Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 255 из 1386 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 27712
  1. Вверх #5081
    User banned
    Не всегда качество самого изделия (в данном случае москитная сетка) зависит от толщины профиля. Взять к примеру москитный профиль фирмы ТБМ.

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    Не всегда качество самого изделия (в данном случае москитная сетка) зависит от толщины профиля. Взять к примеру москитный профиль фирмы ТБМ.
    ТБМ профиль не производит, они его перепродают, белорусский не может быть хуже китайского либо донецкого, Алютех лидер по качеству среди алюминиевых профилей и не только москитных.Как там ваш восточноукраинский Винбау поживает?
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

3. Вверх #5083
    User banned
    И чем он хуже Алютеха.

4. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Я имел неосторожность залапать своими грязными руками святая святых - сферу москитных профилей, Мекку для Тимарта)))
    Смею тебя разочаровать, мой жлобоватый друг. И с Алютеком работали, и "Асаш" продаем, и донецкий москитный профиль в том числе. Только если толщина стенки 0,9 мм, я прямо об этом говорю клиенту, и лапшу на уши не вешаю. Во вторник поищу в офисе прошлогоднее официальное письмо от Алютека и выложу скан. Только прошу тебя, не нервничай по поводу сеточек. Я больше твоей темы не коснусь, гроза москитов)
    -первое. Не забудь помыть руки.
    -2-ое на счет садовода любителя я все таки прав
    -3-е возьми 1 метр китайского(донецкого) и 1 метр белорусского, взвесь по одному на электронных весах, сообщи на форуме что получил, только не говори, что в Минске в алюминий сталь добавляют, и в профиле воздух содержится с высоким содержанием тяжелых металлов.
    Мой основной товар-окна, москитка,бронедвери,ролеты,жалюзи,сварочные работы идут попутно, нужен будет качественный москитный профиль - обращайся.

5. Вверх #5085
    И чем он хуже Алютеха.
    1.00 и 0.90 в москитке, это как армир 1.2 и 1.0 , профиля 3.0 и 2.7, шнур 5.0 и 4.0.Короче , Китай с Донецком проигрывают в жесткости, сетка более подвержена криволинейности боковых стоек готовой сетки.

6. Вверх #5086
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    1.00 и 0.90 в москитке, это как армир 1.2 и 1.0 , профиля 3.0 и 2.7, шнур 5.0 и 4.0.Короче , Китай с Донецком проигрывают в жесткости, сетка более подвержена криволинейности боковых стоек готовой сетки.
    Вы пробовали собирать сетку из профиля который продаётся в ТБМ ?

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    А чего келыха жалко? Приходите у меня есть чем угостить

Просьба не спаивайте Bono Voxса, ему предстоит пройти экзамен по взвешиванию москитн.профилей, вдруг еще не тот отпиляет

8. Вверх #5088
    Вы пробовали собирать сетку из профиля который продаётся в ТБМ ?
    К счастью для нашего оборотного капитала нет, наш уровень закупок не позволяет покупать у перекупщиков, мы берем "на прямую" крупным оптом.
    ИМХО ТБМ в целом - нормальная контора.

9. Вверх #5089
    User banned
    Больше вопросов не имею. Как видно Вы не в курсе профиля для москитной сетки "перепродаваемого" ТБМ.
    Последний раз редактировалось nezhivenko; 07.03.2010 в 01:35.

10. Вверх #5090
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Вы не забыли добавить в 7 местах???
    )) Ну или так, что совсем неплохо)

11. Вверх #5091
    User banned
    Люди! Какая вам разница какова толщина стенки в алюминиевой рамке) Может прикинете, какая нагрузка на него приходится? Да и ответственность тоже) Это в целом самонесущий коробчатый профиль. Он не работает ни на кручение ни на изгиб. Просто висит на 4 петлях (в общем случае). Если уж сильно охота сравнивать, то сравнивайте оконный профиль и дверной. Тут хоть габаритные размеры разные)

12. Вверх #5092
    User banned
    ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ КРУПНЫМИ и ЦВЕТНЫМИ ШРИФТАМИ!
    Это все умеют. Ничего персонифицированного в этом нет.

