Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 255 из 367 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7323
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    хорошо,спасибо за ответ,я просто думала намного больше...

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от викочка-квиточка Посмотреть сообщение
    хорошо,спасибо за ответ,я просто думала намного больше...
    Да и это много. Если учесть, что эти деньги все идут в карман. Даже элементарную уборку не могут организовать.
    Ругалась, ругалась......пришли тряпкой только грязь поразвозили.

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    я просто думаю взять в этом доме,со стороны смотрится все красивенько,ухожено.
    вот только меня пугает что там с документами у людей проблемы(

4. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от викочка-квиточка Посмотреть сообщение
    я просто думаю взять в этом доме,со стороны смотрится все красивенько,ухожено.
    вот только меня пугает что там с документами у людей проблемы(
    Та берите, не переживайте. Попросите пусть уступят Вам где-то 500-1000 у.е, которые Вы потратите на документы.
    В доме плохая Управляющая компания, аналог наших ЖЭКов, через пару лет люди это увидят, когда надо будет менять что-то дорогостоещее. Сейчас во второй секции кнопка в лифте не работает на закрытие дверей, так лифтер сказал, что "Ренессанс" в курсе, но оплачивать новую кнопку не хочет, потому что им дорого. ПРедставляете, что будет если котел сломается или вся лифтовая панель?!
    Вообще в доме нет хозяина и не будет, пока не избавимся от Управляющей компании, а бороться люди не хотят.
    Еще в доме ужасная звукоизоляция, так что об этом тоже надо позаботиться.
    Так что если Вас устраивает грязное общежитие с громким названием "Новострой Бизнес класса" берите))))), а документы сделаете.

P.S. Если берете квартиру с окнами на Разумовскую, учтите еще и шум с дороги. С открытым окном спать не сможете.

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Та берите, не переживайте. Попросите пусть уступят Вам где-то 500-1000 у.е, которые Вы потратите на документы.
    В доме плохая Управляющая компания, аналог наших ЖЭКов, через пару лет люди это увидят, когда надо будет менять что-то дорогостоещее. Сейчас во второй секции кнопка в лифте не работает на закрытие дверей, так лифтер сказал, что "Ренессанс" в курсе, но оплачивать новую кнопку не хочет, потому что им дорого. ПРедставляете, что будет если котел сломается или вся лифтовая панель?!
    Вообще в доме нет хозяина и не будет, пока не избавимся от Управляющей компании, а бороться люди не хотят.
    Так что если Вас устраивает грязное общежитие с громким названием "Новострой Бизнес класса" берите))))), а документы сделаете.

P.S. Если берете квартиру с окнами на Разумовскую, учтите еще и шум с дороги. С открытым окном спать не сможете.
    Вас послушать так в нашем доме все так плохо, почему Вы тогда не продадите свою квартиру и не переедете в более удобное жилье? Все трудности мы создаем себе сами!

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Вас послушать так в нашем доме все так плохо, почему Вы тогда не продадите свою квартиру и не переедете в более удобное жилье? Все трудности мы создаем себе сами!
    Я описала минусы для человека, чтобы он знал где собирается жить.
    Если Вы кроме удачного расположения по отношению к городу видите еще какие-то плюсы, то расскажите. Мне будет очень интересно.
    А насчет трудностей Вы правы. Они созданны именно нами, бездейственными и безинициативными.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 11.07.2013 в 10:42.

7. Вверх #5087
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Я с Вами не хочу дискутировать ведь все равно Вам не докажешь и не угодишь, как бы люди не старались Вам все не так, и у каждого есть свое мнение по этому поводу, и то что не устраивает одного человеко может устроить 100, но навязывать свое мнение другим не стоит , и если человек захочет он сам увидит все плюсы и минусы дома

8. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для madam Nina
    [QUOTE=Natalka 12;40045480]...ведь все равно Вам не докажешь и не угодишь, как бы люди не старались Вам все не так...

"Люди" как-то совсем не стараются. Платежи за свет всех устраивают? Никого не волнует, что в доме, где всё электро, на каждые 500 кВт мы переплачиваем примерно 17грн. и это каждый месяц, а у кого и больше? Давно с платёжками фигни не было - тут получаю за июнь + долг по хол.воде за май образовался на 17,40грн., откуда? Бухгалтер хоть как-то сверяет платежи со счетами и т.д.? Да и за плату по ОСМД с каждой квартиры лампочки должны гореть везде, а у нас лестницы тёмные, на 3-м этаже 2-й секции и в коридоре не горят. Да и страшновато стало: всё-таки сезон отпусков, квартиры пустуют, а у нас проходной двор - всё настежь, никого из входящих не о чём не спрашивают. Красота! В том году обворовали на 8 этаже квартиру, думаю, не последняя, к сожалению. Порядка нет.

