|
Кто-то был на стройке? Со стороны Филатова - фасад делают? На фото с ОФ не видно![]()
Я была на стройке в 11.00 и 17.00. Обошла ее неполенилась всю вокруг. Фасад от филатова не делают и не красят. С внутреней стороны люлька была пустой. Ни одного каменщика на первой очереди ни с утра ни после обеда невидела. Люди были только где лили бетон на второй очереди. Очень все это растроило(((. По первой очереди людей не видела, но слышала несколько стуков внутри.
По поводу проделанной работы и так все видно, а перспектива прошлого года это сдача первой очереди весной 2013!!! Время прошло и мы уже должны были делать ремонты, но нас опять обманули. На сегодняшний день на мой взгляд (я не эксперт, а инвестор) окон нет, фасад не готов, коммуникации не известно, внутренняя часть дома (межкомнатные перегородки, полы, внутр. Коммуникации ) тоже не известно, лестничные клетки, входные двери, лифты, котельная, придомовая территория и еще куча всего !!! Неужели все будет готово через три месяца ????????? Надоело жить мечтами !!! Не хочется, чтобы опять вешали лапшу на уши !! Мы мечтали новый 2014 год встретить в нашем доме, но нет - теперь мечтаем хоть ремонт начать до конца года, но видимо опять не судьба!!!!!! Извините за откровения, просто нет сил столько лет ждать!!! Накипело!!!! P.s я понимаю что после моего сообщения продажи не вырастут, но может наш застройщик поймет, что нельзя так жестоко разводить людей, а нужно откровенного говорить сроки сдачи, ведь есть люди которым не горит их квартира, а есть те которые мыкаются по съемным , вложив свои кровно заработанные в этот Долгострой !!!!!!
2-Аленка-, 17.00 это не после обеда, это конец рабочего дня =(
как определили, что ни одного каменщика, прогулялись по этажам или по крыше?
люлюки работали, если кто-то был утром и вечером, то можно увидеть разницу по фасадным работам, я каждое утро прохожу мимо на работу, иногда вечером...
Последний раз редактировалось lold; 17.06.2013 в 20:27.
собрание хорошо, но толку будет только же сколько и в прошлый раз... то есть ноль... ибо много неугомонных и невежественных людей =)
наружные стены готовы, за исключением одного этажа, не думаю что это проблема =) есть некоторый комнаты на этажах без стен, это нормально, через них подают все необходимое для работы внутри...
за люльки, они и так работают по максимуму, вопрос в другом сколько этих люлек =)
за собрание, обязательно буду присутствовать, нельзя пропускать бесплатный цирк со стороны инвесторов, о которых выше я писал =)))
и я устал ждать и жить на съемной квартире, но ... толку, от того что мы будем штормить ОП или Либерти ничего не изменится... какие были и есть темпы, такие и будут =((( это очень жалко =((( но и сказать что ничего не делается - нельзя...
Сказать, что ничего не делается - конечно нельзя. Стройка движется. Онлайн трансляцию на один день включили ( может технические проблемы). Да и что нам ( по крайней мере мне) до 2 очереди. Фото отчет есть.Что еще нужно.
Море, жара - на пляж сходить что ли? ( не ночью конечно же)
"Віконне питання" і котельня. Результати будуть на протязі місяця.
Найближчим часом буде набрана бригада (-ди) і приступають до робіт з внутрішнього оздоблення.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Откуда такая информация?
Вибачаюсь. Мав розмову у відділі продажу.
І додатково. На всі питання, які цікавлять інвесторів, відповіді дадуть згідно законодавства, тобто - письмово і офіційно. Зборів не буде.
Комунікації всі заведені. Зараз будуть проводити роботи з газопостачання. Я так зрозумів - до квартир, до інших точок підключення.
Поняття "результати будуть на протязі місяця" - на ближчому тижні підписують договір, час на виготовлення, потім монтаж. Тому і будемо бачити результати "на протязі місяця".
Особисто я (2 корпус), надіюсь робити ремонт в вересні.
Последний раз редактировалось Сварог1; 18.06.2013 в 20:25.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Всем инвесторам здрасте ! Просмотрев фото-отчет до 14 июня, я понял , что не будет никакой сдачи первой очереди этой осенью. Очень и очень жаль. Стройка движется очень медленно. И даже, не то слово как медленно. Такое ощущение , что над нами, инвесторами, просто надсмехаются. Меня эта ситуация начинает злить по настоящему. Кому нужна квартира через десять лет после вложения в нее денег?! Да никому !!! Есть подозрение, что здача ЖК будет целяком, а не так как обещали ( первая очередь, а потом вторая ). Правильно мне говорили - это вечная стройка !!! Очень жаль.
Социальные закладки