Просто оставлю это здесь![]()
https://www.facebook.com/avto.lady.me/videos/1631519530490899
Просто оставлю это здесь![]()
https://www.facebook.com/avto.lady.me/videos/1631519530490899
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дамы, расшифруйте этот замысел)
Сургут, зима, температура минус хороший. Она пистолет в бак, не идёт заправка... Из окошка: "Ну что пошло?!!" . Она: " Не, не идёт!!!".
"От ёлки, опять замёрз. Девушка, подождите сейчас насос отогреется и пойдёт!!!"
"Какой подождите! Мне ехать надо!!! Надо ехать!!!"
"А сейчас я быстро, зажигалкой так чик-чик, и как поеду."-только успела подумать она...
Занавес![]()
Not my circus, not my monkeys...
У меня только одна мысль- страховку хочет или заправку засудить. Но лоханулась со свидетелями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это же какой ограниченной надо быть, чтобы принципиально не давать проехать людям со второстепенной дороги (пересечь главную) когда на главной в трех метрах от нее начинается пробка)
Вижу, что не понимает, начинаю легонько движение (пересечь главную), так эта мадам принципиально выезжает и становится передо мной в пробке усиленно жестикулируя, типа чего это я лезу, ведь ОНА на главной!!!)))))
![]()
Нарисуй схемку на бумаге, понятней будет))
Почему я не удивился?)))
Я всегда пропускаю, или выпускаю, короч не вредничаю, ибо сама редко сталкиваюсь, что бы меня не пропустили.
Да и никто не отменял правила ДДД, лучше пусть проедет, раз ему сильно надо, от греха подальше))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Походу дамы таки невкуривают ситуацию и я таки в тему написал)
Даме вообще запрещено было выезжать на перекресток в данном случае, при чем тут простая вежливость или ДДД? Эх, дамы-дамы, что ж вы за дамы-то такие)))
Моряна отжигает)
Рисуй схему, бо нет у тебя пространственного мышления)
Социальные закладки