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Я с Вами не хочу дискутировать ведь все равно Вам не докажешь и не угодишь, как бы люди не старались Вам все не так, и у каждого есть свое мнение по этому поводу, и то что не устраивает одного человеко может устроить 100, но навязывать свое мнение другим не стоит , и если человек захочет он сам увидит все плюсы и минусы дома
    А и не надо со мной дискутировать. Вы по-моему ее и начали)))))))

P.S. А кто простите кроме уборщиц старается? Еще мы с Вами стараемся ......... писаниной занимаемся

10. Вверх #5090
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение

Мы спим спокойно на 3 м этаже с открытыми окнами тк ребенок маленький и кондиционер боюсь включать,ребенок кстати спит тоже хорошо особенно с тех пор как кота на крышу не выпускают

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, кто покупал квартиры через ИНКОР, какой вид договора у вас был: инвестирования, пая, купли-продажи квартиры, купли-продажи имущественных прав, договор бронирования????
    Договор пойового участия
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

12. Вверх #5092
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Договор пойового участия
    Спасибо Вам огромное за ответ. Просто получаю уже второй отказ от регистраторов по причине, мол паевый договор не законен. Не смотря на то, что "Инкор" утверждает, что все инвестора заключали паевые договора, я стала в их словах сомневаться. Но теперь вижу, что строители не обманывают. А Регистрационная служба просто нуждается в деньгах.
    Викочка-квиточка, как видите, проблемы не с документами, а с большими аппетитами регистрационной службы г. Одесса. )))

13. Вверх #5093
    Новичок
    Согласен свами! но а вот щас новенькая какаета (рыжая) хоть и курит но минимально !приличная ! )))

14. Вверх #5094
    Новичок
    А кто слышал новость нашод того что блюдцо упало с 15 этажа !на метр от годовалого ребенка !Бог спас ребенка !все обошлось !

15. Вверх #5095
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от AntVen_1980 Посмотреть сообщение
    А кто слышал новость нашод того что блюдцо упало с 15 этажа !на метр от годовалого ребенка !Бог спас ребенка !все обошлось !
    они что там чай пили на балконе что-ли?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от AntVen_1980 Посмотреть сообщение
    а откуда известно что с 15?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

17. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для Neyron
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а откуда известно что с 15?
    А ниоткуда и не известно. Я уже обратила внимание AntVen_1980, чтоб он убрал в своем сообщении 15-ый этаж, однако реакции не последовало.
    А мой ребенок гуляет во дворе, и я, как мама, после какого-то звона и шумных разговоров, могу выглянуть во двор со своего 15-го этажа, чтобы убедиться, что с моим ребенком все в порядке? И при этом не получать в свой адрес обвинений?

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для Neyron
    А по теме блюдца, сама в шоке. И в тот день на улице много детей, в том числе совсем маленьких, было.
    Последний раз редактировалось Neyron; 13.07.2013 в 12:12.

19. Вверх #5099
    Частый гость
    Блюдце упало рядом с моим 3-х летним сыном, который рисовал мелом на асфальте и ничего не предвещало беды. Я просто в шоке! Слава Богу что все обошлось, даже боюсь думать о последствиях. Но если бы оно даже с 3-го этажа упало ( к примеру) ребенку и этого хватило бы....
    P.S. консьержка рассказывала что- как то ночью 2 двухлитровые бутылки с пивом летали с высоких этажей. Неуровновешенных людей хватает, но не стоит забывать что вы здесь не одни

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Neyron Посмотреть сообщение
    А ниоткуда и не известно. Я уже обратила внимание AntVen_1980, чтоб он убрал в своем сообщении 15-ый этаж, однако реакции не последовало.
    А мой ребенок гуляет во дворе, и я, как мама, после какого-то звона и шумных разговоров, могу выглянуть во двор со своего 15-го этажа, чтобы убедиться, что с моим ребенком все в порядке? И при этом не получать в свой адрес обвинений?
    что-то я не поняла, а Вас то кто обвиняет?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

Ответить в теме
Страница 255 из 367 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права