Подтвердите пожалуйста, кто-то, место расположение Гитары, тоже не знаю, где она находится)
Спасибо!
|
Подтвердите пожалуйста, кто-то, место расположение Гитары, тоже не знаю, где она находится)
Спасибо!
Господа , я так понимаю сейчас линька рака . когда начинается жор ? Сколько осталось времени половить рыбку ?
Подскажите пожалуйста контакты, кто может вывезти на лодке с лодочной станции в Ясках, можно в лс.
Заранее спасибо!
Были семьей 19.09.15 на Днестре после обеда. Мест вообще нет, все ждут очереди по дню, по пол дня. Я первый раз там была и меня все происходящее привело в шок. Этот день для меня был открытием в речной рыбалке, прежде не доводилось. В общем набрели мы на одно место случайно, там мужчина был уже второй день и сказал, что сейчас будет уезжать. Как по-мне - нам случайно очень повезло. Но этот мужчина за два дня поймал всего два карасика. Мы не отчаялись и надеялись, что нам повезет больше. Два меньшеньких в сторонке с Турунчука, утром этого же дня успели и там побывать. А остальной улов с Днестра. Всего 16 штучек.
![]()
День добрый , подскажите где можно на стоянку поставить машину в маяках и сколько стоит , второе реально на своей лодке пробиться на глубокий , а то я слышал краям уха местные там кто вывозит места все якобы себе забрали под вывоз людей и ещё сколько приблизительно км от маяк до глубокого
спасибо за ответ
слышал вывозят с Маяк 150руб с человека вот только не уточнил на Днестр или глубокий
на глубоком заповедник на сколько я понял , что даже таблички висят ?
а острова называют то место на против глубокого ,только со стороны Днестра ?
да.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
ну напишите что будет без документов
Сегодня знакомый парень вышел с Маяк в сторону второй ямы, по Днестру , подъехали воднотранспортная инспекция и рубанула парню протокол, за ....... без желета или круга, ... забыл права, не было топовых огней, и бла, бла, бла и всё что с этим связанно,или как у нас гря по простому.......... дайте денег............ вот как то так, а говорят кругом, ,,,мы хабари не берём!!!!!!!!..........и это при том , что лодка стояла пришвартованная к берегу, а ребята давно были на берегу и ловили рыбку. Кстати за цельный день поймали , стыдно сказать , 1го, карпика на 2кг. и пару тройку карасей.
Доки на лодку имеются жилеты тоже вот правда без регистрации и номеров В Ясках четыре года проплавал на ней было всё нормально Один раз только протокол накатали (стоянка в заповедной зоне ) штраф так и не заплатил , запаяло то что два письма задним числом пришло об явке В руки документы не даю вожу с собой оригинал и дубликат
Выходил в понедельник , на 2.30 м.,на веслах, на Глубокий Турунчук . Решил попробывать , что есть ловить с лодки . Стал в районе 'первого грибка'. С утра туман сильнейший . Закинулся и сразу карпик на 1.5кг., потом лещи - лещи и еще раз лещи , одна тарань на 0.5 кг.,и один карась . Стоял до 13.30ч., начал собираться - подьехала инспекция ! Первым делом - спас жилет , вторым - приписка к причалу- отход ! Был готов заплатить и понести все наказания , НО ! Ребята оказались грамотные и толковые , на первый раз и последний простили ! Так , что не все из них , ну Вы понимаете . При мне выписали протокол , у человека все документы и отход взял с причала , и права, но при наличии двух лодок с моторами - поменял оных местами( моторы ). Так, что не рискуйте зря !
В этом году наблюдал картину в Троицком - мы переходили через понтон , а ПОД НИМ, я не придумал и не ошибся, именно под ним проехал красавчик больших габаритов на скутере. Как-то это не правильно. На том понтоне полно пацанов малых, кто знает что может случиться.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Социальные закладки