Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 255 из 397 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7928
  1. Вверх #5081
    User banned
    Подтвердите пожалуйста, кто-то, место расположение Гитары, тоже не знаю, где она находится)
    Спасибо!

2. Вверх #5082
    User banned
    Цитата Сообщение от jeka_cpa Посмотреть сообщение
    Подтвердите пожалуйста, кто-то, место расположение Гитары, тоже не знаю, где она находится)
    Спасибо!
    UCHETer правильно указал место...

3. Вверх #5083
    Новичок
    Господа , я так понимаю сейчас линька рака . когда начинается жор ? Сколько осталось времени половить рыбку ?

4. Вверх #5084
    Новичок
    Подскажите пожалуйста контакты, кто может вывезти на лодке с лодочной станции в Ясках, можно в лс.
    Заранее спасибо!

5. Вверх #5085
    Новичок
    Были семьей 19.09.15 на Днестре после обеда. Мест вообще нет, все ждут очереди по дню, по пол дня. Я первый раз там была и меня все происходящее привело в шок. Этот день для меня был открытием в речной рыбалке, прежде не доводилось. В общем набрели мы на одно место случайно, там мужчина был уже второй день и сказал, что сейчас будет уезжать. Как по-мне - нам случайно очень повезло. Но этот мужчина за два дня поймал всего два карасика. Мы не отчаялись и надеялись, что нам повезет больше. Два меньшеньких в сторонке с Турунчука, утром этого же дня успели и там побывать. А остальной улов с Днестра. Всего 16 штучек.

6. Вверх #5086
    Новичок
    День добрый , подскажите где можно на стоянку поставить машину в маяках и сколько стоит , второе реально на своей лодке пробиться на глубокий , а то я слышал краям уха местные там кто вывозит места все якобы себе забрали под вывоз людей и ещё сколько приблизительно км от маяк до глубокого

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Odes21 Посмотреть сообщение
    День добрый , подскажите где можно на стоянку поставить машину в маяках и сколько стоит , второе реально на своей лодке пробиться на глубокий , а то я слышал краям уха местные там кто вывозит места все якобы себе забрали под вывоз людей и ещё сколько приблизительно км от маяк до глубокого
    На глубокий выехать на своей лодке можно, но на берег выходить нельзя , с берега рыбалка запрещена. от моста до глубокого 2.5 км. и по глубокому вниз то же самое , может чуть больше.

8. Вверх #5088
    Новичок
    спасибо за ответ
    слышал вывозят с Маяк 150руб с человека вот только не уточнил на Днестр или глубокий
    на глубоком заповедник на сколько я понял , что даже таблички висят ?
    а острова называют то место на против глубокого ,только со стороны Днестра ?

9. Вверх #5089
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    да.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

10. Вверх #5090
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    спасибо за ответ
    слышал вывозят с Маяк 150руб с человека вот только не уточнил на Днестр или глубокий
    на глубоком заповедник на сколько я понял , что даже таблички висят ?
    а острова называют то место на против глубокого ,только со стороны Днестра ?
    я так понимаю, что вы не на "веслах" туда собрались? если на моторе, то не забудьте документы на лодку и права взять и все "лишнее" с лодки вытащить. А то...ой, ну их, даже писать не хочу...
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

11. Вверх #5091
    Частый гость Аватар для blind2002
    Цитата Сообщение от LavazzaCrema Посмотреть сообщение
    Господа , я так понимаю сейчас линька рака . когда начинается жор ? Сколько осталось времени половить рыбку ?
    до 5-го октября ориентировочно

12. Вверх #5092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что вы не на "веслах" туда собрались? если на моторе, то не забудьте документы на лодку и права взять и все "лишнее" с лодки вытащить. А то...ой, ну их, даже писать не хочу...
    Да, думал в двоём на пару суток лодочкой спуститься на вёслах , спасибо за совет

13. Вверх #5093
    Посетитель
    ну напишите что будет без документов

14. Вверх #5094
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от яшка одессит Посмотреть сообщение
    ну напишите что будет без документов
    Сегодня знакомый парень вышел с Маяк в сторону второй ямы, по Днестру , подъехали воднотранспортная инспекция и рубанула парню протокол, за ....... без желета или круга, ... забыл права, не было топовых огней, и бла, бла, бла и всё что с этим связанно,или как у нас гря по простому.......... дайте денег............ вот как то так, а говорят кругом, ,,,мы хабари не берём!!!!!!!!..........и это при том , что лодка стояла пришвартованная к берегу, а ребята давно были на берегу и ловили рыбку. Кстати за цельный день поймали , стыдно сказать , 1го, карпика на 2кг. и пару тройку карасей.

