Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 255 из 2516 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 50301
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Девочки, может я не права,но не бейте меня,но возможно опросник уже можно сократить до двух финалистов, ну к сожалению их уже двое,другие точно не смогут выиграть,а так будем реально видеть,ведь многие проголосовавшие за Сашу или Владимира сейчас уже болеют за другого исполнителя....

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    А смысл в опроснике, если в итоге - одни неожиданности в виде финалиста Кузнецова?

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    ну ведь он продолжает работать и голосовать продолжают, видеть реальный разрыв.

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Главное достоинство шоу Х-фактор, ИМХО - это привить зрителю вкус к приличной музыке! Больше всего нравиться слушать и переслушивать именно классику! Подтверждение тому - эфир с песнями Меладзе! Скучнейший из всех! А теперь мы все знаем и любим песни Сафино!
    Ага.... Кривошапко (опять-таки он)) ) первый спел песню Сафино и с ней прошел в прямой эфир.
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #5085
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    (( Прочитала сообщения- у того семья за Кривошапко, у того.....У меня тоже все за Кривошапко, и на работе - то же.... Невольно напрашивается вопрос: как же в финал попали другие?... Вопрос риторический и не требует ответа)))))))))))))))
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #5086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    (( Прочитала сообщения- у того семья за Кривошапко, у того.....У меня тоже все за Кривошапко, и на работе - то же.... Невольно напрашивается вопрос: как же в финал попали другие?... Вопрос риторический и не требует ответа)))))))))))))))
    все просто 2млн.600тыс. инвалидов проголосовали за Лешу!

7. Вверх #5087
    Постоялец форума
    Я вот буду за Кузнецова голосовать тоже.

8. Вверх #5088
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Картина маслом

Жабка, так уже голосуйте, линии открыты всю неделю.

9. Вверх #5089
    Постоялец форума
    Счёт пополню и проголосую =)

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Да уж....
    Я периодически симпатизировала Маше,и даже пару раз Кузнецову.Хотя не считаю,что он тянет на победителя.
    А сейчас вот честно посмотрела все исполнения Маладе. И как собственно Далида пела(не понравилось),и как Ковтун (Украина мае талант) из наших всё-таки лучше всех),и Тарабарова (ничего особенного),Валевская(неплохо),Лара Фабиан (всё- таки лучше всех исполяет,именно на концертах,а не студийная запись и открывание рта под фанеру).И как ни прискорбно,хотя на прошлой неделе отправила за Машку смс,всё-таки её исполнение-худшее.

11. Вверх #5091
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Девочки, может я не права,но не бейте меня,но возможно опросник уже можно сократить до двух финалистов, ну к сожалению их уже двое,другие точно не смогут выиграть,а так будем реально видеть,ведь многие проголосовавшие за Сашу или Владимира сейчас уже болеют за другого исполнителя....
    а я вот уже не за кого не болею, и чес слово - всё равно кто победит. мне победа ни одного из конкурсантов не доставит радости.
    Я и Гала-концерт смотреть буду исключительно ради того, чтоб послушать лучшие 4 песни в исполнении САШИ. ну и послушать песню СОСЕДОВА....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Хе-хе-хе, можно забацать опросник как на других сайтах:

за кого бы вы проголосовали в финале:
    - за Марию Рак
    - за Алексея Кузнецова
    - ни за кого
    - голосовала ранее за Александра Кривошапко, поэтому сейчас не кантовать

Я 4-й пункт тогда отмечу.

13. Вверх #5093
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Если уж и сравнивать Машу с кем-то, то вот девушка намногно лучше спела эту печальную песню
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

14. Вверх #5094
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Хе-хе-хе, можно забацать опросник как на других сайтах:

за кого бы вы проголосовали в финале:
    - за Марию Рак
    - за Алексея Кузнецова
    - ни за кого
    - голосовала ранее за Александра Кривошапко, поэтому сейчас не кантовать

