Сообщение от
Prickle
Здравствуйте. Большое спасибо за ответы. Постораюсь ответить на вопросы, чтобы немного прояснить свою ситуацию.
Переехать гораздо проще. И я - всеми руками и ногами за. Но прекрасно понимаю, что гораздо больше я своему ребенку дам экономя эти 2 тыс за квартиру. А вот то, что такие скандалы - верный путь к разводу...к сожалению, сама так думаю и этого боюсь.
Я знаю, что лучше всего не на форумах искать поддержки, а работать с психологом индивидуально или посещать тренениги. Но я живу в г. Южном, и ездить несколько раз в неделю в Одессу с маленьким ребенком просто невозможно. Оставить невозможно малыша даже папе.
Сейчас, если быть справедливой, то совсем ни чем. Я сама не могу играть в "семью" с ним, когда все предыдущие годы никто не интересовался ни где мы, ни как мы. Дело в том, что сразу после женитьбы мы снимали квартиру, потом переехали к свекру, потому что он заболел. Прожили с ним год, после чего были выгнаны по синей лавочке из дома. Дальнейшие три года нами не интересовались. Меня такая ситуация вполне устраивала. Идея съехаться опять принадлежала мужу, т.к. хотелось как можно больше поднакопить средств для ребенка, и у свекра случился этим летом инсульт.
"Хозяйство" у нас разное, вплоть до мусорного ведра )) Мне не в чем свекра упрекать, т.к. совсем нет ничего общего. Угнетает сама ситуация жизни вместе.
Мои попытки донести до мужа то, что мы так очень скоро так просто семью свою разрушим ни к чему не приводят: "значит, такая семья". Т.е. он не хочет сделать выбор, ему так все подходит. Получается, я сама рушу свою семью
Социальные закладки