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    -первое. Не забудь помыть руки.
    -2-ое на счет садовода любителя я все таки прав
    -3-е возьми 1 метр китайского(донецкого) и 1 метр белорусского, взвесь по одному на электронных весах, сообщи на форуме что получил, только не говори, что в Минске в алюминий сталь добавляют, и в профиле воздух содержится с высоким содержанием тяжелых металлов.
    Мой основной товар-окна, москитка,бронедвери,ролеты,жалюзи,сварочные работы идут попутно, нужен будет качественный москитный профиль - обращайся.
    ...чем садовод-любитель отличается от садовода-профессионала в оконной теме - не ясно)
    То, что ты и в одном цеху и окнами с сетками занимаешься, и дверьми бронированными, и ещё немножечко шьёшь - мог и не говорить).
    Я могу не знать (и не знаю) далеко всех нюансов при производстве светопрозрачных конструкций. Но количественные и качественные характеристики товара известны досконально. И поверь, что москитный профиль - одна из более чем 50000 наименований товара, которая предлагает наша компания. 2 года назад "Алютек" продавали не пачками или палочками, а машинами. Профиль в своё время измерял микрометром, т.к.были нарекания на некоторые партии, связанные с толщиной стенки.
    Хотя, по большому счёту, тема не достойная такой дискуссии, как по мне. Доказывать более ничего не собираюсь. 1 мм-не вопрос. Хоть 5))

14. Вверх #5094
    User banned
    У Крупье к примеру переделка с простого на поворот/откид. 100 бакинских комиссаров(очэнь крэпко кушать хочет), у нас 45-55, любая немецкая фурнитура на выбор.
    Где-то около 70$...
    А если уж сказали 100, значит не хотим браться... Причины могут быть разные.

15. Вверх #5095

По умолчанию ...

Просьба не спаивайте Bono Voxса, ему предстоит пройти экзамен по взвешиванию москитн.профилей, вдруг еще не тот отпиляет
    Поверь, у меня есть чем заниматься в выходной день) Если тебе, крупно оптовому(!!!)москитчику эта тема в 2 часа ночи покоя не даёт, тады "ой")

16. Вверх #5096
    User banned
    Не принимайте так буквально. Пусть будет 40. Лично я в тендере участвовать не собирался. Могу ошибаться,но скажем у Крупье была бы другая цифра.
    Да, другая. Мы ценим своё время.

17. Вверх #5097
    User banned
    Вы можете расшифровать,что такое монтажные системы?
    Да. Очень интересно.
    Что это за ноу-хау такое?
    Расскажите, плизз

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    хм... (озираясь вокруг и не обращаясь ни к кому конкретно)
    кто заказывал крупную партию валерианки?

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    ...чем садовод-любитель отличается от садовода-профессионала в оконной теме - не ясно)
    То, что ты и в одном цеху и окнами с сетками занимаешься, и дверьми бронированными, и ещё немножечко шьёшь - мог и не говорить).
    Я могу не знать (и не знаю) далеко всех нюансов при производстве светопрозрачных конструкций. Но количественные и качественные характеристики товара известны досконально. И поверь, что москитный профиль - одна из более чем 50000 наименований товара, которая предлагает наша компания. 2 года назад "Алютек" продавали не пачками или палочками, а машинами. Профиль в своё время измерял микрометром, т.к.были нарекания на некоторые партии, связанные с толщиной стенки.
    Хотя, по большому счёту, тема не достойная такой дискуссии, как по мне. Доказывать более ничего не собираюсь. 1 мм-не вопрос. Хоть 5))
    Еще раз повторяю для особо тупых, окна, бронедвери, роллеты я лично не делаю, беру их на серьезных проверенных конторах:Новикон(являюсь их региональным представителем, у меня есть своя собственная сеть дилеров, кому нужен REHAU, обращайтесь), Саган(Броня), Венеция(Роллеты, жалюзи), а качественный Алютех кому надо могу предложить по цене ниже вашего китайского, кому интересна цена звоните, пишите в личку.
    Менеджер целый день сидящий в офисе перед монитором может досконально знать только входящую цену и исходящую цену товара не более

20. Вверх #5100

По умолчанию ...

Менеджер целый день сидящий в офисе перед монитором может досконально знать только входящую цену и исходящую цену товара не более
    Если менеджер занимается перепродажей готовых конструкций, дверей и одежды - так оно и есть, видимо)

Ответить в теме
Страница 255 из 1386 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права