15. Вверх #5095
    Частый гость Аватар для Коля88
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомый парень вышел с Маяк в сторону второй ямы, по Днестру , подъехали воднотранспортная инспекция и рубанула парню протокол, за ....... без желета или круга, ... забыл права, не было топовых огней, и бла, бла, бла и всё что с этим связанно,или как у нас гря по простому.......... дайте денег............ вот как то так, а говорят кругом, ,,,мы хабари не берём!!!!!!!!..........и это при том , что лодка стояла пришвартованная к берегу, а ребята давно были на берегу и ловили рыбку. Кстати за цельный день поймали , стыдно сказать , 1го, карпика на 2кг. и пару тройку карасей.
    не знаю у меня жилет всегда есть только в машине,поехали сказали или штраф или на берег показал им что вон лежит я забыл на берегу так они поехали и привезли мне жилет,посмотрели садок и уплыли.

16. Вверх #5096
    Новичок
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Доки на лодку имеются жилеты тоже вот правда без регистрации и номеров В Ясках четыре года проплавал на ней было всё нормально Один раз только протокол накатали (стоянка в заповедной зоне ) штраф так и не заплатил , запаяло то что два письма задним числом пришло об явке В руки документы не даю вожу с собой оригинал и дубликат

17. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для vasekribak
    Выходил в понедельник , на 2.30 м.,на веслах, на Глубокий Турунчук . Решил попробывать , что есть ловить с лодки . Стал в районе 'первого грибка'. С утра туман сильнейший . Закинулся и сразу карпик на 1.5кг., потом лещи - лещи и еще раз лещи , одна тарань на 0.5 кг.,и один карась . Стоял до 13.30ч., начал собираться - подьехала инспекция ! Первым делом - спас жилет , вторым - приписка к причалу- отход ! Был готов заплатить и понести все наказания , НО ! Ребята оказались грамотные и толковые , на первый раз и последний простили ! Так , что не все из них , ну Вы понимаете . При мне выписали протокол , у человека все документы и отход взял с причала , и права, но при наличии двух лодок с моторами - поменял оных местами( моторы ). Так, что не рискуйте зря !

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для Коля88
    Цитата Сообщение от vasekribak Посмотреть сообщение
    Выходил в понедельник , на 2.30 м.,на веслах, на Глубокий Турунчук . Решил попробывать , что есть ловить с лодки . Стал в районе 'первого грибка'. С утра туман сильнейший . Закинулся и сразу карпик на 1.5кг., потом лещи - лещи и еще раз лещи , одна тарань на 0.5 кг.,и один карась . Стоял до 13.30ч., начал собираться - подьехала инспекция ! Первым делом - спас жилет , вторым - приписка к причалу- отход ! Был готов заплатить и понести все наказания , НО ! Ребята оказались грамотные и толковые , на первый раз и последний простили ! Так , что не все из них , ну Вы понимаете . При мне выписали протокол , у человека все документы и отход взял с причала , и права, но при наличии двух лодок с моторами - поменял оных местами( моторы ). Так, что не рискуйте зря !
    на глубоком всегда так на 42-49км такого нет

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для zika2013
    Доки на лодку имеются жилеты тоже вот правда без регистрации и номеров В Ясках четыре года проплавал на ней было всё нормально Один раз только протокол накатали (стоянка в заповедной зоне ) штраф так и не заплатил , запаяло то что два письма задним числом пришло об явке В руки документы не даю вожу с собой оригинал и дубликат
    Давным давно необходимо навести порядок с плавсредствами и их эксплуатацией, когда наблюдаешь как, кто и в каком состоянии их использует...

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    В этом году наблюдал картину в Троицком - мы переходили через понтон , а ПОД НИМ, я не придумал и не ошибся, именно под ним проехал красавчик больших габаритов на скутере. Как-то это не правильно. На том понтоне полно пацанов малых, кто знает что может случиться.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

Ответить в теме
Страница 255 из 397 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права