Я 4-й пункт тогда отмечу.
    Ха, в точку! Кроме Саши меня никто своим пением не трогает за душу, как бы талантлив он не был. Но как по мне, так логичнее и справедливее была бы победа Маши, как бы хорошо Лёша не пел. она больше для нашего шоу-биза подходит. Лёша попсу петь не сможет, и наверное не захочет. Вот что-то типа Адажио или Феличита - да, это его стиль.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #5095
    Посетитель Аватар для Migren
    ну вот и выгнали наконец двух самых основных претендентов на суперприз...ничего не скажу плохого про Машу, голос замечательный, это очевидно, были неудачные выступления а были просто бомба как и у многих финалистов...но Кузнецов, ну он же по пояс деревянный...да, голос есть и последнее его выступление на расстреле кстати было таки да душевное, но все предыдущие не были достойны лучшего из лучших...складывается впечатление что Машу и Кузнецова спецом лабировали организаторы-посмотрите с кем их поставили в дуэты и с кем Сашу и Ткаченко...и как то очень странно так "вдруг"микрофон не заработал, а Володе Ткаченко столько дыма напустили что он бедный задыхаться начал на последней песне...если кто то хочет понять кто из той четвертки действительно достоин главного приза предлагаю сделать такую проэкцию-на концерт кого из 4 участников вы бы захотели пойти, за кого бы проголосовали рублем, кто на ваш взгляд будет интересен не только ка вокалист но и как артист, исполнитель...лично мне очень приятен вокал Саши Кривошапко и Володи Ткаченко...на таких не жалко и денег потратить, Маша тоже не плохо поет, но впечатлила не настолько яркое ..Кузнецов категорически не в моем вкусе...имхо кажется все таки мне что шоу на Машу, а точнее на ее продюссера работает, у Маши был один реальный крнкурент-Саша, не смогли его выгнать, так добили на финале, и Ткаченко тоже силен, потому оставили явного аутсайдера, что б народ уже без вариантов за Рак проголосовал....ну не верю, не верю что Кузнецов смог затмить двух других парней, мы ж в конце концов все не слепые и глухие...
    Последний раз редактировалось Migren; 04.01.2011 в 00:52.

16. Вверх #5096
    Новичок Аватар для Just_lady
    Моя фаворитка - Маша Рак, хотя у всех четверых финалистов голоса потрясающие. Неожиданно выбыл Ткаченко. Расстроилась. А Саша....мальчишка с волшебным голосом. Нравился. Тоже не ожидала, что он прекратит участие в икс-факторе. Кузнецов тоже очень хорошо поет, а миловидности и "недеревянности" от него не ждите... он же военный. Зато на интревью было видно, какой он добрый. Как он любит родителей.

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Just_lady Посмотреть сообщение
    Зато на интревью было видно, какой он добрый.
    Девушка, по отзывам поклонников самый добрый у нас Моисеев, именно этим фактом многие объясняют посещение его концертов. Не отбирайте у Бори хлеб.

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от Just_lady Посмотреть сообщение
    . Кузнецов тоже очень хорошо поет, а миловидности и "недеревянности" от него не ждите... он же военный. Зато на интревью было видно, какой он добрый. Как он любит родителей.
    Я тоже миловидная, скромная и люблю родителей, но при этом не претендую на 2 лимона и звание лучшей из лучших...

19. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Je suis Malade
    Кошмар...посмотрел я эту Тарабарову. Это же убожество. Хохляцкий акцент и никаких эмоций передающих месадж песни.
    Маладэ лучше всех исполнила Фабиан. Смотрите и попробуйте досмотреть до конца без мурашек и слез на глазах
    Из отечественных исполнителей понравилось исполнение слепой девушки из "украина маэ". Рак тож неплохо, но грубовато.
    Естественно я не сравнивала ни Машу ни Алису с великими исполнителями не их это уровень ни сейчас ни потом... (я сравнивала Машу и Алису). Каждого цепляет по своему, если Вас не зацепило не означает что это убожество и уж эмоций у Алисы намного больше было, а вот Маша напротив спела как по мне очень мягко.
    В исполнении Dalida мне понравилось и в исполнении Лары Фабиан тоже.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

20. Вверх #5100
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Насчет большого будущего? Неужели Вы СЕРЬЕЗНО? Он не боец.
    Не соглашусь. Да это и не столь суть важно. Таланту нет необходимости быть бойцом. Главное - показать себя. А Лешу - заметили, это очевидно.

*Бойцовские* качества нужны бездарям, у которых амбиций - выше крыши. Надо же как-то дорогу себе прокладывать! (Не буду уж показывать пальцем, образно говоря.))) И так ясно, кого из участников Х-фактора я имею ввиду.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 255 из 2516 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права