Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 255 из 1687 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 33727
  1. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Капец, а я все ВВ крема отлично мылом смываю. Правда жидким дехтярным.
    Аналогично и не только-я тоналку+пудра+тени+румяна+тушь, усе-усе ним смываю правда у меня тверденькое - экономнее расходуется

2. Вверх #5082
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Аналогично и не только-я тоналку+пудра+тени+румяна+тушь, усе-усе ним смываю правда у меня тверденькое - экономнее расходуется
    девочки, может у вас кожа хорошая - нормальная или немного склонная к жирности, но для сухой кожи мыло любое очень губительно, я после мыла 2 недели кожу бы восстанавливала. Поэтому мицелярки и двухфазники созданы, чтобы уберечь кожу от обезвоживания и очищать мягко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А у меня самая лучшая гигиеническая помада - ромашковая, из "Зелёной аптеки". Никакая другая с ней не сравнится ни по ощущениям на губах, ни по лечебному эффекту, ни по приятному блеску на губах.

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, почему фиолетовый?
    Я смотрела инфу, что зелёный, но интересно послушать ещё мнения. Спасибо
    Зелёный советуют на покраснения. Зелёный + красный = бежевый.

Про фиолетовый я тоже никогда не слышала. Наверное, компенсирует коричневый цвет пигментации?

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Не знаю как Вы так эксперементируете,у меня очень чувствительные глаза и было бы покраснение,если бы я смывала мылом.

6. Вверх #5086
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а я вот открыла для себя мицелярную воду от Loreal - очень довольна, все смывает, даже красную помаду)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    девочки, может у вас кожа хорошая - нормальная или немного склонная к жирности, но для сухой кожи мыло любое очень губительно, я после мыла 2 недели кожу бы восстанавливала. Поэтому мицелярки и двухфазники созданы, чтобы уберечь кожу от обезвоживания и очищать мягко.
    В том и дело, жирную кожу еще трудней вывести из состояния обезвоживания, проблем потом не оберешься. Сухую кожу нужно увлажнять- с этим все понятно, а вот жмрную, наоборот, многие очень уж очищают- очищают, потом еще и матируют, забывая обувлажении- а потом получается замкнутый круг. Так что с мылом надо быть осторожней, я согласна)

8. Вверх #5088
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    В том и дело, жирную кожу еще трудней вывести из состояния обезвоживания, проблем потом не оберешься. Сухую кожу нужно увлажнять- с этим все понятно, а вот жмрную, наоборот, многие очень уж очищают- очищают, потом еще и матируют, забывая обувлажении- а потом получается замкнутый круг. Так что с мылом надо быть осторожней, я согласна)
    Согласна. Вообще все бюджетные гели-пенки для жирной кожи какие-то агрессивные, с этим нужно осторожней.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Мылу категорично-нет!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

10. Вверх #5090
    Вот это я тему подняла с этим мылом))))
    Девочки, со всеми согласна насчет неперсушивания, но останусь при своем мнении
    Дело в том что к дегтярному мылу я "пришла" не сразу, раньше умывалась только умывалками, которых перебрала кучу и которые мне сушили кожу больше чем любое мыло.
    Кожа комбинированная, проблемная. Лично я не могу снимать косметику только молочком/мицелляркой и т.п., остается ощущение "недоумытости" (использую их после умывания, для снятия остатков макияжа с глаз).
    Обычным мылом умываться конечно не могу, но это подошло (но хочу заметить не любой фирмы, только кот. ручной работы), после него конечно крем. Мне лично подходит больше всего, но это моя кожа, ИМХО)))))
    Последний раз редактировалось Бали; 13.03.2014 в 13:01.

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    такс...просветите меня..после мицелярки умываться не надо???соглашусь что она весь макияж она не снимет ведь..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #5092
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    такс...просветите меня..после мицелярки умываться не надо???соглашусь что она весь макияж она не снимет ведь..
    Я - умываюсь

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Производители говорят, что можно и не умываться. Вот после Биодермы нет необходимости умываться, а после Гарнье - есть.

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Вот это я тему подняла с этим мылом))))
    Девочки, со всеми согласна насчет неперсушивания, но останусь при своем мнении
    Дело в том что к дегтярному мылу я "пришла" не сразу, раньше умывалась только умывалками, которых перебрала кучу и которые мне сушили кожу больше чем любое мыло.
    Кожа комбинированная, проблемная. Лично я не могу снимать косметику только молочком/мицелляркой и т.п., остается ощущение "недоумытости" (использую их после умывания, для снятия остатков макияжа с глаз).
    Обычным мылом умываться конечно не могу, но это подошло (но хочу заметить не любой фирмы, только кот. ручной работы), после него конечно крем. Мне лично подходит больше всего, но это моя кожа, ИМХО)))))
    Я тоже люблю умываться именно мылом. Моей комбинированной коже отлично подошло черное африканское....а у кого вы заказываете дегтярное?
    И да, у меня после мицеллярок и прочих молочек всегда было очучение недоумытости, а вот после мыла нет такого.

15. Вверх #5095
    Да, африканское черное мыло тоже пробовала, очень классное и сушит кожу меньше чем дегтярное. А дегтярное беру в аптеках, в Гаевского есть всегда, но спрашиваю ручной работы (там больше надежды на натуральность компонентов).

16. Вверх #5096
    Жемчужина форума
    Да, мне тоже черное африканское нравится

17. Вверх #5097
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже черное африканское нравится
    А где Вы такое покупаете?

18. Вверх #5098
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    А где Вы такое покупаете?
    С Айхерба у наших девочек на форуме заказывала - мне удобнее с Яной Ред работать) Могу дать ссылку на ее тему. Мыло стоило со всеми расходами 45 грн, щас скорее всего уже немного дороже будет.

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    С Айхерба у наших девочек на форуме заказывала - мне удобнее с Яной Ред работать) Могу дать ссылку на ее тему. Мыло стоило со всеми расходами 45 грн, щас скорее всего уже немного дороже будет.
    Надо попробовать это мыло. Спасибо за совет)
    С айхерба можно самим заказать, 4 доллара доставка, и все.

20. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    ээх,читаю и поражаюсь..Я не то что лицо(и ,о май гад,глаза!)...но даже остальные части тела мылом не моюсразу же появляется сухость и ощущение стянутости..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 255 из 1687 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права