Не всегда качество самого изделия (в данном случае москитная сетка) зависит от толщины профиля. Взять к примеру москитный профиль фирмы ТБМ.
|
Не всегда качество самого изделия (в данном случае москитная сетка) зависит от толщины профиля. Взять к примеру москитный профиль фирмы ТБМ.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
И чем он хуже Алютеха.
-первое. Не забудь помыть руки.
-2-ое на счет садовода любителя я все таки прав
-3-е возьми 1 метр китайского(донецкого) и 1 метр белорусского, взвесь по одному на электронных весах, сообщи на форуме что получил, только не говори, что в Минске в алюминий сталь добавляют, и в профиле воздух содержится с высоким содержанием тяжелых металлов.
Мой основной товар-окна, москитка,бронедвери,ролеты,жалюзи,сварочные работы идут попутно, нужен будет качественный москитный профиль - обращайся.![]()
Больше вопросов не имею. Как видно Вы не в курсе профиля для москитной сетки "перепродаваемого" ТБМ.
Последний раз редактировалось nezhivenko; 07.03.2010 в 01:35.
Люди! Какая вам разница какова толщина стенки в алюминиевой рамке) Может прикинете, какая нагрузка на него приходится? Да и ответственность тоже
) Это в целом самонесущий коробчатый профиль. Он не работает ни на кручение ни на изгиб. Просто висит на 4 петлях (в общем случае). Если уж сильно охота сравнивать, то сравнивайте оконный профиль и дверной. Тут хоть габаритные размеры разные
)
ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ КРУПНЫМИ и ЦВЕТНЫМИ ШРИФТАМИ!
Это все умеют. Ничего персонифицированного в этом нет.
...чем садовод-любитель отличается от садовода-профессионала в оконной теме - не ясно)
То, что ты и в одном цеху и окнами с сетками занимаешься, и дверьми бронированными, и ещё немножечко шьёшь - мог и не говорить).
Я могу не знать (и не знаю) далеко всех нюансов при производстве светопрозрачных конструкций. Но количественные и качественные характеристики товара известны досконально. И поверь, что москитный профиль - одна из более чем 50000 наименований товара, которая предлагает наша компания. 2 года назад "Алютек" продавали не пачками или палочками, а машинами. Профиль в своё время измерял микрометром, т.к.были нарекания на некоторые партии, связанные с толщиной стенки.
Хотя, по большому счёту, тема не достойная такой дискуссии, как по мне. Доказывать более ничего не собираюсь. 1 мм-не вопрос. Хоть 5))
хм... (озираясь вокруг и не обращаясь ни к кому конкретно)
кто заказывал крупную партию валерианки?
Еще раз повторяю для особо тупых, окна, бронедвери, роллеты я лично не делаю, беру их на серьезных проверенных конторах:Новикон(являюсь их региональным представителем, у меня есть своя собственная сеть дилеров, кому нужен REHAU, обращайтесь), Саган(Броня), Венеция(Роллеты, жалюзи), а качественный Алютех кому надо могу предложить по цене ниже вашего китайского, кому интересна цена звоните, пишите в личку.
Менеджер целый день сидящий в офисе перед монитором может досконально знать только входящую цену и исходящую цену товара не более
Социальные закладки