску на губах.
а я вот открыла для себя мицелярную воду от Loreal - очень довольна, все смывает, даже красную помаду)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
В том и дело, жирную кожу еще трудней вывести из состояния обезвоживания, проблем потом не оберешься. Сухую кожу нужно увлажнять- с этим все понятно, а вот жмрную, наоборот, многие очень уж очищают- очищают, потом еще и матируют, забывая обувлажении- а потом получается замкнутый круг. Так что с мылом надо быть осторожней, я согласна)
Вот это я тему подняла с этим мылом))))
Девочки, со всеми согласна насчет неперсушивания, но останусь при своем мнении
Дело в том что к дегтярному мылу я "пришла" не сразу, раньше умывалась только умывалками, которых перебрала кучу и которые мне сушили кожу больше чем любое мыло.
Кожа комбинированная, проблемная. Лично я не могу снимать косметику только молочком/мицелляркой и т.п., остается ощущение "недоумытости" (использую их после умывания, для снятия остатков макияжа с глаз).
Обычным мылом умываться конечно не могу, но это подошло (но хочу заметить не любой фирмы, только кот. ручной работы), после него конечно крем. Мне лично подходит больше всего, но это моя кожа, ИМХО)))))![]()
Последний раз редактировалось Бали; 13.03.2014 в 13:01.
такс...просветите меня..после мицелярки умываться не надо???соглашусь что она весь макияж она не снимет ведь..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да, африканское черное мыло тоже пробовала, очень классное и сушит кожу меньше чем дегтярное. А дегтярное беру в аптеках, в Гаевского есть всегда, но спрашиваю ручной работы (там больше надежды на натуральность компонентов).
Да, мне тоже черное африканское нравится![]()
ээх,читаю и поражаюсь..Я не то что лицо(и ,о май гад,глаза!)...но даже остальные части тела мылом не моюсразу же появляется сухость и ощущение стянутости..
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки