хорошо,спасибо за ответ,я просто думала намного больше...
|
хорошо,спасибо за ответ,я просто думала намного больше...
я просто думаю взять в этом доме,со стороны смотрится все красивенько,ухожено.
вот только меня пугает что там с документами у людей проблемы(
Та берите, не переживайте. Попросите пусть уступят Вам где-то 500-1000 у.е, которые Вы потратите на документы.
В доме плохая Управляющая компания, аналог наших ЖЭКов, через пару лет люди это увидят, когда надо будет менять что-то дорогостоещее. Сейчас во второй секции кнопка в лифте не работает на закрытие дверей, так лифтер сказал, что "Ренессанс" в курсе, но оплачивать новую кнопку не хочет, потому что им дорого. ПРедставляете, что будет если котел сломается или вся лифтовая панель?!
Вообще в доме нет хозяина и не будет, пока не избавимся от Управляющей компании, а бороться люди не хотят.
Еще в доме ужасная звукоизоляция, так что об этом тоже надо позаботиться.
Так что если Вас устраивает грязное общежитие с громким названием "Новострой Бизнес класса" берите))))), а документы сделаете.
P.S. Если берете квартиру с окнами на Разумовскую, учтите еще и шум с дороги. С открытым окном спать не сможете.
Я описала минусы для человека, чтобы он знал где собирается жить.
Если Вы кроме удачного расположения по отношению к городу видите еще какие-то плюсы, то расскажите. Мне будет очень интересно.
А насчет трудностей Вы правы. Они созданны именно нами, бездейственными и безинициативными.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 11.07.2013 в 10:42.
Я с Вами не хочу дискутировать ведь все равно Вам не докажешь и не угодишь, как бы люди не старались Вам все не так, и у каждого есть свое мнение по этому поводу, и то что не устраивает одного человеко может устроить 100, но навязывать свое мнение другим не стоит , и если человек захочет он сам увидит все плюсы и минусы дома
[QUOTE=Natalka 12;40045480]...ведь все равно Вам не докажешь и не угодишь, как бы люди не старались Вам все не так...
"Люди" как-то совсем не стараются. Платежи за свет всех устраивают? Никого не волнует, что в доме, где всё электро, на каждые 500 кВт мы переплачиваем примерно 17грн. и это каждый месяц, а у кого и больше? Давно с платёжками фигни не было - тут получаю за июнь + долг по хол.воде за май образовался на 17,40грн., откуда? Бухгалтер хоть как-то сверяет платежи со счетами и т.д.? Да и за плату по ОСМД с каждой квартиры лампочки должны гореть везде, а у нас лестницы тёмные, на 3-м этаже 2-й секции и в коридоре не горят. Да и страшновато стало: всё-таки сезон отпусков, квартиры пустуют, а у нас проходной двор - всё настежь, никого из входящих не о чём не спрашивают. Красота! В том году обворовали на 8 этаже квартиру, думаю, не последняя, к сожалению. Порядка нет.
Спасибо Вам огромное за ответ. Просто получаю уже второй отказ от регистраторов по причине, мол паевый договор не законен. Не смотря на то, что "Инкор" утверждает, что все инвестора заключали паевые договора, я стала в их словах сомневаться. Но теперь вижу, что строители не обманывают. А Регистрационная служба просто нуждается в деньгах.
Викочка-квиточка, как видите, проблемы не с документами, а с большими аппетитами регистрационной службы г. Одесса. )))
Согласен свами! но а вот щас новенькая какаета (рыжая) хоть и курит но минимально !приличная ! )))
А кто слышал новость нашод того что блюдцо упало с 15 этажа !на метр от годовалого ребенка !Бог спас ребенка !все обошлось !![]()
А ниоткуда и не известно. Я уже обратила внимание AntVen_1980, чтоб он убрал в своем сообщении 15-ый этаж, однако реакции не последовало.
А мой ребенок гуляет во дворе, и я, как мама, после какого-то звона и шумных разговоров, могу выглянуть во двор со своего 15-го этажа, чтобы убедиться, что с моим ребенком все в порядке? И при этом не получать в свой адрес обвинений?
А по теме блюдца, сама в шоке. И в тот день на улице много детей, в том числе совсем маленьких, было.
Последний раз редактировалось Neyron; 13.07.2013 в 12:12.
Блюдце упало рядом с моим 3-х летним сыном, который рисовал мелом на асфальте и ничего не предвещало беды. Я просто в шоке! Слава Богу что все обошлось, даже боюсь думать о последствиях. Но если бы оно даже с 3-го этажа упало ( к примеру) ребенку и этого хватило бы....
P.S. консьержка рассказывала что- как то ночью 2 двухлитровые бутылки с пивом летали с высоких этажей. Неуровновешенных людей хватает, но не стоит забывать что вы здесь не одни
Социальные закладки